Ну вот как у меня происходило. Достаю пиво, пью.. чувствую странный привкус... смотрю сразу дату производства.. убеждаюсь что норм... и тут жена говорит что купила его в красночерном.... потом по прошествии времени могу пить с норм ощущениями и тут опять что т не устраивает, хоп и снова говорят что из красночерного.. то есть я никогда сам не покупаю, когда пью не знаю откуда оно, да и вообще об этом не задумываюсь, но вот если отличия чувствую - говорю.. и пока оба раза они были.. Может и совпадение.Dr.Schultz писал(а):я только слышу постоянно безосновательные разговоры об этой разнице
Тема для магазинных критиков
Последний раз редактировалось ivan 15 сен 2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Почему?летучка писал(а):Жарить на сливочном преступление
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
fuggy
Жарить надо на топлёном сливочном.
Но, холестерина там...
Жарить надо на топлёном сливочном.

Но, холестерина там...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Я по занудствую, но по сути жарить вообще не очень.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ivan
как-то странно получается
все напитки у них оригинальные, а "лопатинское" - подделка
люди берут и водки, вина, портвейны и все хорошо вроде, не травятся
а эти напитки гораздо проще подделывать, чем пиво
(наверное, один из тех случаев, когда подделка дороже оригинала)
в свое время тут кто-то интервью директора КБ выкладывал
он объяснял низкие цены тем, что они работают по предоплате с заводами
и забирают продукцию даже по более низкой цене, чем продуктовые сети
а разговоры о подделках - банальные происки завистников и конкурентов
например, ВинЛаб закрылся вот напротив Перерестка на рынке
в конце месяца там тоже КБ будет
как-то странно получается
все напитки у них оригинальные, а "лопатинское" - подделка

люди берут и водки, вина, портвейны и все хорошо вроде, не травятся
а эти напитки гораздо проще подделывать, чем пиво
(наверное, один из тех случаев, когда подделка дороже оригинала)
в свое время тут кто-то интервью директора КБ выкладывал
он объяснял низкие цены тем, что они работают по предоплате с заводами
и забирают продукцию даже по более низкой цене, чем продуктовые сети
а разговоры о подделках - банальные происки завистников и конкурентов
например, ВинЛаб закрылся вот напротив Перерестка на рынке
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Да этот ВинЛаб такие ценники вываливал на вино, что жуть брала.Dr.Schultz писал(а):ВинЛаб закрылся вот напротив Перерестка на рынке
Правильно, что слился.
Я винище в Погребке покупаю, в КБ чёта российского почти и нет.
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Кстати, заметил, что Массандра украинского разлива очень сильно отличается в лучшую сторону от Массандры теперь российского разлива.
Российский вариант превратился в помои
Чего они там понаделали - не знаю, но пить его нельзя.
Российский вариант превратился в помои

Чего они там понаделали - не знаю, но пить его нельзя.
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Zaxarov
оптимизация производства и выход на новые мощности
оптимизация производства и выход на новые мощности

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня по дороге домой 3 дикси, в зависимости от ситуации посещаю каждый из нихЛинка писал(а):реабилитируется в моих глазах, для покупки повседневки
есть мягкий хлебушек
улучшений что-то не замечаю
так хлеба всегда был большой выборЛинка писал(а):есть мягкий хлебушек

как то и раньше особо не попадалось, бог миловалЛинка писал(а): просрочки стало сильно меньше
но в мясных отделах всегда мясо, упакованное несколько дней назад
вот прям свежака нет
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
у Кутузовской эстакады постоянно или один день остался или тухляк ужеDr.Schultz писал(а):как то и раньше особо не попадалось, бог миловал
но в мясных отделах всегда мясо,
зы- ярмарка Кутузово возобновила торговлю практически на прежнем месте, вытеснив почти строительный рынок напротив
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Я хоть и за крымнаш, но сразу понял, что качественным и дешевым продуктам в Крыму теперь крышZaxarov писал(а):Чего они там понаделали - не знаю, но пить его нельзя.

Последний раз редактировалось Translog 16 сен 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
а мне попадалось. За это Дикси были отлучены от меня на 1,5 годаDr.Schultz писал(а):как то и раньше особо не попадалось

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
магазины все разные, даже в рамках одной сети
Что-то мне Красное и Белое не очень нравится для выбора вина. Погребок в этом плане поинтереснее - и грузинских хороший выбор, и французских, особенно выбор Шене у них хороший. Казаль Мендеш пару раз пыталась купить в К/Б- не было, любимое Rose D'Anjou намного дороже, чем в том же Глобусе и Карусели и даже Погребке. В общем, по винам им троечка с натяжкой, на мой личный вкус.
Последний раз редактировалось Дафна 15 сен 2015 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
там дешевый ходовой товар
с тех тех заводов, которые по себестоимости отдали
они за ценой гонятся, а не за ассортиментом
там дешевый ходовой товар
с тех тех заводов, которые по себестоимости отдали
они за ценой гонятся, а не за ассортиментом
аналогично. Онли погребок.Дафна писал(а):Что-то мне Красное и Белое не очень нравится для выбора вина
Два раза заходила в КБ за португальским, кот.советовал Майк, но очередь наполовину из явных алкоголиков еще сильней чем плохой выбор отворачивает от магазина.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
простите, мэм, это не консерваторияЛинка писал(а):но очередь наполовину из явных алкоголиков еще сильней чем плохой выбор отворачивает от магазина

слушай, ну по цене 500-600 рублей за бутылку можно и качественное вино продавать, а они порой откровенное брыдло за этот ценник выставляютDr.Schultz писал(а):они за ценой гонятся, а не за ассортиментом
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Кстати, кто еще, кроме меня, с гордостью достает карту постоянного покупателя данного алко-маркета?Dr.Schultz писал(а):простите, мэм, это не консерватория

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
эти бутылки как раз для ассортимента, витрину заполнитьДафна писал(а):слушай, ну по цене 500-600 рублей за бутылку можно и качественное вино продавать, а они порой откровенное брыдло за этот ценник выставляют

они долго пылятся, потом их за неделю по акции продают

кассу делают на ходовых товарах большими объемами по низкой цене
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всегда отказывался от оформления ))Дафна писал(а):Кстати, кто еще, кроме меня, с гордостью достает карту постоянного покупателя данного алко-маркета?![]()
Богатый алкачDr.Schultz писал(а):всегда отказывался от оформления ))Дафна писал(а):Кстати, кто еще, кроме меня, с гордостью достает карту постоянного покупателя данного алко-маркета?![]()

А я бедный - у меня есть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Самыч
насколько я помню, там там какая то идиотская накопительная система
и чтобы добиться каких то реальных скидок надо 3 печени пропить
насколько я помню, там там какая то идиотская накопительная система
и чтобы добиться каких то реальных скидок надо 3 печени пропить

Ну вы все и выпивохи как я погляжу)
В краснобелом вообще не был, в погребок заходил всего 1 раз кому то в подарок покупал.
В краснобелом вообще не был, в погребок заходил всего 1 раз кому то в подарок покупал.
не претендую на истину, чисто субъективное мнение.. возможно просто совпадение.. или степелилось например при плохом хранении... не знаю.. с виду этикетки идентичные, а вот бутылки отличаются, у краснобелых по низу точки, а у купленных в др магазе дата рельефом.Dr.Schultz писал(а):как-то странно получается
Dr.Schultz
Я оформила в расчете на то, что там на корпоратив можно будет закупиться и потом получать большую скидку не за счет своей, а за счет чужой печени
Я оформила в расчете на то, что там на корпоратив можно будет закупиться и потом получать большую скидку не за счет своей, а за счет чужой печени

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
во, эт ты молодецДафна писал(а):Я оформила в расчете на то, что там на корпоратив можно будет закупиться и потом получать большую скидку не за счет своей, а за счет чужой печени
я один раз так в летуале бриллиантовую выкружил, купил подарков на большую сумму на 8 марта

неплохие вина есть... Надо просто не брать итальянские или французские - они дрянные... Обращать внимание на испанию, аргентину, чили и т.п. вот к примеру неплохоеДафна писал(а):Что-то мне Красное и Белое не очень нравится для выбора вина.
Погребок получше, конечно, но дороже.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Он переехал на улицу Академика Доллежаля.Dr.Schultz писал(а):ВинЛаб закрылся
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Там еще неплохой выбор дорогих крепких напитков по очень примечательным ценам...mike писал(а):неплохие вина есть...
Jack Daniel’s, например, очень зачетно стоит... И другие напитки я сравнивал...
И фасоль пикантная, от фирмы "ВЕРЕС", рублей по 56, вроде, а везде около 80 и выше... Только соли в нее многовато добавляют...
В "Ароматном Мире", например, продавцы сами уже офигевают от своих цен, как я понял...
Если бы офигивали, то в 22-20 с кривым лицом не шипели бы: " у вас 10 минут". Радовались бы тогда, что кто-то за покупкой пришёлФотографъ писал(а):В "Ароматном Мире", например, продавцы сами уже офигевают от своих цен, как я понял...
mike
В том-то и дело, что у меня в фаворитах- Пино Гриджо итальянское, и Розе Д.Анжу французское. Ну и с вашей подачи Казаль Мендеш. Люблю легкие минерально-фруктовые вина. А у них вся представленная Италия и Франция- дрянь.
Крутилась у рекомендованной бутылки, смутили футболисты-виноделы. По мне- так каждый должен заниматься своим делом. Если, конечно, там в этой марке только имя от футболиста, а виноделы -наемные профи, то- другое дело.
В том-то и дело, что у меня в фаворитах- Пино Гриджо итальянское, и Розе Д.Анжу французское. Ну и с вашей подачи Казаль Мендеш. Люблю легкие минерально-фруктовые вина. А у них вся представленная Италия и Франция- дрянь.
Крутилась у рекомендованной бутылки, смутили футболисты-виноделы. По мне- так каждый должен заниматься своим делом. Если, конечно, там в этой марке только имя от футболиста, а виноделы -наемные профи, то- другое дело.
футболисты? Вроде это достаточно известный винодельческий "колхоз"Дафна писал(а):Крутилась у рекомендованной бутылки, смутили футболисты-виноделы.

Фруктовый аромат кстати именно есть. Но все же не буду настойчиво его советовать - тут у каждого свой вкус, хотя по итальянским и французским из К&Б мы в сошлись во мнениях

Вот кстати обзор вина - я его раньше не читал, рекомендовал опираясь на свой вкус, поискал только сейчас - стало любопытно про футболистов

http://irecommend.ru/content/vino-sdela ... -vino-mnog
Ну пять из пяти баллов там конечно перебор...
Кстати знаете что есть такая софтина в телефоны Vivino?
https://play.google.com/store/apps/deta ... .app&hl=ru
http://www.vivino.com/iphone
Бывает иногда полезна...
Elvis Has Left the Building
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Это все МакаровДима Щ писал(а):Он переехал на улицу Академика Доллежаля.Dr.Schultz писал(а):ВинЛаб закрылся
Тоже имею карту с бешеной скидкой в 1%
Наблюдаю за всем......
mike
А, ну значит я перепутала с футболистами-виноделами, похожая этикетка была. Нужно будет попробовать.
Про софтину почитала, буду ждать исправления косяков, потом попробую.
А, ну значит я перепутала с футболистами-виноделами, похожая этикетка была. Нужно будет попробовать.
Про софтину почитала, буду ждать исправления косяков, потом попробую.
Следственный комитет: Пойман главный технолог "Перекресток" за вымогательство с поставщиков
"... Расследуется уголовное дело в отношении главного технолога по направлению "кулинария" ЗАО «Торговый Дом Перекресток» Ольги Париновой... Паринова совместно с Сыромятниковым, также ранее работавшим в торговых сетях, требовали от представителей компании, занимающейся реализацией продуктов питания отечественного производства, денежные средства в сумме не менее 36 млн рублей за возможность поставки их продукции на прилавки магазинов торговой сети «Перекресток» и «Карусель»... Проблема взаимоотношений отечественных производителей продуктов питания и представителей торговых сетей существует не один год. Не секрет, что зачастую отечественному производителю поставить свою продукцию в сетевые корпорации возможно только через большие взятки... Это уголовное дело станет хорошим сигналом для тех, кто по-прежнему занимается вымогательством в этой сфере. Ну а если этот урок им не пойдет впрок, то СКР совместно с другими правоохранительными, контролирующими и надзирающими органами намерен здесь навести жесткий порядок".
http://aftershock.su/?q=node/334508

"... Расследуется уголовное дело в отношении главного технолога по направлению "кулинария" ЗАО «Торговый Дом Перекресток» Ольги Париновой... Паринова совместно с Сыромятниковым, также ранее работавшим в торговых сетях, требовали от представителей компании, занимающейся реализацией продуктов питания отечественного производства, денежные средства в сумме не менее 36 млн рублей за возможность поставки их продукции на прилавки магазинов торговой сети «Перекресток» и «Карусель»... Проблема взаимоотношений отечественных производителей продуктов питания и представителей торговых сетей существует не один год. Не секрет, что зачастую отечественному производителю поставить свою продукцию в сетевые корпорации возможно только через большие взятки... Это уголовное дело станет хорошим сигналом для тех, кто по-прежнему занимается вымогательством в этой сфере. Ну а если этот урок им не пойдет впрок, то СКР совместно с другими правоохранительными, контролирующими и надзирающими органами намерен здесь навести жесткий порядок".
http://aftershock.su/?q=node/334508