Не коснулся Димка Аньки!
Доктор!(Весь краснея и робея)
ну откудаж гонорея?

Аааахахаха)))))))хотабыч писал(а):Не коснулся Димка Маньки
Не коснулся Димка Аньки!
ну откудаж гонорея?

хотабыч писал(а):Не коснулся Димка Маньки
Не коснулся Димка Аньки!
ну откудаж гонорея?
самое главное я недимон!!!Джелиза-Роза писал(а):хотабыч писал(а):Не коснулся Димка Маньки
Не коснулся Димка Аньки!
ну откудаж гонорея?![]()
Ты крутой!!!!

Что это за знойный красавец?))лара писал(а):Розита, вот тебе еще для бабочек

актер турецкий. эээх, люблю такихДжелиза-Роза писал(а):Что это за знойный красавец?))

Зачем турецкий ?))лара писал(а):актер турецкий. эээх, люблю такихДжелиза-Роза писал(а):Что это за знойный красавец?))
ну он ващет не только в ВВ играетАндрей221 писал(а):ВВ зыришь? На Балибея запала?))
я тебя умоляю. покажи хоть одногоДжелиза-Роза писал(а):У нас своих красавцев пруд пруди!)

Турок?лара писал(а):Розита, вот тебе еще для бабочек
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view

ivan писал(а):Секс-туризм детектед
первый мой муж вылитый. ток мой с голубыми глазами был и несколько другой национальностиivan писал(а): мужичек похож на лейтеху с афгана,

я уже переплюнула!)ivan писал(а):Джелиза-Роза
И тебе доброй.
Только я не красивый, я обычный. человеческий.
А если так дальше буду продолжать этот топик топтать по ночам вместо сладких снов, то подглазинами вия переплюну)

вы так подкрадываетесь, что я пугаюсь до судорог...Bender_Rodriguez писал(а):Вот вам не спится
щаз на Маерза еще минут 10 посмотрю и спатки. на рабу блин, завтраBender_Rodriguez писал(а):Вот вам не спится

Джелиза-Роза писал(а):вы так подкрадываетесь, что я пугаюсь до судорог...
у него нос в кино приклеенный.ivan писал(а):Хрихорий Мелехов по мне дак знойнее будет)

нечем тут пугаться. руки только синие почему тоДжелиза-Роза писал(а): смотрю и пугаюсь..

тебе это доставляет удовольствие?Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза писал(а):вы так подкрадываетесь, что я пугаюсь до судорог...![]()
бугга-бугга-бугга-бугга-бугга-бугга

обморозила и дочка еще нарисовала наколку, а она не стирается)лара писал(а):нечем тут пугаться. руки только синие почему тоДжелиза-Роза писал(а): смотрю и пугаюсь..

Снова лайкДжелиза-Роза писал(а):ivan
а вот и нет... смотрю и пугаюсь.... поднимите мне веки.... ууууу
фигасе. а варежки. из какой нить ангорки натуральной, иль овечьей шерстиДжелиза-Роза писал(а):обморозила

Дааа. Понедельник день тяжелый! Но вам всем-всем-всем работающим форумчанам желаю легкого понедельника и чтоб скорей пятницалара писал(а):щаз на Маерза еще минут 10 посмотрю и спатки. на рабу блин, завтраBender_Rodriguez писал(а):Вот вам не спится

варежки, и крем... и все равно ппц...лара писал(а):фигасе. а варежки. из какой нить ангорки натуральной, иль овечьей шерстиДжелиза-Роза писал(а):обморозила

не врушка...ivan писал(а):Джелиза-Роза
врушка, все там норм.