Эт не так важно. Традиции то остались...Пaлыч писал(а): таких щас не делают

Модератор: Plague
Ну это кузовной ремонт, его всегда долго делают. Мне тоже бампер три месяца по страховке меняли.papa_jons писал(а): долбаные диллеры... мне очередь на замену бампера объявили на март.. в июле !
Ленивый писал(а): Дык он же эксперимент ставит...
я офигеваю от ценДафна писал(а): Сделали второе ТО на машине - ну и вымогаловка у них там... уже мыслю, что пора слезать с гарантии, чем дальше - тем будет больше по регламенту. кроме замены масла/фильтров/свечей/тормозухи на 16000, еще посоветовали заменить у них передние колодки за 6000, почистить дроссельную заслонку на всякий случай - около 4000 тысяч, еще там по-мелочи.. в итоге набежало бы второе ТО тысяч на 30000....
для Форда у меня Мейджор рулил, нареканий по качеству к нему ваще никаких не было...Droopy писал(а): Грамотный гараж- сервис рулит!
Дафна писал(а): Что я и подумываю сделать.
Каждому своё конечно.Droopy писал(а): И правильно
мне бы кто еще нормальные сервисы по Ниссанам посоветовал... а то звонил недавно на Каширку (джапанкарз что ли), так там мастер из цеха даж по русски плохо разговаривалSpurt писал(а): Я лично давно уже не доверяю дилерам работы акромя регламента
Потому, что:Spurt писал(а): А зачем с гарантии сниматься объсните?
Ибо реальная стоимость этого - 1500 Масло+ фильтр, пусть свечи по 200 р * 6 шт (или 4?), тормозуха оригинал 1 литр - 400 руб, воздушный фильтр - 700 руб. Итого запчасти - 3800, ну, путь 4-5 тыс. А остальное - (11 тыр) работа??? Или колодки за 6 000 с заменой. Сомневаюсь, что оригинал ниссановский (Хитачи) стоит больше 3500 руб.кроме замены масла/фильтров/свечей/тормозухи на 16000, еще посоветовали заменить у них передние колодки за 6000
точно!White Shark писал(а): Там Демпинг-авто, вроде
они прячутся, тока на телефонные звонки отвечаютWhite Shark писал(а): ЛКН среди персонала там ни разу не видел
мне собсно нужна ХОРОШАЯ малярка и кузовня, по слесарке я ее найду где делать и у официаловWhite Shark писал(а): Кста, джапанкарз в Бутово ничего так
Тю, а я-то думал... Звони: (905)588-97-19 Денис. Находятся напротив Карусели. Афту делали моему шефу, его дочке (субары обе 2007 года, одна улетела в кювет на бок) ну и мне, само-собой. Я к ним подтянулся, посмотрев на сделанные авто. Просто отлично все. Не ара-сервис, хорошие ребята. Скоро поеду к ним опять, ибо в конце февраля сбил крупную собаку на трассе ночью. Собака в мире ином (жалко, но, кажись, больная была, т.к обычно собаки под колеса не кидаются), а у меня поломан бампер.Пaлыч писал(а): ХОРОШАЯ малярка и кузовня
Спасибо за контакт, щас не надо (ттт) просто если что... офдилеру отдавать уже стремно - покоцают больше чем сделают. И Денису кстати отдавать стремно - в случае чего и спросить не с кого, не организация.White Shark писал(а): Звони: (905)588-97-19 Денис
ну а ты как хотел, дилерыWhite Shark писал(а): А остальное - (11 тыр) работа???
у меня за эти бабки поменяли тоже габарит и отрегулировали пучок противотуманных фар (!)papa_jons писал(а): прихожу, сумма счета за эти 2 процедуры увеличилась на 3т.р. ))