ну даже не знаю про чёDroopy писал(а):А я про че

так что по поводу "закатают" можно дискутировать

ну даже не знаю про чёDroopy писал(а):А я про че
Ща, пересяду на дредноут поговоримDr.Schultz писал(а):ну даже не знаю про чёDroopy писал(а):А я про чемашина, на которой я езжу, на полметра больше
так что по поводу "закатают" можно дискутировать
Лимузин, штоле, свадебный?Droopy писал(а):Ща, пересяду на дредноут
это что такое?Droopy писал(а):дредноут
Да не , на обычный для меня размерDaddy Cool писал(а):Лимузин, штоле, свадебный?Droopy писал(а):Ща, пересяду на дредноут
Большой машинDr.Schultz писал(а):кстати, куга тоже весьма достойно выглядит![]()
http://www.testauto.ru/page8_1_23_10_1.html
http://www.testauto.ru/page8_1_1_5_1.htmlэто что такое?Droopy писал(а):дредноут
Пока не куплю, буду молчать, скажу одно , большаяDr.Schultz писал(а):Droopy
анонс затянулся
Думаю, месяцев 4-5 наберётся в сумме за 2 машины.Dr.Schultz писал(а):ты сколько на куге то и на хаммере отъездил? год в сумме набирается?
ща я вам точно скажу. хаммер они катали, я в больнице лежала. это был конец октября. взял наверное в начале - в середине октября. 6 месяцев еще не прошло, уже 2 машины сменил. я в своей масло так часто не меняю...Aviator писал(а):Думаю, месяцев 4-5 наберётся в сумме за 2 машины.
Знаешь же , что дам, не пикапАндрей221 писал(а):Droopy
Секвойя, тундра? Блин-обожаю их-дашьпакатацо?)))))
я масло год назад менял.. у меня 2-й подходит годДафна писал(а):я в своей масло так часто не меняю...
вряд ли, он сказал, что если хоть на 5 см длиннее крузака уже не тоАндрей221 писал(а):Секвойя, тундра? Блин-обожаю их-дашьпакатацо?)))))
я тоже раз в год, у меня нужно раз в 15000, я не наезжаю столько за год, обычно стараюсь к концу зимы машину обслужитьDr.Schultz писал(а):я масло год назад менял.. у меня 2-й подходит год
самая позитивная пора настаётЛинка писал(а):Урааа!
то-то я смотрю, за окном сплошной позитив...Dr.Schultz писал(а):самая позитивная пора настаёт
Да и фиг с ним, я матрасик постирала и санки в кладовку убрала.Дафна писал(а):то-то я смотрю, за окном сплошной позитив...
надо забить и верить, что скоро появится солнце и начнет испарятся снегДафна писал(а):то-то я смотрю, за окном сплошной позитив...
я тоже дубленку с шубой уже было убрала на летнее хранение, а нифига... и щетку автомобильную пришлось снова из багажника в салон переместить...летучка писал(а):я матрасик постирала и санки в кладовку убрала
Чего это за масло такое?Dr.Schultz писал(а):Дафна
мне машина пишет, что 23 дня осталось
вчера в "Экзисте" забрал 4 фильтра (получилось дешевле чем один салонный у официалов) и масло
сумма 7.900, но из них 4.400 масло
в начале апреля поеду на 2-е ТО, ещё около 3.000 придётся сервисмэнам отдать![]()
п.с. нареканий за 2 года не было вроде, тьфу-тьфу-тьфу
MOBIL1 ESP FORMULA 5W30Droopy писал(а): Чего это за масло такое?
И сколько литров?Dr.Schultz писал(а):MOBIL1 ESP FORMULA 5W30Droopy писал(а): Чего это за масло такое?
ну сейчас точно не помню, почти 2 канистры уходит (как и в предыдущие все машины)Droopy писал(а):И сколько литров?
а я назаказала себе на всяких европейских сайтах туфель, балеток и ботильонов... Смотрю на них, и даже не верю, что поношу в этом годуДафна писал(а):я тоже дубленку с шубой уже было убрала на летнее хранение, а нифига... и щетку автомобильную пришлось снова из багажника в салон переместить...летучка писал(а):я матрасик постирала и санки в кладовку убрала
а у меня стандартный размерMrsPowers писал(а):taisha k.
а я обувь боюсь заказывать... с размером как-то не угадаю, думаю...