Подъехал, колеса уже лежат подготовлены, отбалансированы, перекинули как в Формуле ))
Быстро, четко, я даже оглядеться не успел.
Могёте, Ром

Модератор: Plague
Надо в пробке смотреть на очень медленной скорости на срез пучка фар, прыгает он или нетKauCheThian писал(а):на ровном участке трассы едет классно, не ведет, признаков неотбалансированности нет
подшипники ступичные подходят, хорошо если только один.... резина шип?KauCheThian писал(а):а у меня после переобувки какой то акустический дефект. Звук как бы неравномерного кручения. Вж-вж-вж. Но колеса крутятся отлично, на ровном участке трассы едет классно, не ведет, признаков неотбалансированности нет, выбег отличный. Чо за хрень.....
вот прям как здесь написано
http://www.logan.in.ua/forum/topic14408 ... dovoi.html
Больше чем уверен - это из-за неправильного хранения шин. Я такой звук ритмичный (ву-ву-ву-ву) слышу с 6 этажа от проезжающих машин по свежему асфальту. В основном от шиповок ...KauCheThian писал(а):Ага шип. Но сразу после переобувки. Чето не думается про иодшипники. Может подвесить тачку и прокрутить колесиси?
Я тож, только мне 3 машины переобувать, благо все в гараже на дисках и отбалансированное, наверное с жениной сегодня начну( один хрен ездит 1000-1300км в год не сотрет рязю), потом мамкину, ну себя ужо потомАндрей221 писал(а):Droopy
Нэт)
Droopy писал(а): мне 3 машины переобувать
Нэ понял...?Андрей221 писал(а):KauCheThian
А заднее окно открываешь?
переведиcarbonmlc писал(а): расходимся.
Так тебе сколько сказали ж уже?KauCheThian писал(а):как будто они с одной стороны больше выступают штоль..
именно пульсирующим неравномерным шумом, потом то ли уходит, то ли привыкаешь)KauCheThian писал(а):ды понятно что гудят, но с фига ли таким пульсирующим неравномерным шумом?
Kryptonite писал(а):таж фигня на шиповке с рождения, на гладкой дороге нормальной особенно хорошо слышно.
это норма ©
Летом на коньках на пляже по песку вообще отстой, наверное пляж гавно?)Alex3491 писал(а): Фигня что слышно шипы. При дожде вообще машина гуляет, особенно по нашим "хорошим" дорогам.
резонанс жиKauCheThian писал(а):ды понятно что гудят, но с фига ли таким пульсирующим неравномерным шумом? как будто они с одной стороны больше выступают штоль..
именно такой у меня и ничего с этим поделать не могу. По балансу все ровно. Я уже почти весь перед новый поставил. стойки только не менял и ступицы...ivan писал(а):А вот если он пульсирующий и интенсивность пульсации меняется от скорости тут уже появляются какие то сомнения в балансировке.
Я уже начинаю этому верить.Kryptonite писал(а):таж фигня на шиповке с рождения, на гладкой дороге нормальной особенно хорошо слышно.
это норма ©
а он у тебя и на лете был что ли? Или внезапно после переобувки пророс?Юраныч писал(а):именно такой у меня и ничего с этим поделать не могу.
У тебя же мазда вроде, там же надежно все. странно.Юраныч писал(а):Я уже почти весь перед новый поставил
НА лете тоже был, но еле слышен + сопровождался вибрацией в кузов. Вибрацию вроде как победил (еще не понятно. нужно на трассу выехать). После переобувки звук в разы увеличился...ivan писал(а):а он у тебя и на лете был что ли? Или внезапно после переобувки пророс?
У меня уже есть небольшие сомненияivan писал(а):У тебя же мазда вроде, там же надежно все. странно.