Спасибо за ответы
А Рив Гош есть в Подольске?

ну пипец!Андрей221 писал(а):хотабыч
тебе занятся нечем? чо докопался то?
я часто их покупаю и почему бы не посоветовать хорошему человеку? или сидеть и молчать? или надо сначала спросить у дедича, а нехочешь ли ты к вопросу мужиков добавить?

это твои вводные слова перед любым монологом?хотабыч писал(а):"я конечно не дама...."
монологи обычно твоя прерогатива...я как то больше к диалогам расположен! все! тему закрыли девочки!Злой писал(а):это твои вводные слова перед любым монологом?хотабыч писал(а):"я конечно не дама...."

а зачем? разве вот к примеру, тебе что то можно доказать? тебе ссы в глаза, Божья роса!Злой писал(а):продолжай всем доказывать что ты не девочка

Daddy Cool писал(а):Чорд меня дёрнул задать этот вопрос про карточку...

не говоритеDaddy Cool писал(а):Чорд меня дёрнул задать этот вопрос про карточку...
В следующий раз просто более четко формулируйDaddy Cool писал(а):Чорд меня дёрнул задать этот вопрос про карточку...

я же не знаю почему в отличии от других сей вопрос тебя так волнуетхотабыч писал(а):а зачем? разве вот к примеру, тебе что то можно доказать? тебе ссы в глаза, Божья роса!Злой писал(а):продолжай всем доказывать что ты не девочка

хотабычу ещё придётся доказать тут всем что он мужикtaisha k. писал(а): два мужика ссорятся из за косметики - о, времена

вы меня простите, конечно. Но он уже доказал это почти пару недель назад. У него дочка родилась. Парировать слабо?Злой писал(а):хотабычу ещё придётся доказать тут всем что он мужикtaisha k. писал(а): два мужика ссорятся из за косметики - о, времена
похоже хотабыча ждет участь акеза.......Злой писал(а):хотабычу ещё придётся доказать тут всем что он мужикtaisha k. писал(а): два мужика ссорятся из за косметики - о, времена

тогда не понимаю зачем вообще этот диалог о длине органов заводить, если разговор о подарочных карточках идётtaisha k. писал(а):вы меня простите, конечно. Но он уже доказал это почти пару недель назад. У него дочка родилась. Парировать слабо?

неалетучка писал(а):у вас коляска с цветочкаме?

дело в том, что я рубиться ни с кем не собирался, просто человек спросил, а я ответилtaisha k. писал(а):Эх, вспоминая молодость, этот же форум лет пять - шесть назад... Как красиво мужики словесно рубились... Прямо виртуозы... А вы так себе
и он не только ко мне придирается, кстатиtaisha k. писал(а):И не надо говорить, что это ИГорь к вам придирается.
можешь совет из личного опыта дать как ты это сделал? я к хорошим советам всегда прислушиваюсьЗлой писал(а):хотабычу ещё придётся доказать тут всем что он мужик
а где про длину органов? есть цитата? кстати, если ты заметил, первым в моем(наверно не удачном стебе)был 221, только у него ума хватило не впадать в крайностиЗлой писал(а):зачем вообще этот диалог о длине органов заводить, если разговор о подарочных карточках идёт
золотые слова!Злой писал(а):виню себя лишь за свою несдержанность и за то что каждый раз отвечаю на эти глупости
люди поумнее меня уже на это давно забили
"это болтология сынок(с)"Злой писал(а):дело в том, что я рубиться ни с кем не собирался, просто человек спросил, а я ответил
а тут "в каждой бочке затычка" появилась и откомментировала половую принадлежность собеседников
потому что по обсуждаемому вопросу как всегда сказать нечего, только нахамить или поглумиться

желательно поступками, а не органамихотабыч писал(а):можешь совет из личного опыта дать как ты это сделал? я к хорошим советам всегда прислушиваюсь
ну если тебе будет угодно, то про половую принадлежностьхотабыч писал(а):а где про длину органов? есть цитата?
не пойму тогда чем тебе мой стёб - не стёб?хотабыч писал(а):кстати, если ты заметил, первым в моем(наверно не удачном стебе)был 221, только у него ума хватило не впадать в крайности
это не фигня светоотражающая, это туристическая сидушка под жопулетучка писал(а):тогда на корзине фигня светоотражающая, да?
опять общая фраза? я тебя конкретного совета просил...эх тыЗлой писал(а): хотабыч писал(а):можешь совет из личного опыта дать как ты это сделал? я к хорошим советам всегда прислушиваюсь
желательно поступками, а не органами
фиг знает, не планировали пока ))летучка писал(а):Когда там ближайший?
А в Подольске у Летуаля есть конкуренция? не знала...Daddy Cool писал(а):Топег про подарки искать лень; дамы, подскажите, плиз, в каких парфюмерных магазинах Подольска лучше купить подарочные сертификаты (Летуаль не предлагать)?
а причины скрываются в том, что один является болельщиком Спартака, другой ЦСКА, оттуда и пошла "классовая ненависть"летучка писал(а):Вы по отдельности такие хорошие, а как вместе соберетесь
Вопрос конечно не реальный но может ув. т. Злому строгий бан с занесением в личное дело? ну на неделькулетучка писал(а):Злой
хотабыч
Вы по отдельности такие хорошие, а как вместе соберетесь - не знаешь куда бежать.![]()
ХАРЭ УЖЭ
определенная логика в твоих словах есть, но, еще раз повторюсь, никакой ненависти я не испытываю!Дафна писал(а):а причины скрываются в том, что один является болельщиком Спартака, другой ЦСКА, оттуда и пошла "классовая ненависть"летучка писал(а):Вы по отдельности такие хорошие, а как вместе соберетесь

ждём с нетерпением..Дафна писал(а): а причины скрываются в том, что один является болельщиком Спартака, другой ЦСКА, оттуда и пошла "классовая ненависть"