dizelvin
если надумаете заказывать кауни или дундагу, пожалуйста, свистните в личку, если не против объединиться и поделить доставку
у меня пока запас приличный, но с оказией наверняка чего-нибудь захочется

Согласна насчет плащевки в Монолите.benefik писал(а):Моё ИМХО в Монолите плохая плащевка,в прошлом году покупала - облезла за сезон.Самой нужна собаке на комбез,но с непромокаемой в Подольске беда.Года 3 назад на станции во Всё для шитья покупала реально непромокаемую,но моя соба тот комбез порвала.На днях купила там итальянскую по 350 руб.,но еще не тестила.wwwосеньwww писал(а):езжайте в Монолит в ЩербинкуИванна писал(а):Девушки, магазины с большим ассортиментом тканей есть в Подольске?
Куда посоветуете съездить?
Нужна плащевка на весну, непромокаемая...
"Все для шитья" на станции возле 3 школы.Фетр в отделе с нитками на 1-ом этаже,ткани для печворка в подвальном отделении.Floe писал(а):Девушки, подскажите где можно приобрести фетр? а так же ткани для печворка? ссылки интернет магазинов, а так же где придти пощупать можно в окрестностях подольска, щербинке и бутово.
Спасибо именно там и купила. А подобные магазины есть еще, где все для хобби есть?Сонная писал(а):Фетра листами А4 много было в "Художнике" в Атланте.
Художественный, находится внутри Выставочного центра, на площади Ленина.Floe писал(а):Спасибо именно там и купила. А подобные магазины есть еще, где все для хобби есть?Сонная писал(а):Фетра листами А4 много было в "Художнике" в Атланте.
а не подскажете, почем фетр в Атланте?Floe писал(а):Спасибо именно там и купила.Сонная писал(а):Фетра листами А4 много было в "Художнике" в Атланте.
Если нужно много разных цветов,то можно съездить на Камтекс на Силикатной рядом с Ремитом. http://kamteks.ru/catalog/items/lenta-dlya-valyaniyatonina писал(а):Девочки,где можно закупиться шерстью для валяния?в Клубке была сегодня -не было нужных цветов
К сожалению они в этом году продают только на сумму от 5 000,00 руб.benefik писал(а):Если нужно много разных цветов,то можно съездить на Камтекс на Силикатной рядом с Ремитом. http://kamteks.ru/catalog/items/lenta-dlya-valyaniyatonina писал(а):Девочки,где можно закупиться шерстью для валяния?в Клубке была сегодня -не было нужных цветов
Печалька...Я,в свое время,брала 3 упаковки пряжи.К сожалению,камтексовская пряжа для вязания не настолько хороша,чтобы брать сразу на 5000 руб.Или только с кем-то кооперироваться.tonina,вы попробуйте,все таки,написать эл.письмо менеджеру и уточнить условия покупки.К сожалению они в этом году продают только на сумму от 5 000,00 руб.
На станции в магазине все для шитья была шерсть Камтекс по 100руб. и Троицкая по 150руб. (правда не смотрела тонкая или полутонкая). Я заказываю здесь на форуме у Аллы viewtopic.php?f=149&t=81600
Мне были бы интересны отечественные призводители с хорошим составом - Пехорка,Троицк,Турция по действительно демократичным ценам.Ну и мечта - итальянский сток в размот.yulja-wka писал(а):Дорогие увлечённые люди. Как вы думаете, есть ли необходимость в нашем городе открыть магазин с пряжей по доступным ценам? Цены готовы предложить ниже тех что есть сейчас в магазинах пряжи, а на сколько я знаю их не так ужт много в городе.Что бы по ассортименту вы хотели видеть в магазине? Может хотите чтоб лично Вам привозили под заказ? А на данный момент есть возможность заказать пряжу через меня. Про ассортимент и цены уточняйте, с радостью всем отвечу.
У них пункт самовывоза есть на б-ре Дм.Донского, 150рэ, от метро и от остановки 520-х и 516-х два шага. Специально ехать, конечно, так себе экономия, но наверняка ж кто-то из семьи/соседей/знакомых мотается в Москву через этот пересадочный узел.Кысёна писал(а):в куделе... единственное доставка
Много нареканий,что они в посылку кладут клубки из разных партий.В итоге,оттенки цвета в клубках могут слегка отличаться.а так думаю в куделе заказать, цены подешевле и не упаковками