не, нам его не понять... с ним же в баньку не сходишь

А существует легенда, что вся советская верхушка была наполнена пидерастами и все жёны были шлюхи, так прикольно дядька Витя Суворов это описывал. Так что демократия скорее всего просто гласность этого дела. С одной стороны пропоганда, с другой возможность исключения попадания их на ответственные места.Ленивый писал(а):"Чем меньше в людях принципов, больше пороков и поклонения богатству, тем крепче демократия. Чем больше принципов, меньше пороков и поклонения богатству, тем слабее демократия.
Неслучайно самым точным, но по понятным причинам негласным базовым показателем развития демократии, является распространение педерастии, о чем говорилось выше. Чем больше педерастов, тем больше демократии. Это закономерно, потому что когда любое явление, в том числе и педерастия, получает право себя пропагандировать, количество сторонников растет..." (с) "Прект Россия".
И? Какое это имеет отношение к приведенной цитате?chron писал(а): А существует легенда, что вся советская верхушка была наполнена пидерастами и все жёны были шлюхи...
Да ну? Не подскажешь, как работает этот механизм исключения?chron писал(а):...с другой возможность исключения попадания их на ответственные места.
А нехрен тогда самим напоказ себя выставлять. Нам то вы как раз пофигу. Только пофигу до тех пор пока вы сидите спокойно и не высовываетесь, не попадаетесь на глаза нашим детям и не пропагандируете свой извращённый образ жизни.Alister писал(а): Это не ваше дело - знать о том, кто с кем спит и в каких позициях.
тут немного переиначивается смысл как Хроном, так и Ленивым. Тут совершенно ни при чём демократия и так же уж ни при чём сссровская верхушка и слухи вокруг неё... Просто это противестественно, и попытки доказать обратное (тем паче Димуликом или этим вновь испечённым *****) отвратительны по сути своей...Viking писал(а):Nazgul в завязке
почему лажает? Он по сути всё правильно написал, что свобода и демократия не является причиной педерастии а лишь служит инструментом огласки. То есть ***** были всегда, но просто о них не писали. Для примера - возьмите зону - сколько там, наверно половина ***** физические, другая половина моральные. И редко кто возвращается нормальным человеком, если даже попадает туда будучи нормальным по случайности.
Да не, в телеке эти черти скачут, парады пытаются проводить - вот я о чём. Дети же телевизор тоже смотрят.Nazgul в завязке писал(а): Волков
питух в писочнитзе?! ужос!
Во-первых, это не я сказал, это цитата.Nazgul в завязке писал(а): тут немного переиначивается смысл как Хроном, так и Ленивым.
Я этого тоже не писАл.еуе писал(а): ну почему же, это же не я писал что ******* - это терпимо
То не писАл, то писАл. Ты уж определись как-то...еуе писал(а): хотя я уже конечно тоже это написал
Я? Тебя?? Использовал???еуе писал(а): но это потому что ты меня использовал
Прямое. Думаешь их никогда не было и вдруг вот появились? Изминилось только то что раньше их не знали, а теперь знают.Ленивый писал(а):И? Какое это имеет отношение к приведенной цитате?chron писал(а): А существует легенда, что вся советская верхушка была наполнена пидерастами и все жёны были шлюхи...
Ну тыб за ***** на референдуме проголосовал? Или будучи начальником ***** повысил бы его? Ну и т.д.Ленивый писал(а):Да ну? Не подскажешь, как работает этот механизм исключения?chron писал(а):...с другой возможность исключения попадания их на ответственные места.![]()
Жук навозный отдыхай. Единственным опровержением моих слов будит если ты признаешся что ты пидер!Nazgul в завязке писал(а):chron
лажаешь.