17-этажка на Литейной (ПДСК)
на что? строители перед праздниками сказали что после праздников в понедельник начнут раздавать ключи (ну что сегодня не понедельник это я лоханулся:) ), с кого начнут я не спрашивал, видимо с первого подъезда, у меня во втором квартира успеют ее БТИ обмерить или нет незнаю, к чему паника такая? скоро уже, столько ждали а теперь вам прям с точностью до минуты надо когда выдавать будут? звонте манегерам своим у них точнее узнавайте, сгоняйте со строителями пообщайтесь, спросите когда будут ключи от такойто квартиры выдавать:)
- Pehotik
- Expert
паники никакой нет, твои слова ...сегодня начнут ключи давать... ниочем......., если бы ты сразу так ответил, никаких вопросов бы не возникло.........жаль потраченное время......m1ha писал(а):на что? строители перед праздниками сказали что после праздников в понедельник начнут раздавать ключи (ну что сегодня не понедельник это я лоханулся:) ), с кого начнут я не спрашивал, видимо с первого подъезда, у меня во втором квартира успеют ее БТИ обмерить или нет незнаю, к чему паника такая? скоро уже, столько ждали а теперь вам прям с точностью до минуты надо когда выдавать будут? звонте манегерам своим у них точнее узнавайте, сгоняйте со строителями пообщайтесь, спросите когда будут ключи от такойто квартиры выдавать:)
на стройке был 3-го.... у кого и что спросить я и сам догадался, думал у тебя последняя информация
спасибо за развернутый ответ
m1ha писал(а):
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
-
- Member
Что касается строителей...Вчера со всей решимостью собрался посмотреть таки свою будующую жилплощадь-которую так не разу и не видел еще..взял все документы подверждающие мое право на сие владение и поехал..Вышел охранник-довольно вежливый дядька-которого я в 11 утра благополучно разбудил,покажу говорит тебе квартиру-не вопрос-да вот дома тут 44а - нет..есть 42,есть дом 16 по Пионерской..еще какие то цифры домов назвал-но не 44а..тоесть закончилось мое посещение объекта - полным недоумением и возвращение домой -так и не увидев новой своей квартирки-так как ни позвонить менеджеру ни спосить у кого либо знающего не представлялось возможности..
дом 44а, 1-подъезд
на что потраченное? на чтение форума? если 3-го был (я раньше) и знаеш у кого чего спросить, сегодня 5-е, вчера праздник был, кроме сторожей не думаю что там кто-то присутствовал, думаешь я еще чего разузнал сегодня с утра пораньше? 3-го надо было все разузнать и не нервничатьPehotik писал(а):........жаль потраченное время......
Сегодня утром был...реально муравейник! Экскаваторы ворочают плиты во дворе, строители весело гурьбой что-то делают )))) вокруг домов асфальт....снуют краны и грузовики....всё очень живенько! Ждёмс )))) Касательно ключей в понедельник - это такая же инфа, как и ключи точно в октябре....поверю только глазам своим!
Охранник мог и не знать...Вы в следующий раз и не говорите номер дома, для охраны, как я поняла, это все Литейная-Пионерская, д. 4(строит. адрес), а покажите подъезд в который вам нужно пройти(договор они и не листают) и направляйтесь туда...Sergey R-77 писал(а):..Вышел охранник-довольно вежливый дядька-которого я в 11 утра благополучно разбудил,покажу говорит тебе квартиру-не вопрос-да вот дома тут 44а - нет..есть 42,есть дом 16 по Пионерской..еще какие то цифры домов назвал-но не 44а..тоесть закончилось мое посещение объекта - полным недоумением и возвращение домой -так и не увидев новой своей квартирки-так как ни позвонить менеджеру ни спосить у кого либо знающего не представлялось возможности..
-
- Member
Sergey R-77 писал(а):В том то и дело Татьяна...я не знаю какой из этих домов - 44а![]()

Дом 44а, двухподъездный, 1 подъезд самый ближний к ул. Пионерская...
Вот этот:
http://photofile.ru/users/sts777/952279 ... nImageLink
Можете посмотреть, самое левое окно на 10 эт. -это окно Вашей маленькой комнаты, рядом балкон-кухня

-
- Member
-
- Member
Это и есть пожарная лесница, она всегда бывает в домах(которые выше 5 этажей) и начинается она с 5 этажа...Поидеи, убирать ее нельзя, но многие не соблюдают нормы безопасности и срезают ее..Sergey R-77 писал(а):А что это за такая ,как я понял пожарная лестница-сквозь все балконы..?Объясните мне-темному человеку-кто знает-как она будет работать когда въедем?

Здесь у половины народу, менеджер Нина Антоновна, которая никогда ничего конкретного не скажет...Позвонила я ей сейчас, ответ был такой:"Сейчас выдаем ключи 42а, потом пройдет БТИ в 44а и начнем даваить ключи 44а...На все другие вопросы, интересовавшие меня, ответ был один:"Все делается, уже заканчивают отделку!"Pehotik писал(а):соседи мой менегер в отпуске, у кого есть еще информация, уточните у своих...Yogurt писал(а):Получил инфо от менеджера сегодня:
42а - ключи со следующей неделе
44а - конец ноября![]()
Pehotik, а Вы позвоните и спросите другого менеджеда, можете эту же Нину Антоновну, не говорите, кто Вы и Что...а просто задайте, интересующие Вас вопросы...
Вот это позитив!!!lain писал(а):мы сегодня оплатили лоджию,через пару дней получать ключи
Я сегодня говорил со своим манагером, он сказал, что ключи в от квартир в 1-м подъезде дома 42-а будут выдавать на следующей неделе. Хочется верить...
Но мы пока ничего не платили. Манагер сказал, оплатим когда ключи будут давать.
- Pehotik
- Expert
31 октября мне было сказано, ключи пока не выдают, если будут выдавать придется заплатить коммуналку в ЖЭУ 11 000, + 1500 электричество, +1000 домофон, + 2500 бункер для мусора, все остальное потом, общая сумма 16000.... а за лоджию платить (по договору мне кажется) при заключении основного договора и доплате (если будет) за метры по БТИlain писал(а):мы сегодня оплатили лоджию,через пару дней получать ключи
спасибо еще раз, завтра наберу, дома еще кое-какие телефоны остались...ТатьянаС писал(а): Pehotik, а Вы позвоните и спросите другого менеджера, можете эту же Нину Антоновну, не говорите, кто Вы и Что...а просто задайте, интересующие Вас вопросы...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Только что звонил Нине Антоновне , мне сказали приезжайте получать ключи. У меня 42а второй подъезд 10 этаж 2х комн площадью 65,4м2 Хочу продать по переуступке прав Кому интересно
e-mail:valery5959@ya.ru
e-mail:valery5959@ya.ru
ustas
Блин, странно как-то... Мне только что сказали, что 1-й подъезд будет получать ключи на следующей неделе, а здесь уже во 2-м подъезде ключи дают... Что-то путаются наши манагеры в показаниях.Ustas писал(а):мне сказали приезжайте получать ключи. У меня 42а второй подъезд
ну да ладно, видимо, уже действительно недолго ждать осталось.
А "всё" это что?Нина Антонна,это матерый,опытный манагер, который в очередной раз,с этой "следущей неделей" нас всех на букву Н.....!mamaVlada писал(а):Нам сказали можно ехать оплачивать все(Нина Антоновна) на Индустриальную 3б,потом лоджию в Дск и ключи дадут
А как хотелось бы ей верить,но.. слушая её байки уже более трех с половиной лет, совсем уж не верится..
Завтра надо позвонить и сказать, что звоню прям со стройки,сразу поставив её в тупик и спросить про ключи,интересно что в этот раз скажет 8)
Звонил сегодня своиему менеджеру, не Нина Антоновна
, он сказал что по первому подъезду 42А ключи уже дают.
по второму сегодня ещё ходит БТИ, успеют сегодня всё обмерить или нет, не понятно.
При получении ключей нужно оплатить лоджию, комуналку, мусор, всего около 30 000 руб.
Соседи из первого подъезда, есть уже счастливые обладатели ключей?
Паспорт БТИ будут делать около 2-х месяцев, после пявления паспорта БТИ, нужно будет оплатить лишние метры, если таковые будут.

по второму сегодня ещё ходит БТИ, успеют сегодня всё обмерить или нет, не понятно.
При получении ключей нужно оплатить лоджию, комуналку, мусор, всего около 30 000 руб.
Соседи из первого подъезда, есть уже счастливые обладатели ключей?
Паспорт БТИ будут делать около 2-х месяцев, после пявления паспорта БТИ, нужно будет оплатить лишние метры, если таковые будут.