Не женат/не замужем/, последствия..
так я не понял? последствия холостой жизни это ожирение чтоль?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Значит точно пацана не так воспитала... ))))papa_jons писал(а):ананизм ? все таки рассказывает
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

главное чтобы невесту ему не до седых мудей выбиралаAviator писал(а):Значит точно пацана не так воспитала... ))))
да лан ))) с чего б везло-то..Линка писал(а):везёёёт вам
вообще, придерживаюсь того мнения, что на каждый товар - свой купец ))
красота и тп тд - это всё слишком субъективно..
что одному хорошо - другому зло )))
я вот за праздники +3кг наела )))))))) но скинутся ща быстренько, с ремонтами-переездами
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- taisha k.
- Легенда форума

вы меня простите, можно шутить о размерах задниц, номерах титек, но вот писать маме, что она не так воспитывает сына - это как то не смешно... Да и права вам такого никто не давал 
Я сама не прочь пофлудить всяко - разно... Но когда моего детя затрагивают, или мои методы воспитания - я могу вспомнить, что у меня рост богатырский, и кулак тоже, и что умею я виртуозно матом послать
Я сама не прочь пофлудить всяко - разно... Но когда моего детя затрагивают, или мои методы воспитания - я могу вспомнить, что у меня рост богатырский, и кулак тоже, и что умею я виртуозно матом послать
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
дык было время и мужики щеголяли почти што в балетных колготкахЛинка писал(а):ага, неосиные всегда корсетами утягивались
тока вот про всегда не надо
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
вот!taisha k. писал(а):я могу вспомнить, что у меня рост богатырский, и кулак тоже
а похудеешь - такого аргумента лишишься.... )))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
ну матюгаться то и сквозь зубы сплевывать - этого меня никто не лишит
)))))
а почему " похудеешь"? я уже
почти 
ну матюгаться то и сквозь зубы сплевывать - этого меня никто не лишит
а почему " похудеешь"? я уже
не кипятисьtaisha k. писал(а):но вот писать маме, что она не так воспитывает сына - это как то не смешно...
смешно то, что сын начинает маме рассказывать, как и где дрочит, точнее не смешно, а печально скорее
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
но стремиться к совершентву - надо!Prospy писал(а):вообще, придерживаюсь того мнения, что на каждый товар - свой купец ))
а как наесть нужные части тела - хз
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- taisha k.
- Легенда форума

papa_jons
ну я маме своей первой рассказала, что я у тогда еще будушего мужа не газетки читать на ночь оставалась
правда, без подробностей. она, кстати, тоже взгрустнула тогда. К чему бы 
ну я маме своей первой рассказала, что я у тогда еще будушего мужа не газетки читать на ночь оставалась
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

это конституция, не нужно в крайности бросатьсяЛинка писал(а):а как наесть нужные части тела - хз
главное себя в форме держать
а папе чо не рассказала ?taisha k. писал(а):ну я маме своей первой рассказала
Это дааа...Злой писал(а):главное чтобы невесту ему не до седых мудей выбирала
Выходит такой 15-летний пацик 190 ростом, в труселях, из своей комнаты на кухню.
Мать там лук режет.
- Ну что, сына, подрочил?
- Да, мама, всё хорошо.
- Ну молодец, садись ужинать...
Вот это я панимаю свобода слова и демократия!
Все врут (С)
И сколько тогда тебе годков было ?taisha k. писал(а):papa_jons
ну я маме своей первой рассказала, что я у тогда еще будушего мужа не газетки читать на ночь оставаласьправда, без подробностей. она, кстати, тоже взгрустнула тогда. К чему бы
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

ну я папе ваще-то всегда больше, чем маме доверяла и рассказывалаpapa_jons писал(а):а папе чо не рассказала ?taisha k. писал(а):ну я маме своей первой рассказала
- taisha k.
- Легенда форума

фсе, ну вас с вашими сиськами и прочими прелестями семейной жизни -я биатлон буду смотреть 
- taisha k.
- Легенда форума

18Droopy писал(а):И сколько тогда тебе годков было ?taisha k. писал(а):papa_jons
ну я маме своей первой рассказала, что я у тогда еще будушего мужа не газетки читать на ночь оставаласьправда, без подробностей. она, кстати, тоже взгрустнула тогда. К чему бы
извращение какое тоtaisha k. писал(а):ну я папе ваще-то всегда больше, чем маме доверяла и рассказывала
лучше не так - как от ненужных мест оторвать и пристроить к нужнымЛинка писал(а):как наесть нужные части тела - хз
но я на эти вопросы давно забила ))) как есть. кому надо - полюбит такой, какая есть
а понятие "в форме" у каждого своё - у нас сотрудница на работе и при 56 р-ре как конь скачет, цветёт и пахнет ))
а у мну и при +3кг как-то не так всё.. и лениво, и тд тп )))
а некоторые от диет злющщие становится, и под глазами "мешки" - вопрос веса и форм надо к конкретному человеку "примерять" ))))
мне точно не идёт, некоторым оч даже неплохо и мило )))
а вообще, имхо, если любоффь искренняя и настоящая, то уж точно не за вес любят или не любят..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Не то словоpapa_jons писал(а):извращение какое тоtaisha k. писал(а):ну я папе ваще-то всегда больше, чем маме доверяла и рассказывала
Fuck the fuel economy!
Не, бабы всегда рассказывают, наверное. С тёщей могут по полдня ...здить по телефону, пока всем кости не перемоют... И мужу тоже ))papa_jons писал(а):извращение какое то
ну это все надумано, одно дело в легкой беседе сказать какие женщины нравятся, другое дело столь интимные подробности...
никто такого никогда не говорит
никто такого никогда не говорит
а интересно у кого из биатлонисток сиськи больше? у Зайцевой, Понцы или Макарайнен?taisha k. писал(а):ну вас с вашими сиськами и прочими прелестями семейной жизни -я биатлон буду смотреть
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Имхо - НифигаAviator писал(а):Не, бабы всегда рассказывают, наверное. С тёщей могут по полдня ...здить по телефону, пока всем кости не перемоют... И мужу тоже ))papa_jons писал(а):извращение какое то
Fuck the fuel economy!
чушь!!Aviator писал(а):Не, бабы всегда рассказывают
основные "базарные бабы" - это как раз мужики!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
у меня одна знакомая, рассказывает маме все вплоть до кол-ва оргазмов за ночь с мужемПaлыч писал(а):никто такого никогда не говорит
у них не сиськи, а мышцы сплошныехотабыч писал(а):а интересно у кого из биатлонисток сиськи больше?
все для фронта, все для победы (с)
papa_jons писал(а):у меня одна знакомая, рассказывает маме все вплоть до кол-ва оргазмов за ночь с мужем

Последний раз редактировалось Пaлыч 11 янв 2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Послушай Зин , не трогай шурина ! (с)Линка писал(а):чушь!!Aviator писал(а):Не, бабы всегда рассказывают
основные "базарные бабы" - это как раз мужики!
Fuck the fuel economy!
подруг не хватает, что ли, если так уж не терпится перетереть такое...papa_jons писал(а):рассказывает маме
да уж надеюсь бухариком и кобелем не будетAviator писал(а):Значит точно пацана не так воспитала... ))))
этим он пусть сам занимаетсяЗлой писал(а):главное чтобы невесту ему не до седых мудей выбирала
ничо он мне не рассказывает, да я и не дура в общем то. Могу уж сообразить зачем пацан в комнате закрываться начал.papa_jons писал(а):смешно то, что сын начинает маме рассказывать, как и где дрочит, точнее не смешно, а печально скорее
Ну у меня хоть и не богатырский, но пару тьройку ребер сломать могу. Да и скалкой владею весьмаааа мастерскиtaisha k. писал(а):Но когда моего детя затрагивают, или мои методы воспитания - я могу вспомнить, что у меня рост богатырский, и кулак тоже, и что умею я виртуозно матом послать
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Мож как раз жалуется на их отсутствие?papa_jons писал(а):у меня одна знакомая, рассказывает маме все вплоть до кол-ва оргазмов за ночь с мужем
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ну слава богу... А то я уж переживать стал за ребёнка...лара писал(а):Могу уж сообразить зачем пацан в комнате закрываться начал.
Да-да, папик... Ты б там мужу шепнул, о чём там рассказывают. Подруга - жене, ты - мужу... Солидарность блин! )))Goshka писал(а):Мож как раз жалуется на их отсутствие?