Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Скажите, за кого голосовать?

Медведев (Путин)
63
29%
Зюганов
37
17%
Жириновский
20
9%
Прохоров
32
15%
Явлинский
4
2%
Охлобыстин
24
11%
Другой кандидат
36
17%

Всего голосов: 216
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?

Сообщение Штуша-Кутуша »

Наши Иконы Самые Красивые
Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.

Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побуждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.

Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!
putin_ico.jpg
http://fotiniya.com

http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Штуша-Кутуша писал(а):Наши Иконы Самые Красивые
В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!
http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
В связи с этим вопрос, к тем "деятелям" с божественного сайта- христианство теперь признает прошлые жизни,переселение душ??!?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Нибелунг писал(а):христианство теперь признает прошлые жизни,переселение душ??!?
раньше признавало
Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или же за одного из пророков (Мф. 16:13-14).

И спросили Его ученики: как же книжники говорят, что Илии надлежит прийти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё, но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе (Мф. 17:10-13)

Истинно говорю вам: из рождённых жёнами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его; Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти. (Мф. 11:11-14).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%83%D1%88

ЗЫ: а теперь тока всякие жидовствующие христиане вроде признают, а греческая РПЦ отвергает. Нащёт католиков незна. "Христианство" не есть что-то однородное и единомыслящее. Одни христиане перед крашеными досками поклоны бьют, другие сами себя плётками лупят, третьи человеческие черепа и сушёные трупы коллекционируют, четвёртые...
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Очередная банка циклона бэ от СУРКОВСКОЙПРОПАГАНДЫ: Чистосердечное признание - Погуляли!
...десант во главе с Прохоровым на шести вертолётах отправился во французские Альпы, где они заранее выкупили шале стоимостью 45 миллионов долларов. Именно здесь, несколько лет назад на Михаила Дмитриевича Прохорова надели наручники...
http://www.youtube.com/watch?v=yYXz8Z4yVUQ#t=384s

О "понаехавших". На сайте НГ выложили вторую "програмную" статью Путина Россия: национальный вопрос. Подсудимый верен себе: путается в показаниях, начинает за здравие - кончает за упокой, итд.
Путен_Краб.gif
Путен_Краб.gif (257.86 КБ) 6876 просмотров
Второе. У нас достаточно активно развивается внутренняя миграция, люди едут учиться, жить, работать в другие субъекты Федерации, в крупные города. Причем это полноправные граждане России.

Вместе с тем тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям. К обычаям русского и всех других народов России. Всякое другое – неадекватное, агрессивное, вызывающее, неуважительное – поведение должно встречать соответствующий законный, но жесткий ответ, и в первую очередь со стороны органов власти, которые сегодня часто просто бездействуют. Надо посмотреть, все ли необходимые для контроля такого поведения людей нормы содержатся в Административном и Уголовном кодексах, в регламентах органов внутренних дел. Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации. Иногда достаточно предупредить. Но если предупреждение будет опираться на конкретную правовую норму, оно будет более действенно. Его правильно поймут – не как мнение отдельного полицейского или чиновника, а именно как требование закона, одинакового для всех.

Во внутренней миграции также важны цивилизованные рамки. В том числе это необходимо для гармоничного развития социальной инфраструктуры, медицины, образования, рынка труда. Во многих «миграционно привлекательных» регионах и мегаполисах эти системы уже сейчас работают на пределе, что создает достаточно сложную ситуацию как для «коренных», так и для «приезжих».

Считаю, что следует пойти на ужесточение правил регистрации и санкций за их нарушение. Естественно, не ущемляя конституционных прав граждан на выбор места жительства.
свежий гранитный отлив от души повеселил всех генералиссимусов :lol:
Нельзя допустить, чтобы у нас возникли замкнутые, обособленные национальные анклавы, в которых часто действуют не законы, а разного рода «понятия».

kadyrov3.jpg
http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html

реплика от Ксении Гитлер паповоду: http://www.youtube.com/watch?v=FW2uWA1wPPE
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Воинствующй атеист?
Последний раз редактировалось Балаган 23 янв 2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

толерантный.

до известной степени.

так, совсем недавно, победоносно разгромил двух тёток-"свидетельниц", которые пытались ломиться ко мне в дверь на тему "почитать книжку", но в итоге вынуждены были позорно бежать под аккомпанемент моих криков "Аллаху Акбар!"... :oops:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Штуша-Кутуша писал(а):толерантный.
Изображение
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Балаган писал(а):Воинствующй атеист?
– Вы анархист-индивидуалист?
– Мне белый билет полагается.
– Ну, хорошо, неважно пока. (с) :)

P.S. Почитал "Владимир Путин. Россия: национальный вопрос". Ведь очень много правильных вещей пишет. Осталось выполнить.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а): Осталось выполнить.
Есть надежда? :)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

А чо надеяца?
Как только сам снег у подъезда начнешь разгребать - тут же все и исполнится :P
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Балаган писал(а):А чо надеяца?
Как только сам снег у подъезда начнешь разгребать - тут же все и исполнится :P
То есть я помимо основной работы должен еще и дворнику помогать. Я вам что двужильный? :D
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Все, блин...
Нет надежды :-s
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Балаган писал(а):Все, блин...
Нет надежды :-s
Кароче вся надежда была только на меня :) Эх, опять пролетел Володька со своими обещаниями
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Борей писал(а):То есть я помимо основной работы должен еще и дворнику помогать.
Ну если ты хочешь, чтобы его переизбрали и активно недоволен окурками, пакетами и какашками во дворе по его вине, то должен :D
Ну или придет красный дворник или гламурный дворник и двор станет ухоженный тогда твой :D
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Acmeolog писал(а):
Борей писал(а):То есть я помимо основной работы должен еще и дворнику помогать.
Ну если ты хочешь, чтобы его переизбрали и активно недоволен окурками, пакетами и какашками во дворе по его вине, то должен :D
Ну или придет красный дворник или гламурный дворник и двор станет ухоженный тогда твой :D
Странная логика. Чего его переизбирать тогда если благодаря моему труду двор будет выглядеть идеальным? :) Да и если я буду весь день метлой махать то я свою работу заброшу, что меня абсолютно не устраивает. Как грится пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. :)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Борей писал(а):благодаря моему труду двор будет выглядеть идеальным?
Вооот! Мы и подошли к главному - может ли Россия быть идеальной? Для всех сразу? И если так беспокоит двор, то почему дворнику помогать нельзя, а ругать то можно, тратя столько же на это времени (слова вместо действий в час)? ;) Я предпочитаю помогать всем "дворникам", когда могу, имхо :) Разве люди не братья и не должны помогать друг другу? :D
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Acmeolog
Мда, демагогия все таки ваш конек :D Я вам про то что У ВВП часто слова с делом расходятся- вы мне в ответ про дворников и про окурки ;) В огороде бузина, а в Киеве дядька. И вообще у вас выходит что власть вообще критиковать нельзя. Она что носит у нас сакральный смысл? Хотя после икон Путина я ничему не удивляюсь :D
NIKAA
Out of range
Out of range

Сообщение NIKAA »

На сегодняшний день альтернативы Путину я не вижу.Другой персоналии обладающей адекватным политическим авторитетом, как внутри страны так и международным, и имеющей РЕАЛЬНЫЙ опыт управления страной просто нет. Так уж сложилось . Почему, это другой вопрос. Особенно удивляют некоторые кандидаты говорящие о "техническом президенстве на переходный период".Куда опять переходим? Мы, мягко говоря, и так все еще догоняем пока, так давайте опять остановимся и поперестраиваем что-нибудь для кого-нибудь.Нет мне это не подходит, надеюсь многим тоже.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Acmeolog
лучше бы каждый занимался своим делом. имхо. это лучше б было.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Борей писал(а):власть вообще критиковать нельзя. Она что носит у нас сакральный смысл?
Я профессиональный демагог :D и деньги за это получаю (преподаю, а не от Госдепа) :)
А неконструктивно http://psyfactor.org/lib/criticism2.htm критиковать вооообще НИКОГО нельзя (это правило психологии), ибо каждый человек имеет сакральный смысл ;)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Acmeolog
что преподаете если не секрет ? :-k
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Bagir@
Психофизиологию в основном ;)
по теме http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 55854.html
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

NIKAA писал(а):На сегодняшний день альтернативы Путину я не вижу.Другой персоналии обладающей адекватным политическим авторитетом, как внутри страны так и международным, и имеющей РЕАЛЬНЫЙ опыт управления страной просто нет. Так уж сложилось . Почему, это другой вопрос. Особенно удивляют некоторые кандидаты говорящие о "техническом президенстве на переходный период".Куда опять переходим? Мы, мягко говоря, и так все еще догоняем пока, так давайте опять остановимся и поперестраиваем что-нибудь для кого-нибудь.Нет мне это не подходит, надеюсь многим тоже.
Трудно не согласиться. Все предложенные кандидаты, кроме премьера, на данном этапе являются лишь чемпионами по болтовне. И есть ощущение, что каждый в душе надеется не выиграть. Потому что это колоссальная ответственность. Просто надувать щёки, ругать систему и обещать райские кущи уже не получится... Будет реальная альтернатива Путину, будет и разговор. Всё остальное - лирика.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator
а смысл то какой? хоть как считай, все равно Путин объективно больше наберёт (даже если за всех, кроме него вбрасывать будут) :)
з.ы. хотелось бы в первом туре, чтобы сэкономить сотни бюджетных миллиардов :roll:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Злой
Ну, может, кому-то это важно, но непонятно было, что делать и с чего начать. Так вот - есть простой механизм. Заполнил поля - отправил - получил документы и материалы - пришёл утром на участок. :)

з.ы. Про себя лично я уже написал в соседней теме. :roll:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):з.ы. Про себя лично я уже написал в соседней теме.
пойдем наблюдателями, только надо попросится на участок с буфетом :roll:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

+пиццот :beer:
где записываться?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а): с буфетом
С халявным буфетом! И тогда ещё и сами накидаем за Пукина бумаг в урну! :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):С халявным буфетом!
и баром !
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Где там граждане из соседней темы, агитирующие и поддерживающие ВВП?! Или Зю. Или Жирика. Или Прохорова. :clap:
Продам свой голос. Накидаю ещё нужное количество. Подпишу любой протокол. Недорого: Буфет с бутерами и булками "Подольская" + бар.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

INSIDE писал(а):
NIKAA писал(а):На сегодняшний день альтернативы Путину я не вижу.Другой персоналии обладающей адекватным политическим авторитетом, как внутри страны так и международным, и имеющей РЕАЛЬНЫЙ опыт управления страной просто нет. Так уж сложилось . Почему, это другой вопрос. Особенно удивляют некоторые кандидаты говорящие о "техническом президенстве на переходный период".Куда опять переходим? Мы, мягко говоря, и так все еще догоняем пока, так давайте опять остановимся и поперестраиваем что-нибудь для кого-нибудь.Нет мне это не подходит, надеюсь многим тоже.
Трудно не согласиться. Все предложенные кандидаты, кроме премьера, на данном этапе являются лишь чемпионами по болтовне. И есть ощущение, что каждый в душе надеется не выиграть. Потому что это колоссальная ответственность. Просто надувать щёки, ругать систему и обещать райские кущи уже не получится... Будет реальная альтернатива Путину, будет и разговор. Всё остальное - лирика.
NIKAA, INSIDE, согласен, хорошей альтернативы Путину не предложено.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Дима Щ писал(а):согласен, хорошей альтернативы Путину не предложено.
кем не предложено?
Вот она сущность потребительская, всё вам кто то должен, что то предложить или выдвинуть. Где вы были? Почему не выдвинули?
Вот теперь и выбирайте предложенного.

(всё это шутка ессно)
Mevis
Expert
Expert

Сообщение Mevis »

Именно из-за этой безальтернативности придут на выборы "полтора землекопа" и легитимность избрания ВВП на новый срок очень сомнительна. Как верить президенту которого выберут миллионов 15-20 из 145 миллионного населения?
Через месяц с небольшим уже точно узнаем какая будет явка. :?
Дорогу осилит идущий (с)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Именно из-за этой безальтернативности
Какой альтернативы нет в существующем списке кандидатов?
Кого забыли?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»