Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daddy Cool
- Super expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а вот мой поток сознания.
навеяно тем, что на Новорязанской улице, в день похоронной процессии Алексия II были убраны все палатки. в числе которых и шаверма/гриль/чабурэки/биляшы. так вот все на раз взяли и увезли нафиг. и вот как же было приятно идти по такой "очищенной" улице. ни грязных бомжей стоящих с протянутой рукой у этих палаток, ни толп орущих таборов цыган, ни чучмеков. да и наши граждане получили лишний день, чтоб не травить себя этой гуамно-пищей.
но прошел день и на следующий весь этот скам появилися вновь. как грибы. и улица "очернела" как и прежде.
отсюда вопрос: а почему бы не снести все подобные палатки к едрене фене навсегда? ведь могут, когда захотят. так в чем проблема убрать их вообще? или может они представляют для Москвы/России какую-то особую часть экономической выгоды? быть может пища в них по особому полезна и питательна? сомневаюсь я. зато чуреков, приезжающих сюда на заработки станет в разы меньше. часть удет тк станут безработными. здоровье нации поправится, если ограничить доступ к этой пище до нуля. Москва станет чище, свежее, красивее и приятнее!!
но Лужок ничего подобного не сделает... грустно... =(((((((
навеяно тем, что на Новорязанской улице, в день похоронной процессии Алексия II были убраны все палатки. в числе которых и шаверма/гриль/чабурэки/биляшы. так вот все на раз взяли и увезли нафиг. и вот как же было приятно идти по такой "очищенной" улице. ни грязных бомжей стоящих с протянутой рукой у этих палаток, ни толп орущих таборов цыган, ни чучмеков. да и наши граждане получили лишний день, чтоб не травить себя этой гуамно-пищей.
но прошел день и на следующий весь этот скам появилися вновь. как грибы. и улица "очернела" как и прежде.
отсюда вопрос: а почему бы не снести все подобные палатки к едрене фене навсегда? ведь могут, когда захотят. так в чем проблема убрать их вообще? или может они представляют для Москвы/России какую-то особую часть экономической выгоды? быть может пища в них по особому полезна и питательна? сомневаюсь я. зато чуреков, приезжающих сюда на заработки станет в разы меньше. часть удет тк станут безработными. здоровье нации поправится, если ограничить доступ к этой пище до нуля. Москва станет чище, свежее, красивее и приятнее!!
но Лужок ничего подобного не сделает... грустно... =(((((((
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Проблема в том что карманы чиновников опустеют. Начинать надо не с чурок по национальности, а с чурок по жизни. В 1917-м этот вопрос решили хорошо и кардинально.blink писал(а): отсюда вопрос: а почему бы не снести все подобные палатки к едрене фене навсегда? ведь могут, когда захотят. так в чем проблема убрать их вообще?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
не видал. помню один спектакль. но там Муть было аля питросянлетучка писал(а):Акуз
Сань, он служил примерно тогда же примерно там же. И про все это книжку написал и спектакль поставил.
Ты ж знал, но забыл, да?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Злой, да лучше установить госкомпитом (ыыы :twisted: ) контролируемые какие-нибудь "бабушкины блины" или те же совковые столовки, чем эти "шавермо-грильные" ларьки. в которых справки покупаются, антисанитария, куры не качественные и тд.
Акуз, я не знаю на какую я успею.
Акуз, я не знаю на какую я успею.
ЯрусскиЙ
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на каждого не угодишь, что пипл хавает то и продают, должен понимать - закон рынкаblink писал(а): да лучше установить госкомпитом (ыыы Twisted Evil ) контролируемые какие-нибудь "бабушкины блины"
опять же причины экономического порядка - трудно будет столовке в центре москвы аренду отбить (они как правило ведомственные и практически в ноль работают)blink писал(а): или те же совковые столовки
это уже к сэсам и адмтехнадзорам вопрос и от формата заведения это не зависит... хоть столовка, хоть шавермаblink писал(а): справки покупаются, антисанитария, куры не качественные и тд
з.ы. как ребёнок, ей богу ))
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
гон!! что продают - то пипл и хавает. раньше знать не знали о шаверме. а чебуреки или биляши были редкостью. жили же.Злой писал(а):на каждого не угодишь, что пипл хавает то и продают
в СССР такие были и ниче.Злой писал(а):опять же причины экономического порядка - трудно будет столовке в центре москвы аренду отбить (они как правило ведомственные и практически в ноль работают)
надо уметь понимать, что я имел виду, мол в столовках под надзором, условно назовем, госкомпита, все будет по закону.Злой писал(а):это уже к сэсам и адмтехнадзорам вопрос и от формата заведения это не зависит... хоть столовка, хоть шаверма
утопия, но все же.
Саш, с самсой подсядешь? :twisted:
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
не ну там вс путем. Я прям в 50 года уходил. все чинно и солидно. нЕ знаю живы они сейчас. дума теперь на проспекте мИра в радиус холле ( эх отжигал я там в свое время)Злой писал(а): и санитария там будь здоров
потом кстати была куча столовок на павелецкой. а сейчас там гламурные магазины
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Пирашки с котятами по десять копеек (как раньше) рулят.Злой писал(а): другая в том, что будет много недовольных, тех которые не могут себе позволить в ресторанах питаться
надо что-то выбирать, либо окультуриваться как-то

Зы. А ищо рулит столоффка в белом доме.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной