вот те и выгодно так ехать, а еще спорит!Маска Крокодила писал(а):а у меня - в Волгограде
Прокатился на юг
Модераторы: taisha k., Administrator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert

Прокатился на юг
я о том, что где у кого родня - дело лично каждого, а реальная полноценная альтернатива для всех федеральной трассе на маршруте Ростов - побережье только одна.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
так это давно ясно! думаю и нафигаторы современные так прокладывают!Маска Крокодила писал(а):а реальная полноценная альтернатива для всех федеральной трассе на маршруте Ростов - побережье только одна.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
fuggy
мне неделька осталась!
мне неделька осталась!
Наблюдаю за всем......
Прокатился на юг
Удачи.fuggy писал(а):я завтра выдвигаюсь...
Прокатился на юг
У тебя в тихорецке родня? Я родом из Тихорецка , до 10 лет жил на улице Красной и учился в 34 школе....Маска Крокодила писал(а):у тебя родня в Тихорецке, а у меня - в ВолгоградеАндрей221 писал(а):ну это извращение!а мне наоборот " короче" ибо если я поеду через Тихорецк к своей родне, то прибавлю +70 км!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
Г.Умберт
В Тихорецке в основном знакомые, а сама родня в Белоглинском районе.
В Тихорецке в основном знакомые, а сама родня в Белоглинском районе.
Наблюдаю за всем......
Прокатился на юг
Ага , жена подсказала , станица Белая Глина..Понятно , каждый год стараюсь туда выбираться , жаль в этом не получится....
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
Г.Умберттуда ехать то 20 мин и там зачОтный аквапарк!

Наблюдаю за всем......
- Семен Семеныч
- Advanced Member

Прокатился на юг
Не советую объезжать полями... Там выездные патрули, остановят - вывернут на изнанку. Раз объезжаешь пост - значит везешь что-то не дозволенное...Андрей221 писал(а):ну, а если хочется просто объехать Цукареву, то есть там объездная полями, после которой снова становишься на трассу.
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
Семен Семеныч
ну там не полями а цивильные дороги.
ну там не полями а цивильные дороги.
Наблюдаю за всем......
Прокатился на юг
...помидоры (Воронцовские) зашибиздь
вино исчо лучшее
вино исчо лучшее
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
fuggy
ты эт оттудава дразнишься или вернулся?
ты эт оттудава дразнишься или вернулся?
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
с утремана стартуем! 
Наблюдаю за всем......
Прокатился на юг
Удачи.Андрей221 писал(а):с утремана стартуем!
Спокойней там.
Прокатился на юг
Съездил до Новомихайловского и обратно, дорога норм, туда менты спалили один раз камерой в спину (Липецкая обл). Обратно без единого штрафа, и неожиданно за один день не особо напрягаясь... выезд в 4 утра, финиш в Подольске в 9 вечера (минус час в пробке под Ростовом и час на обед).
Знаю есичо как добраться до краснодарского аэропорта и со стороны Ростова и со стороны Джубги.
По мотелям между Ростовом и Краснодаром почти полный глушняк, если планируете ночевку - планируйте ее до Ростова включительно или уже в Краснодаре (а там и смысла нет).
Знаю есичо как добраться до краснодарского аэропорта и со стороны Ростова и со стороны Джубги.
По мотелям между Ростовом и Краснодаром почти полный глушняк, если планируете ночевку - планируйте ее до Ростова включительно или уже в Краснодаре (а там и смысла нет).
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Прокатился на юг
Димас, а в Аксае в кемпинге на трассе щас как обстановка, расскажи, если в курсе... койко-место реально занять на ночь..?Пaлыч писал(а): если планируете ночевку - планируйте ее до Ростова
Прокатился на юг
Кемпинг не знаю, в прошлом году останавливался в мотеле "Евразия Аксай". Если там будешь - ни в коем случае не бери номер с сауной, пахнет как в сауне во всем номере. А в этом году нашел мотель ближе к Краснодару, один из двух или трех хоть отдаленно похожих на мотельEgorka писал(а):Димас, а в Аксае в кемпинге на трассе щас как обстановка, расскажи, если в курсе... койко-место реально занять на ночь..?
Часов в 8 надо искать ночлег, потом все лучшие места разбирают. Или ехать уже до конца. В Горячем Ключе и прочих населенных пунктах на перевале мотелей КУЧА
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Прокатился на юг
Пaлыч
спс за инфу.
не, я до Краснодарика не поеду.. .как раз у Аксая, в этом самом мотеле покемарю, надеюсь щас там тоже комары все сдохли от жары как и здесь... налево и на МинВоды, ну а затем Приэльбрусье.
спс за инфу.
не, я до Краснодарика не поеду.. .как раз у Аксая, в этом самом мотеле покемарю, надеюсь щас там тоже комары все сдохли от жары как и здесь... налево и на МинВоды, ну а затем Приэльбрусье.
Последний раз редактировалось Egorka 20 июл 2010 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Прокатился на юг
Egorka
почему не через Волгоград?
почему не через Волгоград?
Прокатился на юг
Олегыч, тут фишка следующая: туда одним путём по М4, а обратно, для разнообразия, терпеть не могу одной дорогой ездить туда-сюда, через Астрахань по М6, уже как раз через Волгоград..... и рыбки хочу притаранить и арбузов десяточек загрузить, как раз поспеют,...Зубр писал(а):почему не через Волгоград?
Прокатился на юг
В Астрахани сечас +50 в тени
инфа проверенная, местные жители с нами отдыхали.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Прокатился на юг
Пaлыч
согласно показания гисмето в Подольске на градус жарче чем в Астрахани
у нас 51 С чтоли считаешь?
согласно показания гисмето в Подольске на градус жарче чем в Астрахани
у нас 51 С чтоли считаешь?
Прокатился на юг
да нет, 50 никогда не было и не будет в Астрахани... сороковник максимум..
мне пофиг, я к жаре привычный...
Прокатился на юг
ну вот и доказательства привезешь, поедешь тыкскзть, с проверкой - верить гисметео или нетEgorka писал(а):да нет, 50 никогда не было и не будет в Астрахани... сороковник максимум..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Прокатился на юг
Пaлыч
на 20 градусов Рубин может ошибиться, да и то если крепко выпьет
а гисметео - навряд ли, максимум на 5-10 ошибиться может
з.ы. всё время поражали вот эти рассказы про небывалую жару в астрахани или египте, например
50.. 60.. 70..
на 20 градусов Рубин может ошибиться, да и то если крепко выпьет
а гисметео - навряд ли, максимум на 5-10 ошибиться может
з.ы. всё время поражали вот эти рассказы про небывалую жару в астрахани или египте, например
50.. 60.. 70..
Прокатился на юг
астрахань...
эт сморя как замерять.. на солнце легко и 50 может выскочить.
влаги нет, земля высушена.. там червяка найти вааще нереально. степь...
эт сморя как замерять.. на солнце легко и 50 может выскочить.
влаги нет, земля высушена.. там червяка найти вааще нереально. степь...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Прокатился на юг
На следующий год поеду в мае по степи колмыкской. Говорят красотища непередаваемая. Степь цветёт, запах просто пьянящий. 
Прокатился на юг
блин, местные рассказывали, погоди Рубин съездит, будет атчотЗлой писал(а):Пaлычз.ы. всё время поражали вот эти рассказы про небывалую жару в астрахани или египте, например![]()
50.. 60.. 70..
Я с некоторых пор не читаю за обедом советских газет (с) и гисметео тоже пишет хрен знает чо, у него 30 на метеостанции в Останкино, термометр небось на верхушке телебашни, а у меня тут чуть пониже и поюжнее 37 было позавчера что ли.
Так ведь можно и медвепуту поверить, что у нас в стране все будет хорошо и транспортный налог отменят
Прокатился на юг
не знаю чё там красивого... вся степь в сорняках каких-то, стада баранов и овец на горизонте пасутсо,... единственное, что действительно понравилось, так это прямая и ровная-ровная дорга через всю Калмыкию. Даже столица Элиста и та в паре километрах от трассы..Зубр писал(а):На следующий год поеду в мае по степи колмыкской. Говорят красотища непередаваемая. Степь цветёт, запах просто пьянящий.
Если хочешь в натуре посмотреть где реально степь цветёт и запах пьянит и дурманит - прошвырнись по Ферганской долине..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Прокатился на юг
zulu123 писал(а):эт сморя как замерять.. на солнце легко и 50 может выскочить.
Пaлыч писал(а):В Астрахани сейчас +50 в тениинфа проверенная
там кроме метеостанции ещё и спутники имеютсяПaлыч писал(а):Я с некоторых пор не читаю за обедом советских газет (с) и гисметео тоже пишет хрен знает чо, у него 30 на метеостанции в Останкино, термометр небось на верхушке телебашни, а у меня тут чуть пониже и поюжнее 37 было позавчера что ли.
сомневаюсь, что при +50 люди могут нормальную жизнеспособность сохранять
в хамаме прохладнее, хоть и влажность повыше
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прокатился на юг
спасибо! итак покатался я по югу и прибыл! поразило 3 вещи:Зубр писал(а):Удачи.
Спокойней там.
1. Сломали гады платную дорогу, поэтому съэкономил 40 рупий! сейчас этот участок активно ремонтируют !
2. Практически полное отсутствие гаеров. Посты все заколочены. Тока редкие вылазки папараций с фотиками в районе Воронежа и перед Ростовом. Кстати пришлось у них купить свою фотку за 300 рэ. Превысил говорят чуток-вот вам чек сэрррр! Кстати предельно обходительно и вежливо, что тоже удивило! (ксива тоже не помогла).
3. Значительно сократилось время в пути. Ибо большая часть трассы готова, реверсы ликвидированы, пробок нет вапще. (кроме дороги на море). Итого 1315 км из Подольска за 14 часов 30 минут. Обратно 16 часов ровно -Воронеж подвел-потерял 2 часа.
Также из деревни скатался на неделю в Анапу. Гайчуки не трогали вапще ни за что. (кто то там про тонировку кричал-вобще всем пофик).
Так что скоро трасса "Дон" станет приятной дорогой! помнится 3 года назад я ездил по ней по 19 часов, а щас вон какой прогресс! Ведь меньше 100 кмч нигде и ни ехал. Так что кто только собирается - вперед! Итого за отпуск пробег составил 4500 км.
Наблюдаю за всем......