этого тоже никто не заметит тк явка будет обеспечена армией, местами не столь отдаленными и бюджетникамиAviator писал(а):Это молчаливое презрение к происходящему спектаклю по переназначению генсека.
Выборы Президента РФ - 2018
Модератор: mike
Так Вы идёте, чтобы Вас заметили среди армии, не столь отдалённых мест и бюджетников?Зайчиха писал(а):этого тоже никто не заметит тк явка будет обеспечена армией, местами не столь отдаленными и бюджетниками
Идите, конечно, раз считаете нужным.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Особенно с учетом того, что их выборам уже 250 лет, а нашим - 25Aviator писал(а):Так чего о них вспоминать, об этих США?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
к нам просто тетка зашла подарила магнитик и брелок, ничего не спрашивала и не записывала654321 писал(а):Приходил к нам мужик, вроде из Избиркома, звонил во все квартиры, спрашивал кто пойдёт на выборы и записывал фамилии себе на листочек. Я вот думаю, это какая-то афёра путинского режима или благая цель проинформировать электорат?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ну не только армией и бюджетниками. Например подавляющее большинство тех кого я знаю, собираются идти. По мне дак это показатель. И явка в итоге думаю будет терпимой.
Задайте ваш вопрос - для прямого эфира
В ГОСТЯХ: Ксения Собчак
кандидат на пост президента РФ
ВЕДУЩИЙ:
Алексей Венедиктов
Выход в эфир радио Эхо Москвы 06 МАРТА 2018, 17:08
https://echo.msk.ru/programs/personalno ... cho/q.html
онлайн-камера http://tvradio.biz/tv-online/russia/1007-channel.html#
трансляция радио Эхо Москвы http://stream.fmprod.ru:8000/echo
В ГОСТЯХ: Ксения Собчак
кандидат на пост президента РФ
ВЕДУЩИЙ:
Алексей Венедиктов
Выход в эфир радио Эхо Москвы 06 МАРТА 2018, 17:08
https://echo.msk.ru/programs/personalno ... cho/q.html
онлайн-камера http://tvradio.biz/tv-online/russia/1007-channel.html#
трансляция радио Эхо Москвы http://stream.fmprod.ru:8000/echo
Уже больше трех лет как бюджетник. Ни разу никуда не заставляли ходить! Ни на выборы, ни на субботники, ни на митинги.Зайчиха писал(а):и бюджетниками
да, забыла сказать, у супруга на работе тоже опрос провели "кто идёт, кто не идёт", причём за кого, если идёт, не спрашивали, и идти, если не идёт, тоже не заставляют. Может как раз и пытаются определить реальное кол-во проголосовавших или близкое к реальному
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
а москвичей вот выгоняют на митинги, дахотабыч писал(а):Ни разу
я в Москве работаюЗайчиха писал(а):а москвичей вот выгоняют на митинги, дахотабыч писал(а):Ни разу
хотабыч
значит, не всех
значит, не всех
Последний раз редактировалось Зайчиха 07 мар 2018 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Я и говорю, что обычно такие душещипательные истории как раз к выборам начинают сочинять. И обязательно во всех этих историях, что куда бедным людям деваться если уволят! Хотя и не отрицаю, что дураков в России на сто лет припасено, поэтому начальники-самодуры конечно встречаются, которые на всякий случай начинают заранее тренировать шершавый язык. А вдруг спросят?Зайчиха писал(а):хотабыч
значит, не всех
Я из современных насильственных заставляний только в курсе про загон школьников на матчи в витязь.
хотабыч
Не раскачивай оппозиционную лодку
Заставляют значит заставляют. И точка 
Не раскачивай оппозиционную лодку
В прошлом году слышал по радио, что Владимир Вольфович признался в политическом бессилии.Puhnastik писал(а):Жириновский - во-первых стар, во-вторых - уж тяжело считать сколько времени в Думе со своей парией и какие законы мы имеем? На словах всё отлично, на деле - ноль.
Почему это он не виноват в плохих законах? В создании нет, но в подписании закона виновен (не все подписанные им законы хорошие).Зайчиха писал(а):Puhnastik
в сухом остатке - снова ВВП?
Уж он-то точно не виноват ни в плохих законах, ни в пробках, ни пресловутом лежалом снеге!
И у него многоходовочки есть всякие
Насчет молодые - есть и исключения. И.о. глаы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву 68 лет.Puhnastik писал(а):Aviator
смыслсмысл, наверное, в том, чтоб за тебя не проголосовали
приведёт максимум губернаторов, ниже ни хрена не изменится, сейчас почитаешь почему сменили губернаторов - не договорились с местными элитами, вот как-то так. А кто пришёл - новые молодые амбициозные...посмотрим (только у нас в Подмосковье какая-то дыра чёрная))
А если не нравятся участвующие (помимо Путина) кандидаты? Голосовать не за Путина ради того, чтобы отдать голос не за Путина?ubushka писал(а):Aviator
Какой ещё легитимный способ показать недовольство? Не на митинги же ходить? Не сходил на выборы отдал свой голос Путину. Откуда сильным кандидатам взяться если население аморфно и никакой поддержки?
Последний раз редактировалось Дима Щ 06 мар 2018 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Ща ты Димон договоришься на пару-тройку лет! Забыл, что никто не может быть признан виновным кроме как по приговору суда? Виноватым может!Дима Щ писал(а): в подписании закона виновен
Увы, некоторый период назад графу "против всех" отменили.Aviator писал(а):Если я пойду и проголосую за Грудинина-Собчак или против всех...Puhnastik писал(а):то как потом критиковать-то
Для части избирателей выбора нет, поскольку не нравятся все кандидатуры, кроме одной (если не нравятся все кандидатуры, кроме одной, какой уж тут выбор, выбор - это когда избиратель сомневается/думает/пока не определился по поводу хотя бы двух кандидатов насчет того, за кого из них проголосовать).Puhnastik писал(а):Знаю людей которые :
...4. вроде вас, не идут на выборы, потому что выбора нет
Но, есть и те, кому не нравятся предложенные помимо Путина кандидатуры и среди тех, кто не за Путина. В этом случае, пожалуй, как один из вариантов не идти на выборы. Графы же "против всех" с некоторых пор нет.
Последний раз редактировалось Дима Щ 06 мар 2018 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Дима Щ
ну нельзя ж всё так буквально воспринимать... учитесь читать между строк
[video]https://youtu.be/yjDDblspizE[/video]
ну нельзя ж всё так буквально воспринимать... учитесь читать между строк
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Хм-м... Вот у меня лично такое мнение: предложили бы кандидатуру, которая мне нравится, я бы за неё проголосовал. А среди данных кандидатур альтернативы Путину, ИМХО, нет.
P.S. Из правивших в России (со времен СССР), начиная, как минимум с Черненко, лучше Путина главы государства пока не было, ИМХО.
P.S. Из правивших в России (со времен СССР), начиная, как минимум с Черненко, лучше Путина главы государства пока не было, ИМХО.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Дима Щ
А почему нет альтернативы?
На 140 млн. человек не нашлось нескольких достойных и альтернативных?
Что твое имхо об этом думает?
А почему нет альтернативы?
На 140 млн. человек не нашлось нескольких достойных и альтернативных?
Что твое имхо об этом думает?
Странный у тебя отсчет какой-то с Константина Устиныча. А чего не с Леонида Ильича или с Юрия Владимировича? Или тогда твое имхо уже будет не имхо?Дима Щ писал(а):как минимум с Черненко
я не в бюджете работаю. Заставляютхотабыч писал(а):я в Москве работаюЗайчиха писал(а):а москвичей вот выгоняют на митинги, дахотабыч писал(а):Ни разу
Зубр
Тебя то чем запугивают? На пенсию грозятся отправить? Заставляют их....
меня не запугатьхотабыч писал(а):Зубр
а остальные ходят. Вот совсем недавний случай- концерт в поддержку действующего. Даже пледы бесплатно раздавали, а вот слова гимна на табло не цитировали, и на бумажках не раздали. многие просто мычали.
иногородних заставляют открепительные нести, даже тем кто в подольске живет, и стройными колоннами поведут в голосовалку
Ну огласил бы что за "Рога и копыта"? Кто директор? Какой ему профит от явки сотрудников? Или личная блажь просто типа Бойко-великого? Не понятно почему коммерсы то суетятся?Зубр писал(а):меня не запугатьхотабыч писал(а):Зубр
Тебя то чем запугивают? На пенсию грозятся отправить? Заставляют их....я не ведусь
а остальные ходят. Вот совсем недавний случай- концерт в поддержку действующего. Даже пледы бесплатно раздавали, а вот слова гимна на табло не цитировали, и на бумажках не раздали. многие просто мычали.
иногородних заставляют открепительные нести, даже тем кто в подольске живет, и стройными колоннами поведут в голосовалку
Никто тебе не огласит. И я не оглашу. Зачем человека подставлять?хотабыч писал(а):Ну огласил бы что за "Рога и копыта"? Кто директор?
Так на госзакупках не пропустят, мало ли что можно придумать.хотабыч писал(а): Не понятно почему коммерсы то суетятся?
Местные малые предприятия сильно зависимы от администрации.
"Не запостил значит не было!"Зайчиха писал(а):Никто тебе не огласит. И я не оглашу. Зачем человека подставлять?хотабыч писал(а):Ну огласил бы что за "Рога и копыта"? Кто директор?
Какого человека? Директора? Ну тогда о чем мы вообще говорим? О каких выборах если вас как скот туда загоняют! В следующий раз так же резать стадом поведут!
Загоняют? На выборы? И вы не можете отказаться без последствий?
Да в каком рабстве вы работаете? Крышня какая то.
Процесс открепления на выборы 2018 от участка, к которому приписан избиратель, стал гораздо проще, необходимость поездки за открепительным удостоверением устранена. Граждане страны могут отдать голос по адресу реального жительства, подав заявку в ближайшую избирательную комиссию https://mirmfc.ru/propiska/kak-progolos ... -2018-goduЗубр писал(а):иногородних заставляют открепительные нести,
Полностью согласен! Работать на дядю, который вот так вот запросто нарушает закон? Завтра он тебя подставит и будешь сидеть ни за что! А если бы не боялись огласке придавать, меньше бы было таких трусливых шавок в начальниках.ivan писал(а):Загоняют? На выборы? И вы не можете отказаться без последствий?
Алехандро писал(а):Граждане страны могут отдать голос по адресу реального жительства, подав заявку в ближайшую избирательную комиссию
http://xn----8sbancyabljpnebm2aiit6frfs ... 2018-godu/Безвозмездные поступления из бюджета Московской области увеличиваются на 1 млрд 615 млн 400 тыс. рублей, отметил Эдуард Николаевич. Из них предусмотрены субсидии из бюджета Московской области
на организацию деятельности МФЦ по приему и обработке заявлений о включении в списки избирателей по месту нахождения и направлению соответствующей информации в ТИК в сумме 11 млн 700 тыс. рублей,
Да, придумать можно много чего. Например, про недопуск к госзакупкам, агалетучка писал(а):Так на госзакупках не пропустят, мало ли что можно придумать
Ленивый
Ну не такая уж большая редкость жалобы на нарушения по торгам в Подольске.
И количество допущенных к ним обычно три-два-один на один лот.
Ну не такая уж большая редкость жалобы на нарушения по торгам в Подольске.
И количество допущенных к ним обычно три-два-один на один лот.
Я только про митинги знаю, что неявка равна прогулу. (в феврале, кажется, гоняли мою знакомую девушку в ее законное воскресеньеЗайчиха писал(а):а москвичей вот выгоняют на митинги, да
Про
это уже не ко мнехотабыч писал(а):О каких выборах если вас как скот туда загоняют