Лучше чем? Тем, что для замены свечей нужно использовать детей со сломанными и срощенными под правильным углом руками?Тада лучче PT Cruiser
Не придумывай себе экзотику - ездил на дэу, вот и езди.
Модератор: Plague
Лучше чем? Тем, что для замены свечей нужно использовать детей со сломанными и срощенными под правильным углом руками?Тада лучче PT Cruiser

Скорее пешком буду ходить, чем возьму кредит в этой стране. Я с удовольствием купил бы более современный аналог Нубиры, но его не существует в природе. Лачетти - жалкое подобие ИМХО.escapeman писал(а):есть корейский шевроле в кредит.

Только я бы наверое 3,3л поискалescapeman писал(а):За караван поддержу - повадки легковые, вместителен и комфортен.
Шойто вас из огня да в полымя !Андрей221 писал(а):мож тоже каравана пока взять
Очень даже может ты и прав.escapeman писал(а):А я 3,8 полный приводТолько я бы наверое 3,3л поискал
Ну как можно сравнивать мясо и рыбу, говяжий язык и варенье из клубники, это же как небо и земля - совсем разные автомобилиАндрей221 писал(а):Droopy
раньше мечтао о минивэнчике или микроавтобусе каком-нить, но потом пакаталсо на 120-ом!ну эт на крайняк, если с деньгами худово будет!
Что не так с кредитом?Heracle писал(а):Скорее пешком буду ходить, чем возьму кредит в этой стране.

Да здесь просто не знаешь, что завтра будет. Сегодня можешь платить, а завтра уже на жратву не будет. Да проценты тоже, но главное - отсутствие уверенности в завтрашнем дне.Ленивый писал(а):Что не так с кредитом?Heracle писал(а):Скорее пешком буду ходить, чем возьму кредит в этой стране.В смысле % большие?
Че поделаешь . страна такая !Heracle писал(а):Да здесь просто не знаешь, что завтра будет. Сегодня можешь платить, а завтра уже на жратву не будет. Да проценты тоже, но главное - отсутствие уверенности в завтрашнем дне.Ленивый писал(а):Что не так с кредитом?Heracle писал(а):Скорее пешком буду ходить, чем возьму кредит в этой стране.В смысле % большие?
Ну, что есть, то есть. Однако по моему мнению, настоящие авто кончились в 90х годах.Heracle писал(а):Миша01
Похоже это Форд. Но он же старый очень...
Я думал ты прикалываешься, что не узнаешь.Heracle писал(а):И что за модель? На Мондео вроде не похож...
питикрузер маловат слишком. В него кроме себя самого и супруги своей никого не посадишь. Сзади места вообще мало, багажника как такового нет. Для своих размеров он немало жрёт, а динамика средняя.Heracle писал(а):Тада лучче PT Cruiser
я б даже сказал тупая ))Viking писал(а):а динамика средняя.
Ну можно и так сказатьpapa_jons писал(а): мне эта машина внешне очень нравилась, но прокатившись на ней я разочаровался( и не только я ))
300М ни в баню ни в красную армию. Заряженный интрепид. Лучше тогда уж поискать интрепид 3,5. Можно найти с теми же приблудами типа вставками под дерево, обогревом зеркал, и.т.д. Для нужд геракла он не подойдёт. Сиденья не складываются, багажник не смотря на свою огромность - велосипед или детскую коляску, или доски на дачу - уже никак не положишь. Но, как авто на каждый день - город-трасса - очень даже подходит. Я 3 года на интрепиде - в принципе доволен, хотя душа настойчиво требует повыше и побольше.
Думаю 11-13 в городеPlague писал(а):Viking
Сколько твой конь кушает?