Да там я уже был и посмотрел, что вообще есть. Половина гостиниц на провинциальный застывший в 80-х бордель смахивает
Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых в России
Злой
Да там я уже был и посмотрел, что вообще есть. Половина гостиниц на провинциальный застывший в 80-х бордель смахивает
Просто, может кто-то там в реале селился где-нибудь. Если нет, доверюсь наверное букингу с его единственным Ибисом. Пока он меня вроде не подводил и в гавне я никогда не жил 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых в России
ничего ты в экзотике не понимаешьAviator писал(а):Половина гостиниц на провинциальный застывший в 80-х бордель смахивает
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых в России
papa_jons
Да не надо мне экзотику, мне кровать нормальную, и чтоб по ванной тараканы не ползали
Я б одним днём утро-вечер обернулся бы, но как всегда блин самый поздний рейс улетает на час раньше, чем мне надо. Так что придётся ночевать там. И попробовать Иртыш переплыть 
Да не надо мне экзотику, мне кровать нормальную, и чтоб по ванной тараканы не ползали
Отдых в России
Aviator
последние лет 5 гостиницами в командировках почти не пользуюсь.
очень много предложений с квартирами на сутки.
есть как откровенные ...дюшники, так и очень комфортабельные варианты. поищи на сайтах города.
документы для бухгалтерии выдают, если попросить
по ценам также выходит, а если несколько человек, так и на много дешевле
последние лет 5 гостиницами в командировках почти не пользуюсь.
очень много предложений с квартирами на сутки.
есть как откровенные ...дюшники, так и очень комфортабельные варианты. поищи на сайтах города.
документы для бухгалтерии выдают, если попросить
по ценам также выходит, а если несколько человек, так и на много дешевле
Отдых в России
вот как раз то их я чет давно нигде не виделAviator писал(а):и чтоб по ванной тараканы не ползали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
говорят, мобильниками извели 
- promise
- Pro Member

- Контактная информация:
Отдых в России
Чаще всего останавливалась в Ибисе, но пару раз была и в Лермонтов отель http://lermontov-hotel.ru/main.html Сервис нормальныйAviator писал(а):Кто-нибудь был в Омске? Какая там нормальная гостиница? 3-4-5*? На букинге в поиске только одна вываливается...
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Отдых в России
пробка в горах, пылища, едущие по обочине периодически зависают на брюхе над бездной...Irtsh писал(а):Простоять 8 км около моря поприятнее будет
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отдых в России
Новость о закрытии главного городского пляжа Геленджика стала громом среди ясного неба для тысяч отдыхающих, приехавших на черноморский курорт со всех уголков страны.
В самый разгар сезона специалисты Роспотребнадзора пришли к выводу, что водная акватория пляжа не соответствует санитарным требованиям по микробиологическим показателям.
Лабораторные исследования показали, что в воде содержатся микроорганизмы, которые могут нанести существенный вред здоровью отдыхающих.
- Мы провели 3451 лабораторное исследование морской воды, - рассказала Life News руководитель пресс-службы Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Ирина Воронкова. - Результаты говорят о том, что вода городского пляжа Геленджика не соответствует норме.
Пляж будет открыт только после того, как власти города проведут необходимые работы по очистке воды.
Отдых в России
акватория именно единственного бесплатного пляжа не соответствует? Прикольно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
неудивительно! там ведь закрытая непромываемая течениями бухта. Рядом Кабардинка - вот там полная противоположность и вода чище. Сейчас туда то народ и повалитЛинка писал(а):акватория именно единственного бесплатного пляжа не соответствует
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отдых в России
Там всегда в Геленджике дерьмо плавало, в этой закрытой бухте. Один раз там был, так ездили на катере на открытую воду, иначе купаться было невозможно: то тина, то пакеты грязные, то гавно. С тех пор в Геленджик никогда по собственной воле!Линка писал(а):акватория именно единственного бесплатного пляжа не соответствует? Прикольно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
знакомые в медовый месяц хотят 
Отдых в России
+1. А вот рядом Дивноморское - совсем другое море, дивноеAviator писал(а):Там всегда в Геленджике дерьмо плавало, в этой закрытой бухте
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых в России
Злой
Мест штоль для медового месяцы нет нормальных? Иль денег нет? )) Пусть в Крым едут, если уж Родина им нужна с соотечественниками после свадьбы ))
Мест штоль для медового месяцы нет нормальных? Иль денег нет? )) Пусть в Крым едут, если уж Родина им нужна с соотечественниками после свадьбы ))
Последний раз редактировалось Aviator 05 июл 2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Отдых в России
+1Андрей221 писал(а): Рядом Кабардинка - вот там полная противоположность
в Кабардинке чищеДафна писал(а):А вот рядом Дивноморское - совсем другое море, дивное
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
я не интересовался, может боятся за границуAviator писал(а):Мест штоль для медового месяцы нет нормальных? Иль денег нет? )) Пусть в Крым едут, если уж Родина им нужна с соотечественниками после свадьбы ))
Отдых в России
это ясно все и известно. Я про то, что другие то пляжи не закрыты, судя по новости, а акватория у них одна - грязный залив. А закрыт городской - который бесплатный для входа.Андрей221 писал(а):неудивительно! там ведь закрытая непромываемая течениями бухта.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
никто вот здесь не отдыхал?
http://www.visokiybereg.ru/
интересно отзывы живых людей услышать
и если кто знает напишите пожалуйста адреса дислокации хороших баз отдыха на Волге под Астраханью
http://www.visokiybereg.ru/
интересно отзывы живых людей услышать
и если кто знает напишите пожалуйста адреса дислокации хороших баз отдыха на Волге под Астраханью
Отдых в России
Злой
Ты когда туда собрался?
Щас там пекло.
Осень самое лучшее время.
Зы http://astrakhan-tur.ru/content/view/5/11
Вот тут вот хорошо.
Ты когда туда собрался?
Щас там пекло.
Осень самое лучшее время.
Зы http://astrakhan-tur.ru/content/view/5/11
Вот тут вот хорошо.
Отдых в России
и мошкаЗубр писал(а):Щас там пекло
Отдых в России
О дааааааа !Xkey писал(а):и мошкаЗубр писал(а):Щас там пекло
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
самый конец августаЗубр писал(а):Ты когда туда собрался?
отошла практическиXkey писал(а):и мошка
Зубр
поизучаю, сайта нет как я понимаю..
Отдых в России
я в тех местах или дикарем или в деревне. сейчас там баз развелось как собак не резаных.Злой писал(а):интересно отзывы живых людей услышать
на сколько знаю, хорошие базы бронируются на июль-август еще зимой.
а в принципе места там везде одинаковые. чем ниже, тем лучше в плане рыбалки и количества народа.
если есть желание, смотри доступность по сайтам, что тебя устроит по деньгам и сервису.
лично мне там везде хорошо от Харабалей до Каспия.
позвонил, узнал. да, нету ужеотошла практически
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
Xkey писал(а):хорошие базы
есть названия или ссылки?Xkey писал(а):смотри доступность по сайтам
звонили на некоторые - места естьXkey писал(а): бронируются на июль-август еще зимой
Отдых в России
ну и отлично, езжай. заняты "рыболовные" базы, куда за трофеями ездят.Злой писал(а):звонили на некоторые - места есть
я конкретных мест не знаю. по яндексу много чего предлагают
Отдых в России
Злой
Читай отзывы о работе егерей.
Тыж первый раз, без них тебе не обойтись.
Читай отзывы о работе егерей.
Тыж первый раз, без них тебе не обойтись.
Отдых в России
Злой
На рыбалку штоль собрался? А как насчёт Финляндии или Норвегии? В Финляндии полстраны одна сплошная рыбалка, а в Норвегии - на север от Бергена ехать надобно, километров 200...
На рыбалку штоль собрался? А как насчёт Финляндии или Норвегии? В Финляндии полстраны одна сплошная рыбалка, а в Норвегии - на север от Бергена ехать надобно, километров 200...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
рыбачить особой тяги не испытываю, но пару-тройку раз думаю можно взять лодку с егеремЗубр писал(а):Читай отзывы о работе егерей.
да нет, просто края те посмотреть, в спокойствии посидеть, не был я тамAviator писал(а):На рыбалку штоль собрался?
з.ы. может кто знает мотели/кемпинги проверенные по дороге ближе к Волгограду?
Отдых в России
их там вроде вообще нет, в чистом поле. а зачем тебе время терять?Злой писал(а):может кто знает мотели/кемпинги проверенные по дороге ближе к Волгограду?
если пара водителей есть это не проблема
а так, я последние два года в одни руки за раз туда езжу
в ночь выехал, на трассе никого. к обеду на месте.
только под конец круизом не надо пользоваться
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
я не работать, а отдыхать едуXkey писал(а): их там вроде вообще нет, в чистом поле. а зачем тебе время терять?
да вроде все 4 водители в машине будут..Xkey писал(а):их там вроде вообще нет, в чистом поле. а зачем тебе время терять?
если пара водителей есть это не проблема
Отдых в России
до Харабалей от Подольска 1250 км. какие гонки? 100-110 по трассе...Злой писал(а):я не работать, а отдыхать едугонки больше 1000 км вообще уже много лет не приветствую, годы жизни они отнимают
вроде вменяемые люди
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
а мне до деревни ехать 1300, как то проехав тыщу и имея куча времени по светлому, останавливаться на ночевку из-за каких-то 300 км чет не претЗлой писал(а):больше 1000 км вообще уже много лет не приветствую
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых в России
у дальнобойщиков норма 600-700Xkey писал(а):до Харабалей от Подольска 1250 км. какие гонки? 100-110 по трассе...
когда были невменяемые утром выезжали в Сочи, вечером купались в мореXkey писал(а):вроде вменяемые люди
Отдых в России
форель с НоргиAviator писал(а):На рыбалку штоль собрался? А как насчёт Финляндии или Норвегии
соклубник там щас находится, говорит круто! )) на тачке поехал, ночевка в кемпингах, рыбу даже на сеть ловить можно

пол часа ловли )