Думают, что переименуют "рубль" в другое название и заживем...Viking писал(а):Интересно конечно, как они собираются со спекулянтами бороться - спец отделы создавать? ))
Ну это как "милиция" и "полиция"...

Модератор: mike
Думают, что переименуют "рубль" в другое название и заживем...Viking писал(а):Интересно конечно, как они собираются со спекулянтами бороться - спец отделы создавать? ))
Ага... Только у кого-то карточки будут жирнее, что даст возможность излишки карточек кое-кому менять их на те же баксы...PapaT писал(а):вообще говоря есть одна валюта не подверженная инфляции и спекуляции - продуктовый талон.
Это да - похоже к этому плавно подводят ))PapaT писал(а):Viking
вообще говоря есть одна валюта не подверженная инфляции и спекуляции - продуктовый талон. И в рамках плана возрождения СССР 2.0 вполне в тему получается. Будем в будущем году зарплату продуктовыми карточками получать.
Есть еще один важный нюанс, о котором не задумываются: во времена СССР, накануне продовольственного кризиса - большинство городских имели поддержку родственников в селе. Бабушки там, тётушки, итд. Я вот помню как мы ездили в деревню, помогали сажать, выбирать картошку, потом покупали у них и складывали в погребе. Сейчас и погреба уже нет, и в деревне никого не осталось. У большинства как я понимаю - так же...хотабыч писал(а):Смех смехом а плакать хочется...у кого деньги есть у того их меньше не станет...а кто на зарплату живет тот в полной мере все прелести ощутит
PapaT писал(а):Представляю себе : "Я получаю картошкой, ем картошку. Рост цен подразумевает стимулирование покупательской способности, т.е. индексацию паек по талонам. Так что мне курс как-то до одного места."
Да ладно, "ты где был?" - ещё в конце 90 - ых, начале 2000 - ых огороды народу выживать помогалиViking писал(а):Есть еще один важный нюанс, о котором не задумываются: во времена СССР, накануне продовольственного кризиса - большинство городских имели поддержку родственников в селе. Бабушки там, тётушки, итд. Я вот помню как мы ездили в деревню, помогали сажать, выбирать картошку, потом покупали у них и складывали в погребе. Сейчас и погреба уже нет, и в деревне никого не осталось. У большинства как я понимаю - так же...хотабыч писал(а):Смех смехом а плакать хочется...у кого деньги есть у того их меньше не станет...а кто на зарплату живет тот в полной мере все прелести ощутит
Да раздеть их - они помогали врагу"нашим партнёрам"Zaxarov писал(а):Заемщики валютной ипотеки провели пикет у здания Центробанка
http://top.rbc.ru/society/12/12/2014/54 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Это те хитрожопые, которые раньше смотрели на рублёвых ипотечников как на говно ? )))
и выкинуть на улицуБердыш писал(а):Да раздеть их - они помогали врагу"нашим партнёрам"Zaxarov писал(а):Заемщики валютной ипотеки провели пикет у здания Центробанка
http://top.rbc.ru/society/12/12/2014/54 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Это те хитрожопые, которые раньше смотрели на рублёвых ипотечников как на говно ? )))
перекрывать нельзя, можно просто не заключать новых договоров на поставку газа ))хотабыч писал(а):короче терять уже один хрен нечего...надо перекрывать газ в Европу насухо и шантажировать
не смешно, между прочимСевенши писал(а):и выкинуть на улицу
Долг платежом красен - взял - отдайЗайчиха писал(а):не смешно, между прочимСевенши писал(а):и выкинуть на улицу
да неплохо действительно, особенно вот тут! согласен на 100%Zaxarov писал(а):А вот тут дядька неплохо так словоблудит на предмет вариантов выхода из штопора:
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/ ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[548ae2972ae596df9bd3e3e1]-[subject_links]
Какой вариант выберут российские власти? Боюсь, наихудший – ничегонеделание да поиск врагов, на которых можно возложить ответственность за происходящее.
PapaT писал(а):Представляю себе : "Я получаю картошкой, ем картошку. Рост цен подразумевает стимулирование покупательской способности, т.е. индексацию паек по талонам. Так что мне курс как-то до одного места."
Да не... Власти будут у тебя отнимать, но им дадут. Тебе-то не надо ничего доказывать - и так всё ясно и не первый день живём. А они тут новенькие. Вдруг и правда испужаются...Севенши писал(а):Как бы крымчане обратно в украину не попросились
И они требуют "справедливых условий рефинансирования валютных кредитов, а также чтобы государство и финансовые институты разделили валютные риски с заемщиками".Zaxarov писал(а):Заемщики валютной ипотеки провели пикет у здания Центробанка
Всё, нам писец - скоро укропы нас разорят!Zaxarov писал(а):перекрывать нельзя, можно просто не заключать новых договоров на поставку газа ))хотабыч писал(а):короче терять уже один хрен нечего...надо перекрывать газ в Европу насухо и шантажировать
Откуда ж я знаю, что у тебя там за ситуация.Севенши писал(а):мне тут должны лям вернуть на неделе, менять на баксы?
Да хрен с ним, с этим хохляцким требованием.Бердыш писал(а):Всё, нам писец - скоро укропы нас разорят!
На 50 миллиардов столько крылатых ракет можно наделать, что от Европы и Америки нихрена и не останетсяAviator писал(а):Да хрен с ним, с этим хохляцким требованием.Бердыш писал(а):Всё, нам писец - скоро укропы нас разорят!
В Европе жалоба России на выплату акционерам Юкоса лежит на 50 миллиардов доларов. Суд им присудил, Россия пожаловалась, ждём итогов рассмотрения.
А хохлы - ну да, требуют. Посмотрим, что им там присудят в международном суде.
Глупость какую-то сказал, ну да ладно...Бердыш писал(а):На 50 миллиардов столько крылатых ракет можно наделать, что от Европы и Америки нихрена и не останется![]()
Бердыш писал(а):На 50 миллиардов столько крылатых ракет можно наделать, что от Европы и Америки нихрена и не останется
Еще один герой...Бердыш писал(а):Никакой глупости - всё решает сила, а не суды
менять естественноСевенши писал(а):мне тут должны лям вернуть на неделе, менять на баксы?
а после НГ....ещё быстрееpapa_jons писал(а):менять естественноСевенши писал(а):мне тут должны лям вернуть на неделе, менять на баксы?
до НГ он только расти будет
Не ври. Для тех, кто не верит в рубль я советую валютную вилку, но предупреждаю о рисках. С миллионом в ней как раз можно обойти ограничение страховки в 700000Aviator писал(а):Но, Тарсиус тебе посоветует не менять ничего
не, после НГ мы просто перейдем на доллар как на национальную валюту ))Zaxarov писал(а):а после НГ....ещё быстрее
ага, зимбабвийский...papa_jons писал(а):после НГ мы просто перейдем на доллар