smella писал(а):У нас в каждом магазине что-то можно взять... у меня мама так и ходит: в магните Активию и еще не помню что, в виктории - творог, сыр, в перекресток может зайти с работы - тоже какая-то группа товаров есть, что покупает, печенье, макароны - там выбор. Порошки всякие и бытовая химия.
В дикси собаке ряженку их марки за 29 руб.

и т.д.
Согласен. Именно так. Ну, может не в каждом, но всё таки. Причем, бывает и так, когда в каком-то магазине мне мало чего есть покупать, но при этом среди этого немного в т.ч.: а) то, что мне ближе от места жительства купить в данном магазине (другой магазин, торгующий данным товаром может быть не просто дальше, а далеко),
б) то, что в другом магазине стоит существенно дороже,
в) то, что не так уж и часто встречается в продаже.
SPeaker писал(а):А, зашел тут в этот новый продуктовый тыщу мелочей. Ну что сказать... говно. Интересен только тем, что он в нем есть некие марки, которых я еще не встречал и они довольно дешевые. Видимо бичовских марок типа Д, красная цена и тд. Всё остальное довольно дорого.
Полки полупустые.
В общем может местные и рады хоть такому магазину, но я желаю ему скорейшей кончины.
Отчасти согласен. Магазин отчасти дурацкий, ИМХО.
Например, вчера и сегодня в этом магазине покупал батон "Нарезной" резаный Подольского х/к. Батон свежий, мягкий, вкусный. Цена ниже, чем, например, в палатках от Подольского х/к, - 22 рубля. При этом, во время моего посещения, ни вчера, ни сегодня, не было ни "Добрятинского", ни "Дарницкого" (точнее, он был, но лишь несколько несвежих буханок). Ну, что за дела, "Нарезной" Подольского х/к завезли, а его Добрятинского или Дарницкого не завезли?
P.S. В один из дней мне в "Тысячи вкусах" "Нарезной" резаный "Грэйн-холдинга" (в который входит в т.ч. и "Подольский х/к") попался серушный по цвету, и я решил пойти в другой магазин.