кто посмелДжелиза-Роза писал(а):Его украли...
о великий и могучий, плесни и мне чутокBender_Rodriguez писал(а):У меня эмоциональный всплеск!
кто посмелДжелиза-Роза писал(а):Его украли...
о великий и могучий, плесни и мне чутокBender_Rodriguez писал(а):У меня эмоциональный всплеск!

Тем более что в метро не бываю))))Екатерина1304 писал(а):Постараюсь удержаться))))))Goshka писал(а):Главное не сорваться, и не купить беляшь или шаурму около метровот сейчас коплю денежки,что бы поехать во Вьетнам

Да нее, простл сижу пиво дуюBender_Rodriguez писал(а):Гошка сегодня тоже в ударе
Дорогая, не стОит. Ну куда наш робот от нас денется. Пусть повыпендривается чуток. а потом мы ему коленочку подправим слегонцаДжелиза-Роза писал(а):Розочко ревнует...

о великий и могучий, плесни и мне чуток[/quote]Bender_Rodriguez писал(а):У меня эмоциональный всплеск!

оценила. девочка красивая!Goshka писал(а):Джелиза-Роза
Ты тоже пергидроль оценила?
Я от Бендера любой всплеск примуЕкатерина1304 писал(а):Только просите позитивных эмоций

Лар, боюсь, что мы робота про-те-ря-ли...лара писал(а):Дорогая, не стОит. Ну куда наш робот от нас денется. Пусть повыпендривается чуток. а потом мы ему коленочку подправим слегонцаДжелиза-Роза писал(а):Розочко ревнует...
нееее, он нас не бросит. мыж старые подружки, нас он давно знаетДжелиза-Роза писал(а):боюсь, что мы робота про-те-ря-ли...

Конечно он вас не бросит!!!старый друг лучше новых двухлара писал(а):нееее, он нас не бросит. мыж старые подружки, нас он давно знаетДжелиза-Роза писал(а):боюсь, что мы робота про-те-ря-ли...

а все старое надоедает и начинает хотеться нового...лара писал(а):нееее, он нас не бросит. мыж старые подружки, нас он давно знаетДжелиза-Роза писал(а):боюсь, что мы робота про-те-ря-ли...

Спасибо))))Джелиза-Роза писал(а):оценила. девочка красивая!Goshka писал(а):Джелиза-Роза
Ты тоже пергидроль оценила?
ну пусть похочет, а мы с Димкой пока поразвлекаемся. он тож ничего так, молоденькийДжелиза-Роза писал(а):а все старое надоедает и начинает хотеться нового...

Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
как бывшая блондинка блондинке нынешней шепотом скажу три слова: " натуральный цвет лучше!"
Кто там в тебя киселя напихал?Джелиза-Роза писал(а):А я сегодня так добра и счастлива, что со всеми поделиться спешу!))))))
Где мои Тая и Лара?
Где 221й, где робот?
Мне надо поделиться счастьем, а то расплескается...)))

вот смотрите, Вы все о уснувших форумчанах печалились... а все как должно быть, очень мило...Екатерина1304 писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
как бывшая блондинка блондинке нынешней шепотом скажу три слова: " натуральный цвет лучше!"я тоже уже с натуральным цветом)))))))) и мне он совсем не нравится...

Лар, я правда позабыла... Такое настроение было хорошее, хотелось с Вами поболтать... По-моему влюбилась...)))лара писал(а):Джелиза-Роза
Розита, так что там с всплеском то, а то меня сейчас тырнета лишат и ничего не узнаю

Джелиза-Роза писал(а):По-моему влюбилась..
+200лара писал(а):Джелиза-Роза писал(а):По-моему влюбилась..во, блииииин. нук поподробней

сама в шоке! )))лара писал(а):Джелиза-Роза писал(а):По-моему влюбилась..во, блииииин. нук поподробней

ну это состояние завсегда приятно. объект то хоть достойный?Джелиза-Роза писал(а): само состояние приятно!)

Андрон, Андрон... мой милый друг, мне нынче так хорошо, что я даже не парирую Вашу щюточку...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
признавайся чей кисель в тебе?)

Везет жеДжелиза-Роза писал(а):само состояние приятно!)