кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Zaxarov
Super expert
Super expert
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
Откуда: nosql.ru !
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Zaxarov »

Зеленоглазая писал(а):могла килограммами трескать и всегда не более 43 кг.
Если обратиться к сей славной странице:
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/tabl ... stom.shtml
и предположить, что ты таки не дистрофан, то ты
астеник - человек с повышенным обменом веществ, узкими плечами, длинными ногами и руками
и рост у тебя 151-153 см.

На такую тушку естественные сиськи 5-го размера не приделаешь, четвёртого - с натяжкой, а вот третьего в самый раз, наверное :mrgreen:
nosql.ru !
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Zaxarov
Слышь Холмс недоделанный, может просто фотку в рост попросить?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

Андрей221 писал(а):лышь Холмс недоделанный, может просто фотку в рост попросить?
Его полный рост не интересует)))))
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Zaxarov
Super expert
Super expert
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
Откуда: nosql.ru !
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Zaxarov »

Андрей221 писал(а):Zaxarov
Слышь Холмс недоделанный, может просто фотку в рост попросить?
фотку в рост тоже зажилит :mrgreen:
nosql.ru !
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

Zaxarov
Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте. Думаю, дальше объяснять не надо)))
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

facepalm:
Зеленоглазая писал(а):Zaxarov
Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте. Думаю, дальше объяснять не надо)))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Zaxarov
Super expert
Super expert
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
Откуда: nosql.ru !
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Zaxarov »

Ща уже увидел.
Таки Холмс недоделанный был полностью прав :mrgreen: :mrgreen:
nosql.ru !
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

Зеленоглазая писал(а):ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте

:lol: facepalm:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Зеленоглазая
У меня не открывает
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):У меня не открывает
тебе жена ВК забанила
Аватара пользователя
Zaxarov
Super expert
Super expert
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
Откуда: nosql.ru !
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Zaxarov »

Зеленоглазая писал(а):Zaxarov
Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте. Думаю, дальше объяснять не надо)))
скажем так, что сцыль из профила на VK не открывается, она полностью кривая,
я нашёл по ссылке на сайт через поисковик.
https://vk.com/tasha_zelenoglazaya
nosql.ru !
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Есть несколько вдувабельных фоток))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Zaxarov
Super expert
Super expert
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
Откуда: nosql.ru !
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Zaxarov »

Андрей221 писал(а):Есть несколько вдувабельных фоток))
ты ща нанесёшь душевную травму поэту :mrgreen:
nosql.ru !
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Зеленоглазая писал(а):Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт
оттуда...
"Мне снятся шприцы с повязками"(с) Дуста намбер ту? :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
лара
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 15488
Зарегистрирован: 05 фев 2007 09:48
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение лара »

Я ток не поняла почему зеленоглазая то. Мне показалось серые или темноголубые :-k
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

песня вспомнилась...
"слышал я что ты зеленоглазая
бросила стихи свои писать
а все больше ты зеленоглазая
с мужиками начала бухать" :-W
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

лара
Псевдоним был придуман почти 8 лет назад. Потом прижился, стал узнаваем, поэтому и не меняла. А глаза у меня зелено-серые, иногда меняют цвет. В будущем планирую сменить псевдоним.
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Zaxarov
Super expert
Super expert
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: 25 дек 2009 08:33
Откуда: nosql.ru !
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Zaxarov »

Зеленоглазая писал(а):В будущем планирую сменить псевдоним.
можно начать со смены контактных линз :ciggy:
nosql.ru !
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

Zaxarov писал(а):
Зеленоглазая писал(а):В будущем планирую сменить псевдоним.
можно начать со смены контактных линз :ciggy:
Если вы хотели пошутить, то это у вас не получилось. Контактные линзы я не ношу.
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

Стейк акулы под сырной шубкой
Мясо акулы поучилось очень вкусное и сочное. Рекомендую этот рецепт.
Изображение

Ингредиенты:
700 грамм стейков акулы
сок лайма
черный молотый перец
70 грамм зелени (укроп, петрушка)
майонез
тертый сыр
соевый соус

Приготовление:
Берем замороженные стейки акулы и замачиваем в воде с добавлением сока половины лайма или лимона на полчаса. За это время стейки растают и уйдет запах, о котором все пишут.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем стейки. Посыпаем черным молотым перцем (у меня была смесь 4 перцев) и сбрызгиваем соком половины лайма (или лимона).
Зелень измельчаем и смешиваем с майонезом до получения густой кашицы. Выкладываем эту кашицу на каждый стейк. Сбрызгиваем соевым соусом. Сыр трем на крупную терку и посыпаем сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем минут 30-40 при этой температуре до румяной корочки.
Изображение
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
лара
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 15488
Зарегистрирован: 05 фев 2007 09:48
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение лара »

Зеленоглазая
Чот не похоже на собственное приготовление. Фотки больно правильно сделаны :-k
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

Хачапури с сулугуни и адыгейским сыром
На оригинальность рецепта не претендую. Просто делюсь вкусным вариантом рецепта.

Изображение

Ингредиенты:
Тесто:
250 мл. простокваши
300 грамм пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
1 ст.л. сахара (я заменила фруктозой)
50 мл. растительного масла
Начинка:
зелень (укроп, петрушка, черемша)
150 грамм сыра сулугуни
150 грамм адыгейского сыра
соль по вкусу
2-3 ложки простокваши или сметаны

Приготовление:
Тесто:
К простокваше добавляем соль, сахар (фруктозу), размешиваем. Добавляем соду (погасить уксусом). Затем добавляем растительное маслом и снова размешиваем. Потом добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться немного больше, но не злоупотреблять, а то тесто станет жестким. Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, разделить на 4 части. Из каждой части сделать небольшую лепешку толщиной до сантиметра. В центр лепешек положить начинку. Слепить, как для хинкали, и размять до размеров небольшой лепешки. Следить, чтобы тесто не было сильно тонким. Сухую сковородку раскалить и обжарить каждую лепешку с двух сторон до румяной корочки.
Начинка:
Сулугуни и адыгейский сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить и добавить к сырам, посолить по вкусу и перемешать. Добавить простоквашу или сметану и снова перемешать.

Изображение
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

лара
Не... Все фото я делаю сама)) Плагиатом не занимаюсь))
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Зеленоглазая писал(а): Все фото я делаю сама))
круто :)
главное - доходчиво
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz писал(а):
Зеленоглазая писал(а): Все фото я делаю сама))
круто :)
главное - доходчиво
+100
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

Зеленоглазая
а мясо акулы берете? :-k
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Севенши
На хладокомбинате есть
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

Севенши
В ТЦ Метро покупала. В замороженном виде.
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

кулинарные рецепты

Сообщение taisha k. »

Зеленоглазая писал(а):Хачапури с сулугуни и адыгейским сыром
о! моим сыролюбителям понравится, и вроде даже для криворукой меня это не сложный рецепт :)
Спасибо, я прямо сегодня приготовлю
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

taisha k. писал(а):
Зеленоглазая писал(а):Хачапури с сулугуни и адыгейским сыром
о! моим сыролюбителям понравится, и вроде даже для криворукой меня это не сложный рецепт :)
Спасибо, я прямо сегодня приготовлю
Рецепт прост, но будьте готовы, что тесто будет липнуть к рукам. Не пугайтесь, просто чуток припыляйте мукой и все будет хорошо. При желании каждую готовую лепешку можно смазать сливочным маслом.
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Севенши писал(а):а мясо акулы берете? :-k
мне кажется, практически любая рыба подойти :)
Аватара пользователя
Зеленоглазая
Member
Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 дек 2011 15:10
Откуда: Киев, Подольск
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Зеленоглазая »

Dr.Schultz
Вы правы... Любая) Единственное условие, чтобы в рыбе было минимум косточек. Еще вкусно будет с красной рыбой.
Чаинок смех не режет тишину... © Зеленоглазая
Аватара пользователя
Екатерина1304
Super expert
Super expert
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
Откуда: from Wonderland

кулинарные рецепты

Сообщение Екатерина1304 »

Dr.Schultz писал(а):
Севенши писал(а):а мясо акулы берете? :-k
мне кажется, практически любая рыба подойти :)
я тоже вчера почитала и подумала, что с другой рыбкой такое буду делать. и с красной и с белой :)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

а акула вообще, как на вкус?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»