Dr.Schultz
Андрей, с днюхой! Желаю успехов,здоровья,счастья и чтоб девчонки твои радовали ежедневно )
Ну и, конечно, оставаться главным специалистом и советчиком в кулинарной области для нас форумчан)
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
INSIDE
я тут услышала, что у двух самых послушных, самых красивых и самых милых мальчишек день Рождения. Поздравляю замечательный парней, желаю им здоровья, счастья, детской непосредственности и беззаботной радости, желаю чтобы все ледяные и снежные горки были ими покорены, а телевизоры целы!))
Маме и папе здоровья и терпения!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
И я присоедиеяюсь к поздравлениям
Аглая и Хотабыч-с др вашей принцессы. Здоровья, красоты и обаяния вашей девочке
Олег! В ваших сорванцов я навеки влюбленная. Потому желаю им от всего сердца радости, новых удивительных открытий и здоровья
Yall летучка fuggy Джелиза-Роза Екатерина1304 Андрей221 taisha k. Линка
Други, спасибо вам всем огромное. Пожелания передал. К кастингу невест готовы.
По личной просьбе боевой подруги Кэт скоро скину фотки.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аглая
с днем Рождения доченьки!! Прекрасной фее здоровья, лучиков счастья, искорок радости и хорошего детства. Родителям традиционно сил, терпения, здоровья.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Аглая
с днем рождения доченьки! INSIDE
Мальчишек с днем рождения!
Всем деткам здоровья, родителям терпения!!!! :beer
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)