конечно))))) ты просто походу вчера рано спать ушел))) мы тут немножко поболталихотабыч писал(а):я че та пропустил?
сегодня вечером присоединяйся

конечно))))) ты просто походу вчера рано спать ушел))) мы тут немножко поболталихотабыч писал(а):я че та пропустил?
унеслиЕкатерина1304 писал(а):ты просто походу вчера рано спать ушел)))

ничего)))) пока разогнались,потом на тормоза спустим))))))лара писал(а):во вы разогнались то

чегой то тыДжелиза-Роза писал(а):Йййуууууххууу!)

Почитала опусы молодого акына. В восторге!))))лара писал(а):чегой то тыДжелиза-Роза писал(а):Йййуууууххууу!)
а я вчера написала, что не спица и тут же отрубиласьДжелиза-Роза писал(а):Почитала опусы молодого акына. В восторге!

Я тоже рано вчера уснула, но проснулась в 5 утра и теперь кривая...лара писал(а):а я вчера написала, что не спица и тут же отрубиласьДжелиза-Роза писал(а):Почитала опусы молодого акына. В восторге!утром еле проснулась

Куда интересно знать?))Bender_Rodriguez писал(а):А я проспал!

наверно не очень важная,раз проспали))))))))))))))))Bender_Rodriguez писал(а):Встреча была важная

А когда она состоится?))fuggy писал(а):Все спите? Встречу одноклассников не проспите...

аааааааааааааа)))))) ну это совсем другое дело))))))Bender_Rodriguez писал(а):Екатерина1304
Поработайте 2 недели по 14 часов в сутки, плюс по 4 часа на дорогу. Я на Вас посмотрю, как внимательно Вы будете выставлять будильник.
да вообще то сегодняДжелиза-Роза писал(а):А когда она состоится?))

Да? Ну и фиг с ней.... Я терпеть не могла школу...лара писал(а):да вообще то сегодняДжелиза-Роза писал(а):А когда она состоится?))

А мы свою на неделю перенеслиfuggy писал(а):Все спите? Встречу одноклассников не проспите...

Киселём, штоле, угостили...?Джелиза-Роза писал(а):Мне надо поделиться счастьем, а то расплескается...)))
думаю Море не в восторге от этого будет...Екатерина1304 писал(а):ХОЧУ НА МОООООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ![]()
![]()
![]()

Да, то есть нет!)))Daddy Cool писал(а):Киселём, штоле, угостили...?Джелиза-Роза писал(а):Мне надо поделиться счастьем, а то расплескается...)))

не меньшеДжелиза-Роза писал(а): Вы ведь такие милые!))))

Скажете тоже...Джелиза-Роза писал(а): Вы ведь такие милые!))))