чота не похож. По поездам кондовый мужЫк такой ходит, с рупором.Севенши писал(а):Zaxarov
этого?Скрытый текст:
Уже много лет свои стельки магнитные барыжит.
И вообще, у него магниты лечат всё вплоть до геморроя

чота не похож. По поездам кондовый мужЫк такой ходит, с рупором.Севенши писал(а):Zaxarov
этого?Скрытый текст:
с усами такой,ток его не видать в последнее время, все время вижу армянина(или кто он там) с гайтанами, он меня утомляет, как заведет свою шарманку про свои шнурки на весь вагонZaxarov писал(а):чота не похож. По поездам кондовый мужЫк такой ходит, с рупором.
Подлечилась навернобыла"помогите слепым людям", а сейчас газеты без палева продает
http://www.youtube.com/watch?v=fqQwapIxP3U давно пела, оказалось что мама - это Россия, а дочка это УкраинэZaxarov писал(а):О ! ещё девка по вагонам ходила, пела про маму ))))
точно, помню, был такойБорей писал(а): "ма-а-а-а-сковский камсамолец".
Сколько таких с репертуаром а-ля дайте бычьего молока ласкало слух более чем за 20 лет поездок на работу в Москву. Гайтанщик и ма-масковский ка-камсамолец, это - да. Еще вот такой уникум запомнился:Тутси писал(а):Девка с гармошкой "про маму" до сих пор слух пассажиров терзает, только чуть подросла.
вот в чем дело((( Опоздала на работуYury писал(а):Очередная электричка устала и решила не ехать дальше http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565ff42b9a794757efe8212f
Я помню эту электру, она где-то в 6-7 вагоне так искрит, слева в области тамбора при движении в мск. Тоже пришли машинисты потушили и дальше поехали. По сей день выходит, считают ничего серьезного, выходит все на русское авось. Будьте осторожныDanusha писал(а):вот в чем дело((( Опоздала на работуYury писал(а):Очередная электричка устала и решила не ехать дальше http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565ff42b9a794757efe8212f
Видать. Сам озвучивал своё расписание - по четвергам и пятницам. Магниты по-прежнему лечат всё, цены старые - 200 руб.~Emeraude~ писал(а):с усами такой,ток его не видать в последнее времяZaxarov писал(а):чота не похож. По поездам кондовый мужЫк такой ходит, с рупором.
C 01.11.2015 по 31.12.2015. Причем уже 04.12.2015 - а сегодня на платформе ремонтом и не пахло.sporthd писал(а):На станции Тексильщики объявление-капитальный ремонт!
Сроки я не успел рассмотреть-слишком быстро бежал
Каждый год дорожаетalxlavr писал(а):А сегодня в новостях по России 1 сказали, что проезд подорожает. По Москве станет 32 рубля.
Слегка больше круглой суммы, ИМХО, не очень удобно. Части покупателей придется больше выдавать мелочи (монет) на сдачу (а вдруг у покупателя рубли и двушки закончились?).Yury писал(а):1 зона будет стоить 20,5 рубля
билетик до Царей 41 рубль
округлят до 21-го, наверняка )))Дима Щ писал(а):Слегка больше круглой суммы, ИМХО, не очень удобно. Части покупателей придется больше выдавать мелочи (монет) на сдачу (а вдруг у покупателя рубли и двушки закончились?).Yury писал(а):1 зона будет стоить 20,5 рубля
билетик до Царей 41 рубль
А полупустая электричка- это когда с трудом можно протиснуться в вагон и не давиться в тамбуре?Zaxarov писал(а):я обычно на 7.05 из Подольска уезжаю, или на ней же в 7.10 с Силикатной, там нет такой дикой давки.Alex3491 писал(а):Вы просто счастливец. А у меня электричка и не переставала быть адом?Zaxarov писал(а):Электричка на 7.45 из Подольска постепенно превращается в сущий адЪ
А на 7.45 давиться в тамбурах начинают уже от Подольска,
притом, что следом, в 7.50, пойдёт полупустая электричка
Полупустая - это значит, что есть свободные места.Ирина Подольчанка писал(а): А полупустая электричка- это когда с трудом можно протиснуться в вагон и не давиться в тамбуре?
Это было давно и неправда. Сейчас счастье, если пройдешь в вагон. Сесть можно только в Царицыно.Zaxarov писал(а):Полупустая - это значит, что есть свободные места.Ирина Подольчанка писал(а): А полупустая электричка- это когда с трудом можно протиснуться в вагон и не давиться в тамбуре?
Из Подольска в неё мало народа заходит, все на 7.45 уплотняются в тамбурах
Да я не против постоять. Только одно мешает. В вагонах нет нормального кондиционирования, много народа. В результате для тех, кто стоит, температура воздуха выше градусов на 5. Сегодня ехала, так очень много стоящих разделись. Духота.SPeaker писал(а):Я вообще присаживаюсь ближе к Курку.
Стоять полезно, особенно при сидячей работе
в тамбуре прохладноИрина Подольчанка писал(а):Да я не против постоять. Только одно мешает. В вагонах нет нормального кондиционирования, много народа. В результате для тех, кто стоит, температура воздуха выше градусов на 5. Сегодня ехала, так очень много стоящих разделись. Духота.SPeaker писал(а):Я вообще присаживаюсь ближе к Курку.
Стоять полезно, особенно при сидячей работе