кулинарные рецепты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Aviator
мочи
мочи
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Aviator
тебя в гугле забанили?
супчики аля гороховые, тока она быстрее варится, можно и не мочить, котлетки чечевично-картофельные в панировке, в салаты можно. Варится мин 15. если отмочить, еще быстрее.
тебя в гугле забанили?
супчики аля гороховые, тока она быстрее варится, можно и не мочить, котлетки чечевично-картофельные в панировке, в салаты можно. Варится мин 15. если отмочить, еще быстрее.
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
В гугле пишут, что одуванчики надо жрать и мочой лечиться. Чо ж теперь, слушать их? Надо реальное. И вкусное.Андрей221 писал(а):тебя в гугле забанили?
Думаю, осталось 2 крупы, которые я не ел ещё ни разу: ячневая и чечевица. Сварю пока кашу, распробовать надо.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Aviator
Суп свари лучше томатный с чечевицей
Суп свари лучше томатный с чечевицей
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
Aviator
В шурпу чечевицу кладу
В шурпу чечевицу кладу
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Заморочиться куличами после работы- откровенное зло
Легла спать только в первом часу.. замес в хлебопечке 1'5ч, расстой в формах в подогретой, но выключенной духовке еще час (а желательно 2), выпечка 45 мин на большой кулич и 30-35 на маленькие, потом глазурь - и снова в духовку на 10мин на самом мелком огне подсушить глазурь, выключить и дать постоять, пока не подсохнет как надо.
ПС: никто не подгорел, это с телефона не оч удачно вышло. Духовка на "4-5" отметке была из 8 возможных, надо было на 3-4, думаю, еще больше поднялись . Хотя, и так в 3раза подъем вышел (тесто тяжелое, мука 800г, 5 желтков, масло 200г, сахар 250г, молоко 330+50вода, изюм в коньяке вымачивался, обсушивался и мукой присыпался, чтобы по тесту лучше расходился)
Легла спать только в первом часу.. замес в хлебопечке 1'5ч, расстой в формах в подогретой, но выключенной духовке еще час (а желательно 2), выпечка 45 мин на большой кулич и 30-35 на маленькие, потом глазурь - и снова в духовку на 10мин на самом мелком огне подсушить глазурь, выключить и дать постоять, пока не подсохнет как надо.
ПС: никто не подгорел, это с телефона не оч удачно вышло. Духовка на "4-5" отметке была из 8 возможных, надо было на 3-4, думаю, еще больше поднялись . Хотя, и так в 3раза подъем вышел (тесто тяжелое, мука 800г, 5 желтков, масло 200г, сахар 250г, молоко 330+50вода, изюм в коньяке вымачивался, обсушивался и мукой присыпался, чтобы по тесту лучше расходился)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
кулинарные рецепты
Prospy
Вот и я говорю, что проще купить
Вот и я говорю, что проще купить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
а куда вам столько куличей то?
ну если только угощаете кого..
который год покупаем весом 100 гр - вот нам больше и не надо
кулинарные рецепты
Prospy
Какая красота!!!! И главное знаешь, что все свежее, натуральное.
Какая красота!!!! И главное знаешь, что все свежее, натуральное.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- Екатерина1304
- Super expert

кулинарные рецепты
налепила домашних пельменей.
вообще не сравнить даже со всякими там Цезарями,Палычами и пр.
вообще не сравнить даже со всякими там Цезарями,Палычами и пр.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
кулинарные рецепты
мечта
Родне и друзьям.
ubushka
Спасибо))
1 разрезала уже проверить - по вкусу прям кулич, по консистенции (волокнистость, маслянистость) тоже не хлеб. В общем, несложный рецепт, если не под ночь начинать готовить))
Родне и друзьям.
ubushka
Спасибо))
1 разрезала уже проверить - по вкусу прям кулич, по консистенции (волокнистость, маслянистость) тоже не хлеб. В общем, несложный рецепт, если не под ночь начинать готовить))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
кулинарные рецепты
Может таки кило-1000гр?мечта писал(а):а куда вам столько куличей то?![]()
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Нее , именно 100 грDroopy писал(а):
Может таки кило-1000гр?
Мы просто не фанаты куличей - я и сын изюм - оч не любим, а цукаты так и на дух не переносим
Муж терпимее относится
Чисто ради праздника покупаем
- Екатерина1304
- Super expert

кулинарные рецепты
Мы до этого года так же.покупали 1 маленький кулич Палычевский и все.и даже его не съедали.а в этом году на рекламу повелись.Штолле,Мильфей и накупилимечта писал(а):Нее , именно 100 грDroopy писал(а):
Может таки кило-1000гр?
Мы просто не фанаты куличей - я и сын изюм - оч не любим, а цукаты так и на дух не переносим
Муж терпимее относится
Чисто ради праздника покупаем
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
кулинарные рецепты
Екатерина1304
Ну вот выбрасывать еду, а тем более кулич я не могу((
Потому даже после рекламы не покупала - тк большие они
- Екатерина1304
- Super expert

кулинарные рецепты
не-не. куличи мы никогда не выбрасывали. не доедали свежими, я потом глазурь съедада,а сам кулич порезать и в духовку.сладковатые сухарики были. с чаем попитьмечта писал(а):Екатерина1304
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
А зачем его выбрасывать, или производить сложные манипуляции, если можно на улице птицам раздать, например?Екатерина1304 писал(а):не-не. куличи мы никогда не выбрасывали. не доедали свежими, я потом глазурь съедада,а сам кулич порезать и в духовку.сладковатые сухарики были. с чаем попить
кулинарные рецепты
В Мильфее и по 50 грамм (или 100) были куличи. Одноразовые, короче.
кулинарные рецепты
Дожили епрстДафна писал(а):В Мильфее и по 50 грамм (или 100) были куличи. Одноразовые, короче.
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
в рюмке запекают чтоли?Дафна писал(а):по 50 грамм
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
ну значит есть есть спрос, господа
на презентики берут может
кулинарные рецепты
Это пробник!
кулинарные рецепты
есть есть)))) нам других и не надоDr.Schultz писал(а):ну значит есть есть спрос
думаю по 100 - они и так маленькие)))Дафна писал(а):В Мильфее и по 50 грамм (или 100) были куличи.
придется на след год попробовать ( если не забуду конечно)
кулинарные рецепты
детям еще)) у меня ребенка такую в пятницу притащила домой и съела как обычное пирожное))Dr.Schultz писал(а):ну значит есть есть спрос, господа![]()
кулинарные рецепты
я тоже думаю по 100... сейчас сравнила с кексиками по 55 гр - куличи точно по 100 былимечта писал(а):думаю по 100 - они и так маленькие)))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
у нас кулич в доме редко доедается, сохнет обычно неделю на столе
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 13 апр 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
кулинарные рецепты
угу. после того, как я им с папой разрекламировала их прямо там жеalavy писал(а):у меня ребенка такую в пятницу притащила домой и съела как обычное пирожное
кулинарные рецепты
с утра на завтрак по яичку и по кусочку кулича - отлично! и ничего выбрасывать не надо, ничего не сохнет, милое дело)))
пс сын правда утомился изюм выковыривать
пс сын правда утомился изюм выковыривать
кулинарные рецепты
о, ты прям мой вчерашний и сегодняшний завтрак описаламечта писал(а):с утра на завтрак по яичку и по кусочку кулича - отлично!
кулинарные рецепты
неее - два таких я не выдержуДафна писал(а):о, ты прям мой вчерашний и сегодняшний завтрак описала
да и не фанат я кексов и куличей..)
кулинарные рецепты
они все-таки по 50Дафна писал(а):В Мильфее и по 50 грамм
девушка при мне 6 штучек взяла
- Екатерина1304
- Super expert

кулинарные рецепты
по 50,по 50. точно при мне тоже женщина 10штук брала. по 50 гр сказала. точно помнюмечта писал(а):они все-таки по 50Дафна писал(а):В Мильфее и по 50 грамм![]()
девушка при мне 6 штучек взяла
они же из другого теста,гораздо легче,чем кексы,поэтому могут выглядеть больше,чем кекс,а на самом деле по массе легче
кулинарные рецепты
А фота есть?Подлая писал(а):Курица на соли!!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
на том же сайте, что и "с ананасами"Translog писал(а):А фота есть?