кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

Севенши писал(а):200 рублей за кило
Знакомые афганцы, раз в год, только для своих, для диаспоры привозят контейнер, какова-та, спешл риса из Пакистана
ты не знал?
Нуу, так то, по манастырскому уставу, я еще не на том уровне :oops:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

tovarisch
самое главное закладка риса в зирвак. от этого и будет результат, Зирвак то отличный получается. а вот, как ты кладешь рис и как ты его вариш от этого зависит плов
как то так meeting:
PS покажи свой тогда и поспорим
на счет моего ну да немного не удался pardon:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

ЕВ
какая уж природа в кузнечиках :D все позастроили.
tovarisch
рыба готова да, через 15-20 мин, но она ещё не копченая до костей, смысла тогда нет в копчении! Можно просто в фольге сварить тогда, а вот прокоптить правильно не все могут. При копчении идет примерно 0,5 см мяса на час, т.е. На среднюю скумбрия час, полтора на слабом тлении.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

tovarisch писал(а):Знакомые афганцы, раз в год, только для своих, для диаспоры привозят контейнер, какова-та, спешл риса из Пакистана
:lol: насмешил
ты хоть раз бывал в Азии? :lol:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):И подробным описанием
На то, есть уважаемые спецы
http://www.youtube.com/watch?v=CpM8EptX ... 46B37B84E4
Вот тут, даже в кастрюле готовят
http://www.youtube.com/watch?v=Z-hybbDg ... 4&index=16
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

tovarisch
сам то готовишь?
или только Сталика смотришь?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Севенши писал(а):tovarisch
сам то готовишь?
или только Сталика смотришь?
Похоже тока смотрит :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24

кулинарные рецепты

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

tovarisch

У Сталика, на втором ролике - рисовая каша...
Посмотри крупный план, когда он рис на тарелку выкладывает...
:D
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 28 мар 2015 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Меня тут узбеки партнёры пригласили на плов по теплу на природу, вот будет вам репортаж)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

Севенши писал(а):PS покажи свой тогда и поспорим
на счет моего ну да немного не удался
Я товой плов критиковать и не думал, и спорить тоже. Просто, мысли вслух. Сорри, если чем то задел
Андрей221 писал(а):полтора на слабом тлении
Я коптильню на мангал ставлю, и пару полешек снизу. А как слабое тление организовать?
Севенши писал(а):ты хоть раз бывал в Азии?
Так я в Азиопе родился meeting:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

tovarisch писал(а):Так я в Азиопе родился
и где или секрет?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

tovarisch писал(а): Сорри, если чем то задел
да не чем не задел, мне критика нравится
я просто сам отведал, что я сготовил, и что мой учитель делал :lol:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

Севенши писал(а):сам то готовишь?
Мой плов, пока, еще никто кашей не назвал :roll: включая азиатов
Андрей221 писал(а):или только Сталика смотришь?

Похоже тока смотрит
ФоксСталик, конечно, ворповар авторитетный :D
и где или секрет?
В Подольске :P
Последний раз редактировалось tovarisch 28 мар 2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Андрей221 писал(а):Меня тут узбеки партнёры пригласили на плов по теплу на природу, вот будет вам репортаж)
А когда будет репортаж с борщом? :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24

кулинарные рецепты

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Aviator писал(а):А когда будет репортаж с борщом?
После репортажа с пловом... :D
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

tovarisch
Из уважения, как и к Сталику :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
ЕВ
супер-умочка
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 20 июл 2013 08:21

кулинарные рецепты

Сообщение ЕВ »

от слова халва во рту слаще не становится. а репортаж можно и по тв посмотреть.
отловить что ли на районе гастеров и заставить плов готовить? :-k чей там плов самый вкусный считается?
Аватара пользователя
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24

кулинарные рецепты

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

ЕВ писал(а):чей там плов самый вкусный считается?
Бараний... :)
Аватара пользователя
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32516
Зарегистрирован: 14 фев 2004 16:04
Откуда: планета Земля

кулинарные рецепты

Сообщение papa_jons »

tovarisch писал(а):Мой плов, пока, еще никто кашей не назвал включая азиатов
давай фото meeting:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Аватара пользователя
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24

кулинарные рецепты

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

papa_jons писал(а):давай фото
Ты не понял йумора... Ни кто не назвал кашей потому, что его не было...
:D
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Отправил жену в глобусе, одобрил этих рыбешек, ща запеку!!!
Вложения
IMG-20150330-WA0005.jpg
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Екатерина1304
Super expert
Super expert
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
Откуда: from Wonderland

кулинарные рецепты

Сообщение Екатерина1304 »

Андрей221 писал(а):Отправил жену в глобусе, одобрил этих рыбешек, ща запеку!!!
Прямо сейчас? На ночь глядя? :o
А мы с дочкой поужинали крем-супчиком из брокколи :roll:
Муж его не особо любит,но с удовольствием тарелку съел.потом,правда, зачем-то сала с черным хлебом поел. pardon:
Завтра борщ по плану :oops:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Екатерина1304
она проветриться хотела)
Кароч облом, фото обманчиво, рыба большая кг на три, брать не стала.( а маленькой не было
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение ivan »

Екатерина1304 писал(а):потом,правда, зачем-то сала с черным хлебом поел.
Я вот сейчас раздумываю...
Съесть сала в 6 часов это уже за гранью? Или еще норм)
Аватара пользователя
Екатерина1304
Super expert
Super expert
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
Откуда: from Wonderland

кулинарные рецепты

Сообщение Екатерина1304 »

Андрей221 писал(а):Екатерина1304
она проветриться хотела)
Кароч облом, фото обманчиво, рыба большая кг на три, брать не стала.( а маленькой не было
Не-не.я не про жену.понятно,что ей захотелось проветриться pardon:
Я про запекание рыбы на ночь :oops:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

про плов они спорят ))
мой не пробовали 8-)
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

кулинарные рецепты

Сообщение Севенши »

Dr.Schultz
фотку давай :lol:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

ага, потом в гости будете просится :D
п.с. на Пасху из петуха решил сделать, уж больно говорливый стал и курей шибко топчет
(хоть в этом необходимости нет)
Скрытый текст:
предвосхищая вопрос: на меня пока не заглядывается, боится :oldman:
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Екатерина1304
а чо её готовить то? Посолил и в печку на полчаса. Утром можно остывшую наворачивать! :5+:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Екатерина1304
Super expert
Super expert
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
Откуда: from Wonderland

кулинарные рецепты

Сообщение Екатерина1304 »

Андрей221 писал(а):Екатерина1304
а чо её готовить то? Посолил и в печку на полчаса. Утром можно остывшую наворачивать! :5+:
а. ну, тогда да :roll:
я просто остывшую не ем. люблю горяченькую рыбку. :oops: только из духовки :)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Аватара пользователя
Екатерина1304
Super expert
Super expert
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
Откуда: from Wonderland

кулинарные рецепты

Сообщение Екатерина1304 »

ivan писал(а):
Екатерина1304 писал(а):потом,правда, зачем-то сала с черным хлебом поел.
Я вот сейчас раздумываю...
Съесть сала в 6 часов это уже за гранью? Или еще норм)
не знаю pardon: если любишь сало, то в принципе не важно во сколько есть. я просто его не люблю. и не понимаю,как можно после овощного супчика со сливками и сыром в составе есть сало crazy: хотя. на вкус и цвет товарищей нет :D
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Екатерина1304
горячая вкусная, но и холодная под застывшим пармезаном :5+:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Екатерина1304
Super expert
Super expert
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: 09 окт 2012 12:48
Откуда: from Wonderland

кулинарные рецепты

Сообщение Екатерина1304 »

Андрей221 писал(а):Екатерина1304
горячая вкусная, но и холодная под застывшим пармезаном :5+:
тебе виднее ;) ты же готовишь ;)
я без сыра запекаю и белую и красную.а вообще красную больше люблю на гриле готовить. как и шашлык, чтоб огня уже не было, а только жар от углей. в травках и специях. соус потом по желанию. :oops: а белую или непосредственно жарить или лучше запекать в духовке без масла.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Аватара пользователя
Puhnastik
Super expert
Super expert
Сообщения: 4008
Зарегистрирован: 16 дек 2008 14:00
Откуда: Из аборигенов

кулинарные рецепты

Сообщение Puhnastik »

Таки сподобилась замариновать стебли сельдерея, весьма пикантный вкус
Кто-то как-то спрашивал рецепт - использовала этот: http://nesushi.net/selderej-marinovannyj.html
image.jpg
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Расскажите, что делать с чечевицей. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»