меня учили готовить в Узбекистане, настоящий ошпаз
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Андрей221
меня учили готовить в Узбекистане, настоящий ошпаз
меня учили готовить в Узбекистане, настоящий ошпаз
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кулинарные рецепты
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Севенши
так я ж не против
так я ж не против
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
"а я ничего не буду! я экономить буду!"
З.Ы. доширак подорожал
З.Ы. доширак подорожал
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
нежнее, копченее, вкуснее
нежнее, копченее, вкуснее
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
papa_jons
зачетно
зачетно
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кулинарные рецепты
да да , рассказывай сказки ))Андрей221 писал(а):нежнее, копченее, вкуснее
круче крутого яйцо не сваришь
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
ниче ты в копченостях не шаришь
ниче ты в копченостях не шаришь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
конешнАндрей221 писал(а):ниче ты в копченостях не шаришь
я шарю как нормально "пожарить, в этом я спец

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
Рен Трахер?
Рен Трахер?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Небольшая рыба коптится 40 минут, на прошлых выхах щуку копченую ели килограмма на 3, чел говорит, коптил полтора часа. Через 40 минут открыл посмотрел, она только-только начала коптиться. Кстати, лимон в брюхе обломал вкус, вообще лимонного вкуса не хотелось для неё
А если нет коптильни, то можно в фольгу и на решетку, тоже вкусно
А если нет коптильни, то можно в фольгу и на решетку, тоже вкусно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
ХЗ, что у вас за коптильни, я свою с огня снимаю через 15, максимум 20 минут, как только дымок из-под крышки пойдетДафна писал(а):Небольшая рыба коптится 40 минут
Все готово
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
кулинарные рецепты
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
По-моему не канает...Севенши писал(а):ну как обещал выкладываю
У узбеков рис в плове рассыпчатый, а у тебя рисовая каша...
кулинарные рецепты
Фотографъ
ну как получилось
за критику спасибо, буду стараться
на самом деле мне самому не понравилось рис сыроват получился
ну как получилось
за критику спасибо, буду стараться
на самом деле мне самому не понравилось рис сыроват получился
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кулинарные рецепты
жена тоже поругала, зря говорит в Ташкент ездили 
одно у меня оправдание готовил на электричестве
одно у меня оправдание готовил на электричестве
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
Севенши
Да это не то, что бы критика...
У меня такая же хрень, зачастую, получается...
Я когда крайний раз был в Севастополе, года 2 назад, разговорился с крымскими татарами, которые плов делали...
Не скажу за всех татар, но эти сказали , что покупают какой-то специальный рис для изготовления своего плова, который из Турции привозят...
У них он вообще рассыпной, как мне нравится, и, в то же время, не сырой...
Покупал у узбеков на рынке нашем рис... Не выходит все-равно так... Я, правда, курдючный жир не добавляю... Возможно, что он влияет...
Вообще, мну еще говорили, что рис нужно промывать под проточной водой и в ладошках его тереть, что бы максимально смыть эту муку, которая образуется при обработке...
Которая типа клейковины этой при варке дает...
Все у тебя аппетитно выглядит... Только не рассыпчато...

Да это не то, что бы критика...
У меня такая же хрень, зачастую, получается...
Я когда крайний раз был в Севастополе, года 2 назад, разговорился с крымскими татарами, которые плов делали...
Не скажу за всех татар, но эти сказали , что покупают какой-то специальный рис для изготовления своего плова, который из Турции привозят...
У них он вообще рассыпной, как мне нравится, и, в то же время, не сырой...
Покупал у узбеков на рынке нашем рис... Не выходит все-равно так... Я, правда, курдючный жир не добавляю... Возможно, что он влияет...
Вообще, мну еще говорили, что рис нужно промывать под проточной водой и в ладошках его тереть, что бы максимально смыть эту муку, которая образуется при обработке...
Которая типа клейковины этой при варке дает...
Все у тебя аппетитно выглядит... Только не рассыпчато...
кулинарные рецепты
на фото посмотрела и есть захотела. мяско такое красивое.
я только чеснок недолюбливаю. может вампирша потому что?
я только чеснок недолюбливаю. может вампирша потому что?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
И на осиновых колах костер под казаном не разжигаешь?ЕВ писал(а):я только чеснок недолюбливаю. может вампирша потому что?
кулинарные рецепты
сто лет уже на природе не была. не разжигаю. а чеснок правда не люблю. особенно потому, что потом ходишь весь выдыхаешь хз что на окружающих.Фотографъ писал(а): И на осиновых колах костер под казаном не разжигаешь?
на счет ченить приготовить и съесть мне равных немного. ))) но чеснок только в бутеры с сыром и помидорами, ну еще в салат овощной (но только ради мужа, он любит).
кулинарные рецепты
ты прав от риса много зависит, я промывал его 5 разФотографъ писал(а):Севенши
Да это не то, что бы критика...
У меня такая же хрень, зачастую, получается...
Я когда крайний раз был в Севастополе, года 2 назад, разговорился с крымскими татарами, которые плов делали...
Не скажу за всех татар, но эти сказали , что покупают какой-то специальный рис для изготовления своего плова, который из Турции привозят...
У них он вообще рассыпной, как мне нравится, и, в то же время, не сырой...
Покупал у узбеков на рынке нашем рис... Не выходит все-равно так... Я, правда, курдючный жир не добавляю... Возможно, что он влияет...
Вообще, мну еще говорили, что рис нужно промывать под проточной водой и в ладошках его тереть, что бы максимально смыть эту муку, которая образуется при обработке...
Которая типа клейковины этой при варке дает...
Все у тебя аппетитно выглядит... Только не рассыпчато...
это я по Ташкентский готовил, там у них еще от областей зависит, они вот на хлопковом масле готовят, у нас на работе узбеки работали, пригласили в гости, вот я 2 года назад поехал, лучше Турции на многоо раз,побывал в Ташкенте, Самарканде и в Бухаре, что порадовало. все говорят на русском. там меня и учили готовить плов, но рецепт рецептом, а мастерство только с годами
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кулинарные рецепты
Севенши
Главное - чеснок правильный
последний плов, прошлым летом, именно на плитке в саду - исключительный получился
где то в технологии промашка
Особенный рис - тоже миф, в руках мастера, и *** напильнк
Главное - чеснок правильный
не, не отмазкау меня оправдание готовил на электричестве
где то в технологии промашка
Особенный рис - тоже миф, в руках мастера, и *** напильнк
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
кулинарные рецепты
на счет напильника кажись перебор.tovarisch писал(а): не, не отмазкапоследний плов, прошлым летом, именно на плитке в саду - исключительный получился
![]()
где то в технологии промашка![]()
Особенный рис - тоже миф, в руках мастера, и *** напильнк
кулинарные рецепты
tovarisch
а ты покажи, а мы посмотрим
а ты покажи, а мы посмотрим
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кулинарные рецепты
Тоже рисовая каша с морковкой и мясом получается. 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
а ваще на счет риса ты зря
от риса многое зависит
от риса многое зависит
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
кулинарные рецепты
Перебор, или не перебор утверждать на 100% не могу, но те татары в Крыму, у которых мне довелось запитываться пловом говорили, что от сорта риса консистенция конечного продукта очень сильно зависит... 
кулинарные рецепты
Нынче постСевенши писал(а):а ты покажи
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
кулинарные рецепты
Фотографъ
это правда
я брал кубанский рис
на рынке у узбеков спрашивал, но опупел, 200 рублей за кило
это правда
я брал кубанский рис
на рынке у узбеков спрашивал, но опупел, 200 рублей за кило
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кулинарные рецепты
так пост и в интернете не зволит общаться, ты не знал?tovarisch писал(а):Нынче постдо первой звезды никак
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
кулинарные рецепты
Очень мало. Главоне - правильный зирвакСевенши писал(а):от риса многое зависит
Казан, тоже, важнейшая составляющая. Помню, в 90-е чугунный казан по всей области искали
Ну, и мясо. Плов, имхо, только из барана
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
кулинарные рецепты
каша тоже бывает очень вкусная. тем более с мясом.Aviator писал(а):Тоже рисовая каша с морковкой и мясом получается.
мне говорили очень важно помимо грамотного выбора сорта риса соблюсти соотношение риса-воды правильно. для каждого сорта риса своя норма воды, такое можно сделать только строго исполнив рецепт или набив руку, опыт великая вещь.
п.с. есть-то как охота, о бози бози...
кулинарные рецепты
tovarisch
Хорош рассказывать, ты картинки давай. С видео. И подробным описанием.
Через 2 недели уже можно.
Хорош рассказывать, ты картинки давай. С видео. И подробным описанием.
Через 2 недели уже можно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
а пусть он нас это, в гости пригласит. мы даже не с пустыми руками придем.Aviator писал(а):tovarisch
Хорош рассказывать, ты картинки давай. С видео. И подробным описанием.![]()
Через 2 недели уже можно.



