я тут прикинул, круче кузбаслака токо паранджа , и с ментами опять же проблем не будет..papa_jons писал(а): думаю лобовое затонировать
курить токо неудобно наверное
Модератор: Plague

эт они с ВАЗовской копейки слизали, там кнопка внизу слева была около педалей, надо ливануть нажал и все дела.. а если б еще и со старого уазега срисовали щетки , когда они вверху ручкой управлялись то вааще б было круто.Ёхан Пaлыч писал(а): Spurt писал(а):
Ёхан Пaлыч
Нажал на кнопочку специальную они и помылись, на дворники-брызгалку слава богу никак не завязано.
мне приходиццо признать, что корейцы продумали то, что не продумали ипонцы
я за этими часами между прочим два месяца в очереди стоялescapeman писал(а):Это ты наручные часы сфоткал что-ли?ишшо не развалилась

за рулем что ли не помещаешься?Spurt писал(а):Зубр
Это я так называю лекговушки, хотя Соренто тоже не сильно далеко от них ушел
Запросы у вас...Spurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Нет по проходимости
не, не в отпуске - по вечерам свободен простоSpurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Че отпуск? Да не вопрос. Место встречи все там же?
5мм
ну я собсно это и имел в виду... я думаю чуть дальше "пузотерок" уедетДа только мой псевдовнедорожник отличается от паркетника неразрезным мостом, рамой и понижайкой с блокировкой межосевого

Да. Где может проехать современный типа внедорожник может и ваз2108 к примеру.Green писал(а):Судя по сообщениям на сорентоклуб, на хорошей резине Соренто по грязи едет довольно прилично.Spurt писал(а): Это я так называю лекговушки, хотя Соренто тоже не сильно далеко от них ушел
Но приятнее ездить на "типа внедорожнике" чем на Ваз 2108.Lbvf писал(а): Да. Где может проехать современный типа внедорожник может и ваз2108 к примеру.
в большинстве случаев так оно и есть (Соренто у Спурта все ж попроходимее, ага)Lbvf писал(а):Где может проехать современный типа внедорожник может и ваз2108 к примеру.