Жена вкусно готовит, но кухню проче всех грузинскую люблюDr.Schultz писал(а):Droopy
домашний у тебя желудок, жена рукодельница наверное![]()
а я и дома тайские супы готовлю когда заскучаю
мне любая кухня милА, если в меру
но славянская, безусловно, на первом месте
хотя люблю и узбекскую, и итальянскую, и азиатскую
Давайте делиться хорошим настроением!
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
я в предвкушении завтрашнего дня. дня, когда все мужчины, независимо от возраста и вероисповедания, образуют длинный хмурые очереди за цветами...)))
весь день , то здесь, то там , будут встречаться пьяненькие и не очень представители сильного пола с трогательными букетиками, завернутыми в газетку...
Спасибо Розе Люксембург и Каре Цеткин! Уряяяя!!!
весь день , то здесь, то там , будут встречаться пьяненькие и не очень представители сильного пола с трогательными букетиками, завернутыми в газетку...
Спасибо Розе Люксембург и Каре Цеткин! Уряяяя!!!

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Daddy Cool
- Super expert
И от нас... спасибо...Джелиза-Роза писал(а):Спасибо Розе Люксембург и Каре Цеткин!

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
А у меня, чессн гря, вечно этот праздник недоумение вызывает, как будто остальные 364 дня в году женщина - не женщина, а невесть что, к тому же изначально смысл праздника был совсем другим. День эмансипации. А дарить любимым дамам подарки и цветы имеет смысл не раз в году ( 3 +НГиДР). А вот лишний выходной, не не лишний, выходной лишним никогда не бывает, дополнительный, эт да, эт есть гуд. 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
мне кажется, что если бы они могли ответить- сказали бы "спасибо" за спасибо...Daddy Cool писал(а):И от нас... спасибо...Джелиза-Роза писал(а):Спасибо Розе Люксембург и Каре Цеткин!

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Puhnastik
а у меня даже недоумения не вызывает... это и есть день эмансипации- потому я и сказала спасибон Розе и Кларе...
миллион раз просила мужа избавить меня от букетика и флакончика духов в этот день... тем более, что он часто делает маленькие подарочки (цветочки в основном).
муж соглашается, ибо ненавидит этот праздник, но , подверженный стадному инстинкту, каждое 8е бежит в очередь за ужасно дорогими и несвежими розами... зомби-пати!
а у меня даже недоумения не вызывает... это и есть день эмансипации- потому я и сказала спасибон Розе и Кларе...
миллион раз просила мужа избавить меня от букетика и флакончика духов в этот день... тем более, что он часто делает маленькие подарочки (цветочки в основном).
муж соглашается, ибо ненавидит этот праздник, но , подверженный стадному инстинкту, каждое 8е бежит в очередь за ужасно дорогими и несвежими розами... зомби-пати!

- Daddy Cool
- Super expert
Что ещё ждать от тёток с такими фамилиями...?Джелиза-Роза писал(а):сказали бы "спасибо" за спасибо...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
точно-точно, и не он один - результат столетнего промывания мозгов коммунистической пропагандой, коммунизма как не было, так и нет, а чувство осталось, законодательно закреплённое, адресно отсылающее к одной (к двум, как почему-то думают) еврейской революционэрке ( к тому же дата подозрительно совпадает с датой одного древнего еврейского праздника)Джелиза-Роза писал(а): ...подверженный стадному инстинкту, каждое 8е бежит в очередь за ужасно дорогими и несвежими розами... зомби-пати!

вот и против мужниных букетиков 8 марта. А он обижается....Говорит, что я не даю ему быть романтичным..((
У меня вообще-то круглогодичная неприязнь к срезанным (мертвым) цветам с соответствующей энергетикой. Для дома я считаю это неуместным. Не люблю, когда и другие люди дарят мне цветы. Конечно я никогда не скажу этого дарящему...
Пытаюсь объяснить родному человеку, что конфеты, шоколад,... , денежка на обновку ..принесут мне гораздо большее удовольствие...
Не обижайтесь, мужчины!!! Но хорошо бы выяснить предварительно, что хочет женщина))
У меня вообще-то круглогодичная неприязнь к срезанным (мертвым) цветам с соответствующей энергетикой. Для дома я считаю это неуместным. Не люблю, когда и другие люди дарят мне цветы. Конечно я никогда не скажу этого дарящему...
Пытаюсь объяснить родному человеку, что конфеты, шоколад,... , денежка на обновку ..принесут мне гораздо большее удовольствие...
Не обижайтесь, мужчины!!! Но хорошо бы выяснить предварительно, что хочет женщина))
Последний раз редактировалось Зайчиха 07 мар 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- taisha k.
- Легенда форума
видимо поэтому я этот праздник и люблюPuhnastik писал(а):точно-точно, и не он один - результат столетнего промывания мозгов коммунистической пропагандой, коммунизма как не было, так и нет, а чувство осталось, законодательно закреплённое, адресно отсылающее к одной (к двум, как почему-то думают) еврейской революционэрке ( к тому же дата подозрительно совпадает с датой одного древнего еврейского праздника)Джелиза-Роза писал(а): ...подверженный стадному инстинкту, каждое 8е бежит в очередь за ужасно дорогими и несвежими розами... зомби-пати!

а щас типо модно праздники презирать ? дескать - нам это не родное, отказываемся!
блин, я что - одна такая в попу раненная - мне любой праздник нравится. Это же лишний повод выпросить что нибудь у мужа, или подарить что нибудь мужу, а еще и выпить законно?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
как, однако, смысл сказанного можно извратить до неузнаваемости...taisha k. писал(а): а щас типо модно праздники презирать ? дескать - нам это не родное, отказываемся!

С праздником, однако!

ЗЫ: давайте покидаем в меня камни за мои пристрастия и неприятия различных праздников, мероприятий и т.п., а может я этот праздник с детства не люблю, с самого первого осмысленного 8 марта, может он мне изначально неродной, а не щас стал, и НГ тоже не люблю...
- taisha k.
- Легенда форума
Puhnastik
Ну так ваше же дело. Просто я реально замечаю, что щас это ооочень модно - не любить все, что остальные любят. Но на это есть личное право у каждого
я сегодня пойду Детский мир скупать, в подарок младшей женщине в нашей семье -и мне это в кайф
Новый год я тоже очень люблю, хотя с некоторых пор он для меня стал менее сумасшедший - Рождественский пост, однака
Зато Рождество в нашей семье отмечается оч весело
Ну так ваше же дело. Просто я реально замечаю, что щас это ооочень модно - не любить все, что остальные любят. Но на это есть личное право у каждого
я сегодня пойду Детский мир скупать, в подарок младшей женщине в нашей семье -и мне это в кайф
Новый год я тоже очень люблю, хотя с некоторых пор он для меня стал менее сумасшедший - Рождественский пост, однака

А мне нравится праздник. Я ужо вся в цветах и подарках. Студенты такие все радостные носятся с охапками цветов и поздравляют всех училок. Красотищааааааа.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
солныфко 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
ну да, лично моё, я не спорю, Вы ж не знаете какие ощущения и впечатления у меня от праздников, поэтому не надо гнобить меня за конкретную к ним нелюбовь, может быть на моём месте Вы бы их тоже не любили (но на моё не надо - оно не очень было...) Дочери у меня, к сожалению нет, но маме я делаю подарки, и на 23 февраля сыну с удовольствием выбираю...только вот подарки он получает не только по праздникам, и знает, что 23 у него просто ещё один будет...а ещё у супруги брата ДР 7 марта
...

-
- Super expert
Acmeolog
спокойнЕЕ, муЗчина
спокойнЕЕ, муЗчина

- taisha k.
- Легенда форума
а у меня дочка, бедолага, три раза в год подарки получает, по праздникамPuhnastik писал(а):ну да, лично моё, я не спорю, Вы ж не знаете какие ощущения и впечатления у меня от праздников, поэтому не надо гнобить меня за конкретную к ним нелюбовь, может быть на моём месте Вы бы их тоже не любили (но на моё не надо - оно не очень было...) Дочери у меня, к сожалению нет, но маме я делаю подарки, и на 23 февраля сыну с удовольствием выбираю...только вот подарки он получает не только по праздникам, и знает, что 23 у него просто ещё один будет...а ещё у супруги брата ДР 7 марта...

у меня семья - сугубо бабская была. Папа, и нас три тетки - мама, я и сестра. Папа у меня человек - праздник, так что еще с детства привил вот эти всякие любови к любому, даже мало мальскому торжеству
И я хочу ,чтобы у дочки так было
а гнобить я никого не гноблю, только Дусту иногда, и то любя, она знает

Вам несказанно повезло, чему я не менее несказанно рада, засим ещё раз поздравляю Вас с наступающим международным женским днём и желаю ВАм и всем форумскими девочкам, девушкам, дамам и старушкам (ежели таковые имеются) радостей неимоверное количество не только 8, но и во все последующие 364 дня!
- taisha k.
- Легенда форума
а я вам желаю, чтобы пусть даже не праздник был завтра, а просто хорошая погода и хорошее настроениеPuhnastik писал(а):Вам несказанно повезло, чему я не менее несказанно рада, засим ещё раз поздравляю Вас с наступающим международным женским днём и желаю ВАм и всем форумскими девочкам, девушкам, дамам и старушкам (ежели таковые имеются) радостей неимоверное количество не только 8, но и во все последующие 364 дня!

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
шпасип!Puhnastik писал(а):Вам несказанно повезло, чему я не менее несказанно рада, засим ещё раз поздравляю Вас с наступающим международным женским днём и желаю ВАм и всем форумскими девочкам, девушкам, дамам и старушкам (ежели таковые имеются) радостей неимоверное количество не только 8, но и во все последующие 364 дня!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
от души большущее спасибоtaisha k. писал(а):а я вам желаю, чтобы пусть даже не праздник был завтра, а просто хорошая погода и хорошее настроение

taisha k. писал(а): блин, я что - одна такая в попу раненная - мне любой праздник нравится. Это же лишний повод выпросить что нибудь ..... а еще и выпить законно?

- taisha k.
- Легенда форума
у меня планы поскромнее - потому как вчера ночью у меня была температура 39,4, а сегодня лафа - всего 38,2alavy писал(а):taisha k. писал(а): блин, я что - одна такая в попу раненная - мне любой праздник нравится. Это же лишний повод выпросить что нибудь ..... а еще и выпить законно?![]()
не, ты не одна) я уже сижу надаренными рафаэлками объедаюсь, потом еще завтра на квн поеду, потом ...ну потом тоже много всего интересного и ваще весна на дворе
![]()

но рафаэлки тоже жру

Последний раз редактировалось taisha k. 07 мар 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
а я подсела на Мерси
- taisha k.
- Легенда форума
- Джелиза-Роза
- Царица форума
taisha k.
ой, какая красавица!!! куколка!
как твое драгоценное здоровьице?
а по вышеизложенному скажу, что я не знаю моду на презрение праздников... может потому что я давно вне моды и очень горжусь этим.
коммунизм ни каким боком с праздником энтим не связываю. это просто Большой Брат влияет на наших мужчин... коллективный разум правит балом!!!
мне все равно - получу ли я букетик цветочков, возможно потому что я знаю, что получу...
просто часто сами мужчины сердятся в этот день, поносят ККлару с Розой.
мой муж свершает сию мессу без эмоций, но он вообще спокойный и немногословный человек...
я вот пеку ему торт панчо и очень хочу распаковать найденную коробочку красивую до его прихода с работы, но не знаю как это сделать- чтоб не видно было...
ой, какая красавица!!! куколка!

как твое драгоценное здоровьице?
а по вышеизложенному скажу, что я не знаю моду на презрение праздников... может потому что я давно вне моды и очень горжусь этим.
коммунизм ни каким боком с праздником энтим не связываю. это просто Большой Брат влияет на наших мужчин... коллективный разум правит балом!!!

мне все равно - получу ли я букетик цветочков, возможно потому что я знаю, что получу...
просто часто сами мужчины сердятся в этот день, поносят ККлару с Розой.
мой муж свершает сию мессу без эмоций, но он вообще спокойный и немногословный человек...
я вот пеку ему торт панчо и очень хочу распаковать найденную коробочку красивую до его прихода с работы, но не знаю как это сделать- чтоб не видно было...

Меня задарили таким букетищем - только в ведро и влез! Наверное больше полуметра в диаметре! Супер!лара писал(а):А мне нравится праздник. Я ужо вся в цветах и подарках. Студенты такие все радостные носятся с охапками цветов и поздравляют всех училок. Красотищааааааа.![]()
![]()
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как-будто метровые никогда не дарилиMrsPowers писал(а):Наверное больше полуметра в диаметре!

Dr.Schultz
не, такие еще не дарили!
не, такие еще не дарили!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
быть такого не может, метр так мало!MrsPowers писал(а):Dr.Schultz
не, такие еще не дарили!

Скрытый текст:

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну больше же полуметра 

угу... любуюсь вот... 

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пусть все завидуютMrsPowers писал(а):угу... любуюсь вот...

- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
MrsPowers
и аквариум на месте, и корзиночка отменная
и аквариум на месте, и корзиночка отменная

Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.