Не про 0,7, а про 10 ящиков по 0,7!

Опять соврамши...

1. Ты ответь все-таки, каждый раз когда ты кого-то обвиняешь в пьянстве, почему боишься сам в этот момент поехать и пройти независимое освидетельствование?ч.у.к.ч.а. писал(а):Кстати, когда ты на твиттер, или инстаграм ссылаешься, почему-то вспоминается:
Это где такое удовольствие?Дафна писал(а):там всякие бочкари и крюгеры вкуснейшие в разливайках по 60-80 руб/литр
В клубе АА подольском он состоит по утверждению ШульцаEvilBear писал(а):А Вы в Подольском фотоклубе 50мм состоите?
Ну, этот клуб я знаю. Серьезные ребята, между прочим. И если ч.у.к.ч.а. в нем состоит, я не стал бы ему перечить ))хотабыч писал(а):В клубе АА подольском он состоит по утверждению Шульца
Это я и сам осознаюхотабыч писал(а):з.ы. будешь пить много пива, перестанешь ходить в бассейн, растолстеешь, от тебя уйдет жена и ты тоже окажешься в этом клубе
а сколько там пивных фей и феевDr.Schultz писал(а):Да уж, пивной край, по всей стране продают
Вон оно, что, а я думал, что этот край "Пивной рай", где то в Подольске спрятался и я про него не знаю ))Дафна писал(а):EvilBear
Это в Новокузнецке, с одной стороны Кемеровская область граничит с Алтайским краем, там завод Бочкари, а с другой - с Томской областью, где Крюгер.
Упустил фразу "я когда домой летаю"EvilBear писал(а):Вон оно, что, а я думал, что этот край "Пивной рай", где то в Подольске спрятался и я про него не знаю ))
Я ее образно воспринял. Мало-ли, какие лихие девочки на форумеДафна писал(а):Упустил фразу "я когда домой летаю"EvilBear писал(а):Вон оно, что, а я думал, что этот край "Пивной рай", где то в Подольске спрятался и я про него не знаю ))По Подольску я не летаю, вертолётом не обзавелась пока
Ну я могу, конечно, и на метле, но только по ночам, а у нас запрет на торговлю алкоголем в ночное времяEvilBear писал(а):Мало-ли, какие лихие девочки на форуме
https://vk.com/mos_bar_podolskНовиночка из Германии в #mos_bar_podolsk
"Flensburger Gold", 0.33 - пиво низового брожения премиум-класса от пивоварни Фленсбургер. Пиво отличается свежим, чистым, мягким вкусом, в котором доминирует душистая хмелевая горчинка. Германия,алк.4,8%
там еще и чешское появилось.. ну такое среднестатистическое чешскоеDaddy Cool писал(а): Маде ин Германия (как написано) цена в КБ около 65 рублей.
Ценители пива, возможно, меня сейчас закидают пустыми банками/бутылками, но мне... нравится обычное Жигулевское пивоpapa_jons писал(а):По вкусу как обычное Жигулевское
мне тоже нравитсяЛенивый писал(а):Ценители пива, возможно, меня сейчас закидают пустыми банками/бутылками, но мне... нравится обычное Жигулевское пивоpapa_jons писал(а):По вкусу как обычное Жигулевское
и мнеZaxarov писал(а):мне тоже нравитсяЛенивый писал(а):Ценители пива, возможно, меня сейчас закидают пустыми банками/бутылками, но мне... нравится обычное Жигулевское пивоpapa_jons писал(а):По вкусу как обычное Жигулевское
Daddy Cool писал(а):Не люблю покупать пиво наугад, но рискнул, и не прогадал.
Так, мне пора в КБ ))mike писал(а):там еще и чешское появилось.. ну такое среднестатистическое чешское
нормальное