СНЕГ ПОВАЛИЛ !!!!!
А теперь, о погоде !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
А Кениге ливень
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Мама в квадрате
- Expert

А теперь, о погоде !
Ветер повалил ночью во дворе(Готвальда) дерево,несколько машин пострадало.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
давно такого ветра не было, деревья и антенны расшатывало ого-гоМама в квадрате писал(а):Ветер повалил ночью
все это так зловеще в 3 ночи на фоне полнолуния и пролетающих облаков смотрелось
А теперь, о погоде !
Мама в квадрате
А фото нет? Можно было бы новость сделать...
Dr.Schultz
Полнолуние завтра.
А фото нет? Можно было бы новость сделать...
Dr.Schultz
Полнолуние завтра.
- Мама в квадрате
- Expert

А теперь, о погоде !
летучка
Неа,в сад торопилась(
Неа,в сад торопилась(
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
не разглядел спросоньялетучка писал(а):Полнолуние завтра.
- Екатерина1304
- Super expert

А теперь, о погоде !
И ливень был почти всю ночь.
По телеку сказали,что с воскр будет похолодание до -3, солнце и снег
По телеку сказали,что с воскр будет похолодание до -3, солнце и снег
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А теперь, о погоде !
А мне одной нравится, что у нас зимы нет? я совершенно не против еще пожить пару месяцев в таком режиме 0-+5 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Мама в квадрате
- Expert

А теперь, о погоде !
Дафна
Мужу моему тоже очень нравится,а мне не очень
Мужу моему тоже очень нравится,а мне не очень
- неспящая
- Pro Member

А теперь, о погоде !
Дафна
Мне тоже очень нравится! Только бы еще солнышко почаще показывалось!
Мне тоже очень нравится! Только бы еще солнышко почаще показывалось!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
почему то в основном нравится всем девушкам и женщинам в возрасте 25-40Дафна писал(а):А мне одной нравится, что у нас зимы нет? я совершенно не против еще пожить пару месяцев в таком режиме 0-+5
А теперь, о погоде !
может, потому, что у них новых шуб нет?Dr.Schultz писал(а):почему то в основном нравится всем девушкам и женщинам в возрасте 25-40
и машину не нужно чистить-откапывать, и на дорогах не таскает
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
Дафна
Мне нравится. Зимней одежды нет и не надо.

Мне нравится. Зимней одежды нет и не надо.
- неспящая
- Pro Member

А теперь, о погоде !
Я, просто, мерзлявая очень! Какую шубу-перешубу не надень-телу тепло, а ноги-руки все равно замерзнут. Тем более на работу пешком хожу. Поэтому мне плюсовая температура завсегда лучше!
- Работаю над собой
- Advanced Member

А теперь, о погоде !
Если бы еще грязи и луж кругом не было.Дафна писал(а):А мне одной нравится, что у нас зимы нет? я совершенно не против еще пожить пару месяцев в таком режиме 0-+5
А теперь, о погоде !
Да и честно говоря, мне, родившейся там, где зима длится 7 месяцев и бывает -50, прожившей значительную часть там, где зима длится 5 месяцев и до -35 (а было и -47), намного комфортне жить там, где зима 1,5 месяца с максимальными -15-20 (неделя в январе), есть с чем сравнивать, как говорится 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
я тут прошел по меге и посмотрел на мужские зимние куртки, все не сговариваясь (обошел магазинов 5-7) ставят ценник 49 тырДафна писал(а):может, потому, что у них новых шуб нет?да и подорожала зимняя одежда не по-детски, честно говоря
просто ад какой то, а не цены
поэтому иной раз завидуешь жителям пхукетов, где только шлепки, шорты и футболка нужны
- Екатерина1304
- Super expert

А теперь, о погоде !
я на себе ощущала и -62Дафна писал(а):Да и честно говоря, мне, родившейся там, где зима длится 7 месяцев и бывает -50, прожившей значительную часть там, где зима длится 5 месяцев и до -35 (а было и -47), намного комфортне жить там, где зима 1,5 месяца с максимальными -15-20 (неделя в январе), есть с чем сравнивать, как говорится
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- partagas15
- Super expert

А теперь, о погоде !
Нормальная погода. Это вы страдаете, что нельзя в шубах покрасоваться. 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
partagas15
да ладно, киркоров даже летом ходит
да ладно, киркоров даже летом ходит
А теперь, о погоде !
снега не хватает.
а то, что хороводы вокруг ёлки водить по слякоти
а то, что хороводы вокруг ёлки водить по слякоти
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Екатерина1304
- Super expert

А теперь, о погоде !
нет у меня шубыpartagas15 писал(а):Нормальная погода. Это вы страдаете, что нельзя в шубах покрасоваться.
А теперь, о погоде !
А такое вы зимой видели?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Угу, неделю назадДафна писал(а):А такое вы зимой видели?
Наблюдаю за всем......
А теперь, о погоде !
А в новостях пишут, что в Ботаническом саду МГУ подснежники расцвели. Как в сказке прям 
- Екатерина1304
- Super expert

А теперь, о погоде !
да. именно так и есть. все зацветает, уж не знаю подснежники-не подснежники, но цветы некоторые расцвели. в Краснодарском крае так вообще розы вовсю цветутan писал(а):А в новостях пишут, что в Ботаническом саду МГУ подснежники расцвели. Как в сказке прям
А теперь, о погоде !
Погода как в Лондоне. Грязи б не было вообще была бы красота...
А вообще-то, распоясались там, наверху. Что хотят то и делают, ни стыда ни совести... Нешто можно так людей троллить...
А вообще-то, распоясались там, наверху. Что хотят то и делают, ни стыда ни совести... Нешто можно так людей троллить...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert

А теперь, о погоде !
Вы сейчас опять в Лондоне ? Завидуем.MrsPowers писал(а):Погода как в Лондоне.
А теперь, о погоде !
Тута я.... мотаюсь по Московской и Тульской областям...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

А теперь, о погоде !
И мне погода нравится. Еще б посуше чуток
Я в такой зиме выросла-где в декабре +8, а в апреле подснежники
А дочка без снега страдает. Говорит что боится, что Дед Мороз из летней спячки не проснется. Точнее-проснется, подумает что еще осень-и дсльше заснет
А дочка без снега страдает. Говорит что боится, что Дед Мороз из летней спячки не проснется. Точнее-проснется, подумает что еще осень-и дсльше заснет
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А теперь, о погоде !
А я хочу снег!!! Много снега, очень много, и -10, и даже -20 пусть будет, но чтоб в марте уже все!!!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Екатерина1304
- Super expert

А теперь, о погоде !
мне кажется все дети страдают без снега. у нас каждое утро бежит к окошку и смотрит не выпал ли снегtaisha k. писал(а):И мне погода нравится. Еще б посуше чуток
вот. и я хочу. без всяких шуб. просто хочу настоящую зиму) родители хвастаются, что у них уже -40 практически стабильно. иногда днем воздух прогревается до -30MrsPowers
А я хочу снег!!! Много снега, очень много, и -10, и даже -20 пусть будет, но чтоб в марте уже все!!!