это же надо было так жопу рвать лишь бы больше никому не досталасьDr.Schultz писал(а):другие сами организовались, скинулись, съездили забрали
Тема для магазинных критиков
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

дурачокхотабыч писал(а):это же надо было так жопу рвать лишь бы больше никому не досталась![]()
не правдаDr.Schultz писал(а):а другие сами организовались, скинулись, съездили забрали на всех
я вот просто в нужное время на форум не зашла, хотя скинуться, съездить забрать - никогда проблемой не было.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тебе сколько раз тут её предлагали? 5 или больше?Линка писал(а):не правда
я вот просто в нужное время на форум не зашла,
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ситуация напоминает пережитки "совка", когда в очередь за компанию становились, даже не зная что продают
нужна тушенка или не нужна, главное встать
нужна тушенка или не нужна, главное встать
У шульца как всегда, без оскорблений никуда.

ага, забрали всё. Не смотря на договоренностилюди взяли сколько захотели, остатки в багажнике остались
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

SPeaker
Слушай, че ты то не взял, не оплатил и развозить не стал?
У директора тушенки было условие - отдает всю партию оптом по предоплате
не надоело скулить тут полгода из-за ящика тушенки?
Слушай, че ты то не взял, не оплатил и развозить не стал?
У директора тушенки было условие - отдает всю партию оптом по предоплате
не надоело скулить тут полгода из-за ящика тушенки?
точно не 5Dr.Schultz писал(а):тебе сколько раз тут её предлагали? 5 или больше
просто Андре-221-ый вводил до последнего в заблуждение тем что 2ая партия на подходе уже. Чтож я буду у других отбирать то.
PS скулить-не скулить, а осадочек остался) особенно когда поминают ее в суе на форуме
Так хрена ли ты встал в очередь если она у тебя до сих пор валяется и ты Дафне ее готов отдать? Че не съел то? Да потому что нафиг она тебе не нужна была но урвать надо было обязательно и потом бахвалиться тут на весь ПФ какой ты умничка все организовал, оплатил и развезDr.Schultz писал(а):нужна тушенка или не нужна, главное встать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты не знаешь почему она на военных складах лежит и ее не съели до сих пор всю?хотабыч писал(а):Так хрена ли ты встал в очередь если она у тебя до сих пор валяется и ты Дафне ее готов отдать?
почему я ее за день или за месяц должен был съесть?
давай я как-нибудь сам разберусь когда и чем мне ее готовить
хотабыч писал(а):Да потому что нафиг она тебе не нужна была но урвать надо было обязательно и потом бахвалиться тут на весь ПФ какой ты умничка все организовал, оплатил и развез
ну я же не виноват, что вторая партия не пришлаЛинка писал(а):просто Андре-221-ый вводил до последнего в заблуждение тем что 2ая партия на подходе уже
тем более, тебе она предлагалась и после срыва второй поставки )
Вы чего на него накинулись то?
Сами бы приехали да забрали. Вот горазды ныть все проворонив.
Сами бы приехали да забрали. Вот горазды ныть все проворонив.
Dr.Schultz
так никто и не винит
так никто и не винит
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Нефть в обмен на тушенку...
Народ, а вам что, сложно, что бы кто-нить ответственный за тушенку собрал предоплату и телефоны...
А потом обзвонил и сообщил о поступлении товара...
Я вот, например, даже не представляю как 221-й в голове может удержать кто, когда и сколько банок хотел на форуме...

Или, как вариант - сделать на форуме открытое голосование с кол-вом банок... Кому сколько надо, тот за тот пункт и голосует...
Народ, а вам что, сложно, что бы кто-нить ответственный за тушенку собрал предоплату и телефоны...
Я вот, например, даже не представляю как 221-й в голове может удержать кто, когда и сколько банок хотел на форуме...
Или, как вариант - сделать на форуме открытое голосование с кол-вом банок... Кому сколько надо, тот за тот пункт и голосует...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 07 июл 2015 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да есть вон два обездоленных, второй год чужую тушенку делятЛинка писал(а):так никто и не винит
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так все и было, заинтересованные лица на сберовскую карту деньги покидалиФотографъ писал(а):Народ, а вам что, сложно, что бы кто-нить ответственный за тушенку собрал предоплату и телефоны...
а вечером тушенку получили
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А, ну тогда вообще не понимаю в чем претензии...Dr.Schultz писал(а):так все и было, заинтересованные лица на сберовскую карту деньги покидали
Ну, конечно, если не досталось и тем, кто бабло закидывал...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Фотографъ писал(а):Ну, конечно, если не досталось и тем, кто бабло закидывал...
так нечего уже было забирать тоivan писал(а):Сами бы приехали да забрали
а нахрена столько набрал что съесть не можешь? ну вот объясни? Спикер к примеру и я по 10 банок всего бронировали а ты сколько взял? вот и не надо тут ля-ля...факт тупой жадности как говорится вот он на лицеDr.Schultz писал(а):почему я ее за день или за месяц должен был съесть?
Сказано же что нужно было всю партию выкупить
в итоге я так понял сделали виноватым 221-го - за то что плохо и не очень навязчиво предлагал
и Шульца заодно - за то что оплатил
ну нароооод
и Шульца заодно - за то что оплатил
ну нароооод
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
так и ваучеры в свое время партией у всей страны выкупили 
Шульц вообще виноват конкретно - оплатил, съездил забрал, и еще со мной пересекался после работы - перегружал мне ее для остальных, кому досталось))) негодяй, практически!papa_jons писал(а):и Шульца заодно - за то что оплатил
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

получается, ты долго думал, другие сумели купить быстрее тебяхотабыч писал(а):так нечего уже было забирать то
только после того, как ты мне объяснишь схерали я в какие то нормативы должен уложится?хотабыч писал(а):а нахрена столько набрал что съесть не можешь? ну вот объясни?
причем тут жадность то?хотабыч писал(а):вот и не надо тут ля-ля...факт тупой жадности как говорится вот он на лице
давай какбэ каждый сам в своей семье будет продовольственную корзину определять, я в советчиках не нуждаюсь
я же тебе не советую тебе сколько картошки или хлеба надо в магазине к ужину брать
предлагаю и тебя внести в список виноватых за соучастие в данном преступленииДафна писал(а): и еще со мной пересекался после работы - перегружал мне ее для остальных
- Екатерина1304
- Super expert

тут уже прямо группа лиц по предварительному сговоруpapa_jons писал(а):предлагаю и тебя внести в список виноватых за соучастие в данном преступленииДафна писал(а): и еще со мной пересекался после работы - перегружал мне ее для остальных![]()
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
я еще и для Ялл забирала, потом под покровом ночи ей из багажника перегружали в сумки - ну точно блин "группа лиц по предварительному сговору"papa_jons писал(а):предлагаю и тебя внести в список виноватых за соучастие в данном преступлении
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
давай давай, сдавай всех подельников, может срок скостятДафна писал(а):я еще и для Ялл забирала
ну я про это и говорю, хотели купить но не успели в чем тут вина?Dr.Schultz писал(а):получается, ты долго думал, другие сумели купить быстрее тебя
З.Ы кстати справедливости ради про эту тушенку уже давно все забыли а тут нате всплыла
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Справедливости ради стоит сказать, что у тебя патологическая тяга развести срач на пустом месте, да еще и оскорбить собеседников...хотабыч писал(а):З.Ы кстати справедливости ради про эту тушенку уже давно все забыли а тут нате всплыла
Dr.Schultz
Слушай.
Ты главное скажи. Тушенка то вкусная хоть?
Слушай.
Ты главное скажи. Тушенка то вкусная хоть?
А вот сегодня в "Перекрестке" у рынка картошка по 60 р. (59,90р.).Дима Щ писал(а):Не знаю, пока, как сегодня, но вчера в "Перекрестке" на Комсомольской ул. (у рынка) картошка была по 29,90 р., а в "Дикси" на Комсомольской ул. (на подходе к Выставочному залу) - по 34,90 р.Дафна писал(а):в "киоске возле дома" вчера: морковь молодая - 100 р/кг, морковь старая - 70р/кг, лук - 40! р/кг, картошка - 45-50 р/кг... честно говоря, прифигела от таких цен... это что - наша новая реальность?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

отличная, кусковая, без шкур, хрящей, переробра специй и солиivan писал(а):Ты главное скажи. Тушенка то вкусная хоть?
спасибо 221-му
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 07 июл 2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну и хорошо, считай что нытики почитали и поели заодно)
спасибо за комплимент! это мое творческое кредоФотографъ писал(а):Справедливости ради стоит сказать, что у тебя патологическая тяга развести срач на пустом месте, да еще и оскорбить собеседников
з.ы. кого я там сегодня оскорбил ткни плиз цитаткой
Кстати справедливости ради у тебя патологическая тяга оскорбить:верующих, поддерживающих ДНР/ЛНР, Россию, Путина, Сталина. Не маленький такой списочек в отличие от моих оскорбленных ты не находишь?
Ну и дабы не оффтопить мне тушенная конина из Казахстана понравилась, лучше всякой свинины с говядиной
в продолжение разговора о росте цен:
"По данным Росстата, в первом квартале 2015 года были зафиксированы рекордные показатели прибыли от продаж — 2,9 трлн руб. Как пишет Елена Балашова, старший научный сотрудник института «Центр развития» НИУ-ВШЭ в июньских «Комментариях о государстве и бизнесе», основным — а для многих производств вообще единственным — фактором роста прибыли стало увеличение цен производителей, то есть, по сути, эти финансовые результаты оплатили потребители."
https://news.mail.ru/economics/22587531/?frommail=1
Эпоха потребления прошла, отныне все будет намного сложнее...
"По данным Росстата, в первом квартале 2015 года были зафиксированы рекордные показатели прибыли от продаж — 2,9 трлн руб. Как пишет Елена Балашова, старший научный сотрудник института «Центр развития» НИУ-ВШЭ в июньских «Комментариях о государстве и бизнесе», основным — а для многих производств вообще единственным — фактором роста прибыли стало увеличение цен производителей, то есть, по сути, эти финансовые результаты оплатили потребители."
https://news.mail.ru/economics/22587531/?frommail=1
Эпоха потребления прошла, отныне все будет намного сложнее...