... а копаешься, как корову выбираешь...Злой писал(а):цвет особо не важен

... а копаешься, как корову выбираешь...Злой писал(а):цвет особо не важен
Так тебе не роликовые надо ? Тогда готовые купи гдехошьЗлой писал(а):мне нужно 200х200 примерно, цвет особо не важенмятые/поцарапанные?мечта писал(а):качеству не фонтан
где это я копаюсь?Daddy Cool писал(а):... а копаешься, как корову выбираешь...
обыкновенные горизонтальные алюминиевыеDroopy писал(а):Так тебе не роликовые надо ?
а я думала роликовые - тряпочные....там таких полноЗлой писал(а):обыкновенные горизонтальные алюминиевые
До Икеи-Оби махани ,все размеры и цвета радугиЗлой писал(а):где это я копаюсь?Daddy Cool писал(а):... а копаешься, как корову выбираешь...![]()
мне просто сразу нужны без сложной системы подписания договоров, предоплат, счёт-фактур и т.д.
мне изделие нужно!
обыкновенные горизонтальные алюминиевыеDroopy писал(а):Так тебе не роликовые надо ?
Думаю , что лучше женского полаЗлой писал(а):тогда уж лучше на Свердлова/Рабочую и подождать несколько дней..
з.ы. тогда ещё вопрос!
никто гладильными системами не пользовался?
какие лучше?
это то безусловно, но я немножко о другом:Droopy писал(а):Думаю , что лучше женского пола
бельишко накопилось? холостяцкая житуха она жестокаяЗлой писал(а):никто гладильными системами не пользовался?
какие лучше?
не знаю плохо это или хорошо, но моя супруга не была обременена глажкой, стиркой или уборкойАндрей221 писал(а):бельишко накопилось? холостяцкая житуха она жестокая
А кто этим агрегатом пользоваться будет ? Перефразирую , ты сам себе портки гладить будешь ?Злой писал(а):доска ушаталась, утюг тоже скоро озябнет
надо думать о будущем
О, они нам потолки делали... Хорошие, конечно, но дорого пипец... Зато там дядька- замерщик красоты неземной, с телефоном в немыслимо стильном чехольчике и белых носочкахлетучка писал(а):Это одна контора, Студия современного дизайна.Злой писал(а):названия контор не помнит...
это забота о домоработнице и вещах, уж больно много времени на глажку у неё уходит, объёмы белья большиеDroopy писал(а): А кто этим агрегатом пользоваться будет ? Перефразирую , ты сам себе портки гладить будешь ?
Ну так это разные вещи матушка моя.Mirtala писал(а):самым популярным и почему? Лично мне очень нравится верховая
Стисьняюсь спросить, откуда у свободного мущины "объёмы белья большие "...?Злой писал(а):уж больно много времени на глажку у неё уходит, объёмы белья большие
наверно футболкакой вид спорта в наше время является самым популярным и почему
прежде чем так рассуждать, думаю стоит для начала попробоватьMirtala писал(а):терпеть не могу фигурное катание (считаю, что это не спорт, а цирк на льду и своего ребенка никогда не отдам в данный вид).
к гадалке не ходи (с)Bagir@ писал(а):наверно футбол
ну я это....Злой писал(а):хорошо свои обязанности выполняет
боюсь шокировать вопросомЗлой писал(а):позвони по телефону,
скажи Андрей посоветовал к вам обратиться по этому вопросу..Андрей221 писал(а):боюсь шокировать вопросом
Линка писал(а):скажи Андрей посоветовал к вам обратиться по этому вопросу..
Звони! ты же любишь всех шокироватьАндрей221 писал(а):Линка писал(а):скажи Андрей посоветовал к вам обратиться по этому вопросу..тогда будет шокирован еще и Андрей
я пасБорей писал(а):Звони! ты же любишь всех шокировать
Ой какие мы стеснительные сталиАндрей221 писал(а):я пасБорей писал(а):Звони! ты же любишь всех шокировать