кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

хотабыч писал(а):а где хамство?
На аватаре твоей :oops: пропаганда зоофилии :)
Трава
В бананах содержится больше витамина В6, чем в других фруктах. Известно, что этот витамин несет ответственность за хорошее настроение.

• По весу урожай бананов составляет второй по величине урожай в мире, опережая виноград (3-е место), и уступая первое место апельсинам.

• Индия и Бразилия производят больше бананов, чем любая другая страна в мире.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

от себя добавлю:
можно этот салат еще кедровыми орешками присыпать (орешки тоже слегка прогреть можно)
ну и густым бальзамиком сверху изрисовать
если жаба душит покупать итальянский (который раньше стоил 250-300 р, а теперь все 500 р за пузырек)
возьмите бальзамический уксус и выпаривайте его в ковшике или сковородке, добавив сахар и травы по вкусу, до загустения
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

в салатик с рукколой и помидорками черри еще всегда кидаю кедровых орешков горсть и чуть бальзамич.уксуса, даже если нет мясной/рыбной составляющей
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

Dr.Schultz писал(а):по веточке тимьяна и розмарина
если б я в рецепте, еще, и про это написал... :oops: меня Хоттабыч, за траву чуть на ремни не пустил :acute:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а):чуть бальзамич.уксуса
уксус кислый, и бальзамический соус густой сладкий и ароматный :)
tovarisch писал(а):если б я в рецепте, еще, и про это написал... :oops: меня Хоттабыч, за траву чуть на ремни не пустил :acute:
да он шутит, не обращай внимание :)
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

tovarisch писал(а):На аватаре твоей :oops: пропаганда зоофилии :)
а на твоей пропаганда мастурбации и что? каждый видит в меру своей испорченности 8-)
з.ы. тыщу раз объяснял различие зоофилии от межвидового скрещивания :wall: не хватает образования поешь рукколы и разбанься на вики
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Dr.Schultz писал(а):уксус кислый, и бальзамический соус густой сладкий и ароматный
не видела что про орешки написал уже.. Мне нравится именно уксус терпко-кислый, в сочетании с олив.маслом и рукколой
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
tovarisch
Super expert
Super expert
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 11 дек 2011 13:05

кулинарные рецепты

Сообщение tovarisch »

хотабыч писал(а):пропаганда мастурбации
Ну. бывает, погоняем лысого crazy: пока не запретили ;)
тыщу раз объяснял
Ну, сорри, отстал :) Кинь, штоль, ссылку на скачку
не хватает образования
:oops: на вечернем щас бывает захожу
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Жарю индеечку в соусе терияки с морковью и лучком! Омномном! :5+: а главное быстро
Вложения
DSC_0092.JPG
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а):Омномном!
:brrrr: facepalm: :cry:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

хотабыч
шо таке?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
dyatel
New member
New member
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 сен 2013 16:26

кулинарные рецепты

Сообщение dyatel »

Я давний поклонник приправ и специи марки кнорр! Вообще я перепробовал много разных, в том числе и магги с галиной бланкой, но в итоге остановил свой выбор на кнорре, так как у них гораздо, на мой взгляд, больше разнообразия. В последнее время с удовольствием покупаю желешные приправы кнорр для супов, а у других ничего подобного пока еще не видел. Выглядят они вот так, кто не видел - http://www.knorr.ru/product/category/252754/-
Аватара пользователя
лара
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 15488
Зарегистрирован: 05 фев 2007 09:48
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение лара »

dyatel писал(а):желешные приправы кнорр для супов
отрава редкостная. сплошная химия :brrrr:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Аватара пользователя
Translog
Super expert
Super expert
Сообщения: 3586
Зарегистрирован: 27 мар 2012 10:40

кулинарные рецепты

Сообщение Translog »

dyatel писал(а):у других ничего подобного пока еще не видел
фу, какой бессовестный маркетинг facepalm:
а где рецепт-то?
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

лара
+100500
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

поделитесь рецептом вкусной пасты...а то я все по одному сценарию делаю .
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Yall
смотря с чем любишь
я последнее время с морепродуктами делаю
соус на основе либо резаных томатов (готовые из банки или пачки)
либо на основе сливок (можно кокосовых)
также обязательные ингредиенты: лук, чеснок, базилик
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Yall
так сама поэкспериментируй
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

не люблю жирную пасту, типа карбонары
когда мешают бекон, сыр, яйцо, сливки..
особенно если передержать :brrrr:
потом очень долго проваливается :?
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Dr.Schultz
а я типа карбонары и делаю ) только яйца не кладу и сливки беру маложирные
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Готово
Вложения
DSC_0188.JPG
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32512
Зарегистрирован: 14 фев 2004 16:04
Откуда: планета Земля

кулинарные рецепты

Сообщение papa_jons »

Андрей221
веганом стал ? :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Андрей221
ну и как по вкусу ?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Андрей221
А где там три варианта-то? Вижу целые и порезанные - два варианта. pardon: :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
кстати слупил 7 шариков и обожрался crazy:
Yall
:5+:
Aviator
Стандартный, с чесноком и третий полил соусом терияки. Самые вкусные под соусом, ну и чеснок на втором месте. Советую обильно солить и перчить!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Aviator
порезал несколько для эксперимента, но они маленькие, дальше не стал
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Поищу на досуге дайкон и забацаю Торро- обалденная смесь! А главное быстро и просто! Кстати, кому попадался?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Андрей221
в Глобусе и Равшане часто брали , есть там. Только месяца два не обращала внимания есть или нет он
Последний раз редактировалось Yall 23 мар 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Андрей221 писал(а):кому попадался?
Дайкон чтоль? Да везде валяется, в любой палатке
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Линка
да пошарил седня, не нашел(
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Андрей221
Не раскрутишь дайкон, как брюссельскую :mrgreen:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Линка писал(а):Дайкон чтоль? Да везде валяется, в любой палатке
Ичо с этой репой делать? :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Aviator
рубишь как картофан на полоски прямоугольные, добавляешь жареный лук, говядину, сердце, язык на выбор вареные и манаэз! :5+: сочно, легко, вкусно
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Ичо с этой репой делать? :-k
на терке тереть и есть
можно с тертой морковью и майонезом
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

кулинарные рецепты

Сообщение taisha k. »

Dr.Schultz писал(а):
Aviator писал(а):Ичо с этой репой делать? :-k
на терке тереть и есть
можно с тертой морковью и майонезом
А я со сметаной делаю
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»