Я такого не говорила)Proff писал(а):
А ваши фразы, мол моя хата с краю ничего не знаю - это как ?
Про «ничего страшного» не говорила. Страшно. Но других вариантов по сути нет и не будет (потому как кому-то другие варианты не нужны). И не будет, когда надумают рубить другой лес.Proff писал(а):
Или мол вырбуить в полтора раза больше леса ничего страшного - тоже конструктив?
Спасибо. Учту.Proff писал(а): Вы так думаете, что ваша позиция самая верная, только хочу вам открыть глаза - как бы дорогу не проложить везде будут недовольные
Вариант про «больше леса» для меня - это «5 с гаком». Даже не рассматривала.Proff писал(а):
Кстати вы тут пишете, мол рубите больше леса ничего страшного, только частников не трогайте, но при этом в проэкте с большей рубкой леса надо многоквартирный дом сносить и выселять в 10 раз больше частников
А смысл в микрорайоне, где практически только многоэтажки? Видимость решения проблемы, не более. Хотя снос многоэтажки – это вариант так себе. Хотя и не худший.
Конструктив – это, наверно, когда военный планирует, как получит квартиру в Кузнечиках и продаст ее, и планы на полученные от продажи деньги строит. Я просто не доросла до такого). Вопрос только в том, кому он будет продавать, когда полно других новостроек? И зачем ему лично дорога?
Я, например, бываю на публичных слушаниях, задаю интересующие меня вопросы. Об одном из моих посещений можете почитать в моих сообщениях. Потому, собственно, и пишу, что проблема шире.Proff писал(а): alvd вон съездил на место осмотрелся что и как, на слушанья сходил и как-то конструктивно хоть предлагает решать пробелму, а вы действуйте как бабка на лавочке, мол да что эти власти какую фигню творят, какие все негодяи, не пытаясь вникнуть в то, что проблема куда шире
А вы-то что сделали?
alvd, безусловно, молодец. А у частников, например, пять проектов проработано. А толку? В чем проблема?