А ещё ему опосля инфаркта инвалидность приклеилиpapa_jons писал(а):ну видимо вообще сладко спалось )))Droopy писал(а):Он змей ещё и слюни пускал
а меня бесит...........
а меня бесит...........
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
ну с инвалидностью в лечебных целях надо пить еще большЕеDroopy писал(а):А ещё ему опосля инфаркта инвалидность приклеили

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а меня бесит...........
По всей видимости ему похpapa_jons писал(а):ну с инвалидностью в лечебных целях надо пить еще большЕеDroopy писал(а):А ещё ему опосля инфаркта инвалидность приклеили

Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а меня бесит...........
сумашедший что-лиpapa_jons писал(а):ну с инвалидностью в лечебных целях надо пить еще большЕеDroopy писал(а):А ещё ему опосля инфаркта инвалидность приклеили

а меня бесит...........
с чего ?Bagir@ писал(а):сумашедший что-ли
уверен, что поможет
а меня бесит...........
Не, ну их явно где-то специально выводят.Сдам 1км.кв.на ул.Интузиастов
а меня бесит...........
Заправка БиПи бесит! мало того что наидибильнейший к ней подъезд, так еще и на самой заправке парад уродов, двигающихся в разные строны, из......ся непонятно для каких целей!!!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
а меня бесит...........
вот мы в Железногорске так заправлялись - так это было жёстче, чем на БиПи, там просто все в разные стороны подъезжали и вставали, как со встречного направления, так и с попутного, причем знаков, запрещающих заезды с разных сторон нигде не было... подъехали - все колонки заняты, машины в разные стороны, пока заправились, блин, 8 раз разворачивались туда-сюда...Линка писал(а):парад уродов, двигающихся в разные строны

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
у нас то есть знаки! нет же! передомзадомикверхтормашками гады кружатся, сигналят друг другу, а потом еще и бьются на выезде!
а на свердлова паровозик седня был из трех вагонов
а на свердлова паровозик седня был из трех вагонов

а меня бесит...........
вообще всё бесит
а меня бесит...........
Пробки на наших дарогах_!
- Маска Крокодила
- Super expert
а меня бесит...........
В каком вы Железногорске - курском или красноярском?Дафна писал(а):вот мы в Железногорске
Впрочем, какая разница - это я просто всем показать, что знаю два Железногорска

а меня бесит...........
ну я теперь тожеМаска Крокодила писал(а):что знаю два Железногорска

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
ниразу в Киев через Красноярск не ездил, надо попробовать!Дафна писал(а):ну я теперь тожеМаска Крокодила писал(а):что знаю два Железногорскаа были в том, который по дороге в Киев, где еще ужаснейшие дороги. В Красноярском, походу
![]()

Хотя через Курск наверно ближе

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а меня бесит...........
а мы лёгких путей не ищемхотабыч писал(а):Хотя через Курск наверно ближе

- Маска Крокодила
- Super expert
а меня бесит...........
да уж, это вы странно в Киев поехалиДафна писал(а):а были в том, который по дороге в Кие
- Корефан
- Super expert
а меня бесит...........
ты это,береги себяЛинка писал(а):вообще всё бесит

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
а меня бесит...........
....когда каждую сраную забегаловку называют- РЕСТОРАН !
- мы вчера были в ресторане
- в каком ?
- в пронто
-

- мы вчера были в ресторане
- в каком ?
- в пронто

-

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
при общении со знакомыми я всё называю одним словом - СТОЛОВАЯpapa_jons писал(а):....когда каждую сраную забегаловку называют- РЕСТОРАН !![]()

кстати, а за название "ресторан" налогов не нужно чуть больше платить?

а меня бесит...........
Далеко им часто до нормальных столовых. Как в пионерлагере...Злой писал(а):я всё называю одним словом - СТОЛОВАЯ

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а меня бесит...........
качающиеся вонючие столы на 6 человек, алюминиевые ложки с отколотыми блюдцами.Aviator писал(а):Далеко им часто до нормальных столовых. Как в пионерлагере...Злой писал(а):я всё называю одним словом - СТОЛОВАЯ

а меня бесит...........
а какой был Русский чай на Родине... блиииин, мечта моя возродить что-то такое, или типа кафе "Матрена" как в Серпухове...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
да хорошее место было, всё время биткомMrsPowers писал(а):а какой был Русский чай на Родине...

и блины вкусные и чаёк
- Daddy Cool
- Super expert
а меня бесит...........
Лучше бы ты возродила "пироги с котятами" по 5 копеек на привокзальной площади ...MrsPowers писал(а):мечта моя возродить что-то такое

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а меня бесит...........
А самовар какой там был , ведер на 5-7 наверное , блины со сметанкой , вкуснотеньMrsPowers писал(а):а какой был Русский чай на Родине... блиииин, мечта моя возродить что-то такое, или типа кафе "Матрена" как в Серпухове...
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Ну кто ж виноват, что тебя в дерьмовые лагеря посылали.Bagir@ писал(а):качающиеся вонючие столы на 6 человек, алюминиевые ложки с отколотыми блюдцами
Ещё б кафе Пахра вернуть на Ревпроспекте. С автоматами для пончиков и для лапши.MrsPowers писал(а):Русский чай на Родине

а меня бесит...........
А что это за кафе? Типа "Блинной"? И сразу вопрос ко всем. Как думаете, если действительно организовать хорошую блинную в городе, будет пользоваться популярностью? Там в принципе могут быть и пирожки, и чебуреки, и пончики, и пицца...MrsPowers писал(а):а какой был Русский чай на Родине... блиииин, мечта моя возродить что-то такое, или типа кафе "Матрена" как в Серпухове...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
а меня бесит...........
Будет-будет. Если хорошее качество будет, без масла, которое раз в месяц меняют, и не вонючее место - будут ходить.INSIDE писал(а):будет пользоваться популярностью? Там в принципе могут быть и пирожки, и чебуреки, и пончики, и пицца...
Только не в жопе надо делать, а в хорошем проходно месте, типа где и раньше "Русский чай" был. Сейчас там какая-то шляпа с талибами, которые за ним себе плов готовят.
з.ы И не забудь в меню про пироги "Подольские" с повидлом внутри и сахарной глазурью сверху.

з.з.ы. Открой эдакое ностальгическое питейное заведение "Подольск советский". Как кафе "под совок" в столице. С официантками в колпаках и передниках.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а меня бесит...........
блины на ура думаю пойдут.. и не только в Масленицу 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
INSIDE
и скидку 10% форумчанам
и скидку 10% форумчанам

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а меня бесит...........
по-моему, прогорит. Мож 'Шоколадницу', а блины как сопутствующий товар как-нидь. Но блинная? Неа...
а меня бесит...........
Aviator
Пироги с глазурью и сейчас в школах подольских дают, такие же, только поменьше 15-тикопеечных.
Пироги с глазурью и сейчас в школах подольских дают, такие же, только поменьше 15-тикопеечных.
а меня бесит...........
Это уж скорее "Рюмочная", чем "Блинная". Такое всегда популярностью пользуется в наших краяхAviator писал(а): з.з.ы. Открой эдакое ностальгическое питейное заведение "Подольск советский". Как кафе "под совок" в столице. С официантками в колпаках и передниках.

а меня бесит...........
да, "стоячки" на обоих сторонах станции с успехом фунциклируютМушка писал(а):Такое всегда популярностью пользуется в наших краях

не такие конечно объемы как раньше, но думаю труженников хватает готовых после работы на стописят забежать ))