До работы я езжу на машине не каждый день, а только когда знаю, что уеду с работы поздно (после 22:30).Акуз писал(а):AlexAnt
ты походу точно маньяк, проезжать там если работаешь на шаболовке
В это время там обычно можно проехать без проблем.
Модератор: Plague
До работы я езжу на машине не каждый день, а только когда знаю, что уеду с работы поздно (после 22:30).Акуз писал(а):AlexAnt
ты походу точно маньяк, проезжать там если работаешь на шаболовке
Кстати да, я чета не понял, а причем тут дальнобойщик?papa_jons писал(а):AlexAnt
а че ты вообще фуровода в этой теме поместил ?
Есть такая фишка - дежурство.Акуз писал(а):AlexAnt
ты там биг-боссом работаешь?
чтоб так поздно домой ехть
Он своей тушкой перекрыл половину варшавки в сторону области.Heracle писал(а):Кстати да, я чета не понял, а причем тут дальнобойщик?papa_jons писал(а):AlexAnt
а че ты вообще фуровода в этой теме поместил ?
просто так перекрыл из-за своей дибильности ? или из-за того, что дороги не чищены ?AlexAnt писал(а):Он своей тушкой перекрыл половину варшавки в сторону области.
Дорога как-раз чищена была. Но въезд на территорию, куда стремился фуровод - в горку и с ледком.papa_jons писал(а):просто так перекрыл из-за своей дибильности ? или из-за того, что дороги не чищены ?AlexAnt писал(а):Он своей тушкой перекрыл половину варшавки в сторону области.
Это немаловажная часть работы.Акуз писал(а):AlexAnt
блин,ты же умный и шарящий парень, нах тебе дежурства?
У нас нужно быть немного саппортом.Акуз писал(а):AlexAnt
ты программер, анесаппорт
так в чем он дибил ? в том что "в горку и с ледком" к месту доставки ?AlexAnt писал(а):Но въезд на территорию, куда стремился фуровод - в горку и с ледком.
1) Можно было сразу понять что он туда не заедетpapa_jons писал(а):так в чем он дибил ? в том что "в горку и с ледком" к месту доставки ?AlexAnt писал(а):Но въезд на территорию, куда стремился фуровод - в горку и с ледком.
эх.. Кимастир... Кимастир...
это как это ?AlexAnt писал(а):1) Можно было сразу понять что он туда не заедет
ну ты внатуре шумахер )) на фуре ездил хоть раз ? )))Раз уж заехать не получилось - освободить проезд, а не буксовать на месте.
Посмотреть - увидеть что въезд в горку с заметным уклоном.papa_jons писал(а):это как это ?AlexAnt писал(а):1) Можно было сразу понять что он туда не заедет![]()
Около аннино в начале зимы водиле хватило мозга попросить помочь водил троллейбусов, которые встали из-за него, помоч выбраться задним ходом на варшавку. Троллейбусоводы перекрыли движение в сторону центра и фуровод выехал на варшавку и все поехали дальше.papa_jons писал(а):ну ты внатуре шумахер )) на фуре ездил хоть раз ? )))Раз уж заехать не получилось - освободить проезд, а не буксовать на месте.
ну думаю, что он тоже не первый раз замужемAlexAnt писал(а):Посмотреть - увидеть что въезд в горку с заметным уклоном.
Вспомнить, что резина летняя и не соваться.
водиле хватило мозга попросить помочь водил троллейбусов, которые встали из-за него, помоч выбраться задним ходом на варшавку. Троллейбусоводы перекрыли движение в сторону центра и фуровод выехал на варшавку и все поехали дальше.
я думал про этого "товарисща" уже все в курсе ))trial писал(а):хотелось бы...Андрей221 писал(а):вот Голубятников или кто там у нас сейчас расстроитсо
вот еще один орёл (как нарочно в камеру лезут)
вчера, вторник, ~22.00
от БиПи в сторону пл.Ленина проехал круг по третьему ряду прямо (когда можно только направо)
соответственно попал в третий ряд Комсомольской.
после чего, сразу после круга, почти под прямым углом дал лево руля на круг (снова вразрез с ПДД и разметкой), расшугав плотный поток.
снова без СГУ и маяка.
по кругу двинул на Матросскую, где на пересечении с Б.Серпуховской и был пойман на светофоре.
гос.номер: а 0003 (50)
а кто таков и чьих будет? есть какие-то данные по части персонализации?TRM писал(а):видел и как он бухал, недалеко от гостишки на северном. Хорошо так на багажнике полянку накрыли )
я ж писал, руководство гувд моtrial писал(а):а кто таков и чьих будет?
ну так я ж не слепой, читать умею...))papa_jons писал(а):я ж писал, руководство гувд мо
ну коли 3-й, то третьим в конторе числится Крыхтин Виктор Викторович, зам.начальника ГУВД по М.О., генерал-майор милиции.papa_jons писал(а):судя по номеру, 3-й человек ))))))
Вряд ли третье лицо в руководстве ГУВД МО будет на багажнике полянку накрывать. Водитель, скорее всего, пантуется.Хорошо так на багажнике полянку накрыли )
типо там поможет...Ленивый писал(а):отправте сообщение в ДСБ МВД - здесь все равно не поможет
Ну как зачем... надеемся, что персонажи увидят себя, им станет стыдно и они перестанут так делатьtrial писал(а):постим помаленьку фотки. уродов и дэбилов...(правда я уже забыл зачем...)))
Всякое бывает...trial писал(а):типо там поможет...
Думаю, чтобы свои собственные эмоции куда-нибудь выплеснуть...trial писал(а):...(правда я уже забыл зачем...)))
А ты напечатай ссылку на эту тему на листочке, подпиши "Вы в разделе знаменитые авто Подольска" и подложи ему под дворник. Авось и прочитает...cp-print писал(а):Вчера тот клоун с моей крайней фотки из 36-го региона снова так же запарковался, только задом, перекрыв тротуар полностью. Походу не читает ПФ..
Вот я бы например со стыда сгорел, еслиб отчибучил чего-то и меня сюда вывесили...
ГыJINY писал(а):А ты напечатай ссылку на эту тему на листочке, подпиши "Вы в разделе знаменитые авто Подольска" и подложи ему под дворник. Авось и прочитает...
+JINY писал(а):А ты напечатай ссылку на эту тему на листочке, подпиши "Вы в разделе знаменитые авто Подольска" и подложи ему под дворник. Авось и прочитает...