кризис о_О
Модератор: mike
- Маска Крокодила
- Super expert
в общем, дискуссии с тобой не получилось, поэтому скажу просто так
Эту Машу сейчас не склоняет по-всякому на просторах интернета только ленивый, поэтому кажется уже аксиомой, что дура, подстилка, блондинка и так далее и тому подобное, а на поверку выходит, что по сути ее высказываний (а не внешности, старых записей в ЖЖ и прочего) и возразить-то особо нечего. Поэтому, не вдаваясь в оценки "хозяев", кто получается стадо - она и ее единоверцы, или горе-гнобильщики голословные?

- Маска Крокодила
- Super expert
ты так никак и не врубишься, что тут не балаган увлечений и все пытаешься как-то прицепиться к совершенно неключевому содержимому? Хорошо, покажи, где тебе предлагалось "ответить на слова". Но имей в виду, что по существу ты пока ни слова не сказал - только балаганишь.гоша писал(а): Слофф нет
дергается неприятно, а так - действительно, уж получше Новодворской (c)Зубр писал(а): Да мордалица у неё пративная.

Крокодил, ты утомил уже.Маладой Кракодил писал(а): ты так никак и не врубишься, что тут не балаган увлечений
А чем Политика от Увлечений то отличается?
Ты профессиональный политик?
Или кто то здесь?
Начитавшись новостей по сайтам также и постят, и ты тож.
Только лицо умным делаешь.
Да нудишь постоянно.
Гоша тебе ответил, все кроме тебя поняли.
Так что себя и спрашивай, а не кивай на зеркало.
- Маска Крокодила
- Super expert
для тебя ничем - это видно невооруженным глазом. А вообще-то эти разделы отличаются. Дальше думай сам.mars писал(а): А чем Политика от Увлечений то отличается?
все думал, когда же Марс кинется на амбразуру. Снова и снова всех и каждого поучать. вот, не выдержалЗубр писал(а): Это кто и кому написал?

ты вообще в какой такой тяжелый момент возомнил, что твое личное частное мнение - это "все"? Не забывайся, Марс. Ну а раз ты понял, то вот и прошу - поясни мне, непонятливому, что же все-таки вызвало здесь праведный гнев. Но опять же прошу только конкретику и только по существу. По существу провозглашаемого обсуждаемой персоной, если непонятно, что имеется в виду. Всякие экзерсисы на темы ЖЖ или чего там - в корзину сразу.mars писал(а): Гоша тебе ответил, все кроме тебя поняли.
А Абрамовичу по*** (с)Зубр писал(а): http://news.rambler.ru/Russia/head/1955511/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В тот вечер Колчанов обмывал с новыми хозяевами проданный дом, а утром они укатили в Москву.
Колчанов запил и не просыхал, пока не кончились еврейские деньги.
А когда протрезвел, очень обиделся.
Правильно говорят, — подумал Андрей Яковлевич, – что еврейские деньги счастья не приносят. Продал сынов дом за тринадцать сребреников батька Иуда!
Поэтому, когда евреи приехали жить, Колчанов принял их холодно. Уж очень ему было обидно за себя и за русских вообще.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Что аргументировать? Это?Маладой Кракодил писал(а): тут подразумевается, что слова придется аргументировать, если попросят.
Партия Единая Россия - всенародный доктор Айболит.
Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!
Не знаешь? - тогда не смей ругать наши машины!
Предоставят возможность льготного кредита на обучение и жилье за пять процентов, а не за пятьдесят пять
И очередной мировой финансовый кризис – в том числе повод первыми выйти за пределы Галактики – там-то биржевых котировок точно нет.
Теперь-то ясно: только те, кто умеют работать, выживут. Да, они напуганы и подавлены. Но это ненадолго. Кстати, именно из таких, как они, состоят митинги "Единой России".
Поэтому я – Ткачиха. В одной руке у меня знамя Стратегии-2020, а в другой – внутрижелудочный зонд со святой водой. И Сурков – Ткачиха, простой деревенский парень, вырвавшийся из тупика и точно также пытающийся не допустить тупика для России. И Путин – Ткачиха, рулевой правительства и нации при идеальном шторме. И Медведев – Ткачиха, занимающийся кадровым резервом, не желающий допускать утечки мозгов, переводящий отличников с платных отделений на бесплатная.
То ли написать про политику, то ли выложить фото в купальнике, как считаете, что выбрать?
Бред и самолюбование,как коментить можно?Над такими высказываниями,только посмеяться и остается.только что обернулась к зеркалу и обомлела от собственной прекрасности.
Если ты всерьез к ним можешь относиться,то мне жаль...Думал,что чувство юмора к тебя есть...Видать ошибся.
Все...говорить с тобой, на эту тему больше не буду.Бессмысленно...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маска Крокодила
- Super expert
гоша
господи, ну наконец-то что-то по существу.. слава богу!
Про купальники и зеркала выше сказал. Это не сюда.
господи, ну наконец-то что-то по существу.. слава богу!

и чем тебе это не нравится? По-моему, очень хорошо подмечено. А то как бы побольней ужалить и пообидней слова подобрать про ВАЗ - так это все наперебой, а сами-то кто и что? На своем рабочем месте типа все дают продукт жутко мирового уровня, а на ВАЗе уникальный заповедник казнокрадов, дебилов и безруких? Так не бывает. Поэтому, подбираешь гадкий эпитет к той же Калине - подбираешь его к самому себе, и никак иначе.Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!
Не знаешь? - тогда не смей ругать наши машины!
а тут-то что? Я, например, тоже рассчитываю, что "кризис" смоет всю эту жуткую слизь, проявляющуюся в виде лезущих из всех щелей котировок, курсов и иже с ними. С трудом, конечно, верится, но надежда есть - что здесь плохого? Ну а про Галактику - это аллегория, странно, что ты не понял. Скорее, вид сделал.И очередной мировой финансовый кризис – в том числе повод первыми выйти за пределы Галактики – там-то биржевых котировок точно нет.
спрашивал уже, но повторю: ты в это просто не веришь и все, так?Предоставят возможность льготного кредита на обучение и жилье за пять процентов, а не за пятьдесят пять
Про купальники и зеркала выше сказал. Это не сюда.
- дасвидос :)
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
если брать автопром, то его критика давно превзошла все мыслимые пределы. Все форумы, жж и прочие их аналоги забиты остроумными репликами и яркими эпитетами. Само собой возникает впечатление, что вот эти люди, то есть все практически, нормально эффективно и современно трудятся, дают стране угля, а в автопроме заняты инопланетяне, которые ничего не умеют и не хотят уметь.Злой писал(а): расшифруй, если не сложно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Маладой Кракодил
а мне по-другому кажется, в стране есть отрасли (в основном оборонные конечно), которые традиционно были на первых ролях в мире, не в пример автопрому, и критика последнего допустима и совершенно справедлива, хотя я уже тут подчёркивал
а мне по-другому кажется, в стране есть отрасли (в основном оборонные конечно), которые традиционно были на первых ролях в мире, не в пример автопрому, и критика последнего допустима и совершенно справедлива, хотя я уже тут подчёркивал
з.ы. а уголь шахтёры вроде нормально добываютЗлой писал(а): какая цена, такая и машина

- Маска Крокодила
- Super expert
да кто ж говорит, что недопустима? Конечно, допустима! Но одно дело нормальная критика, нормальный разговор о недостатках, и совсем другое - безудержное соревнование, кто придумает самый гадкий эпитет. Причем, просто потому что уже так принято и модно. Как когда-то армию, например. Как-будто это армия тоже инопланетная, а не своя, из самих же себя на 100% состоящая. Пока не перестанем в себя с упоением кидаться дерьмом, ничто нигде не сдвинется.Злой писал(а): и критика последнего допустима и совершенно справедлива
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
быдланствуем - обычное делоМаладой Кракодил писал(а):да кто ж говорит, что недопустима? Конечно, допустима! Но одно дело нормальная критика, нормальный разговор о недостатках, и совсем другое - безудержное соревнование, кто придумает самый гадкий эпитет. Причем, просто потому что уже так принято и модно. Как когда-то армию, например. Как-будто это армия тоже инопланетная, а не своя, из самих же себя на 100% состоящая. Пока не перестанем в себя с упоением кидаться дерьмом, ничто нигде не сдвинется.

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты просто слишком много об этом читаешь и картинок всяких смотришь, отсюда и возбуждение такое, я, к примеру, продукцией ваза вообще не интересуюсь (не знаю последних моделей, тенденций, объёмов двигателей и т.д. и т.п.), читаю иногда информацию, если на глаза попадается, а поскольку лестных отзывов не видно, предпочитаю не затрачивать свое время на изучение данной проблематики... пусть менеджеры и конструкторы думают... а мне приятнее про немецкие машины читатьМаладой Кракодил писал(а): да кто ж говорит, что недопустима? Конечно, допустима! Но одно дело нормальная критика, нормальный разговор о недостатках, и совсем другое - безудержное соревнование, кто придумает самый гадкий эпитет. Причем, просто потому что уже так принято и модно.
а если его не перекидывать его время от времени с место на место и всех всё вокруг будет устраивать, можно вообще в нем захлебнутьсяМаладой Кракодил писал(а): Пока не перестанем в себя с упоением кидаться дерьмом, ничто нигде не сдвинется.
з.ы. на должность ким-чен-ира тебе надо заступить, пока возня там идёт

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной