Сочи-2014

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сочи-2014

Сообщение Acmeolog »

По моему, сколько времени не существует холодная война и диссиденты с оппозицией, но это первый случай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%85 с олимпиадой в России, когда более половины народа так плохо и негативно к ней относится http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/18432 и http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/2 ... 4569.shtml
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сочи-2014

Сообщение Acmeolog »

Интересно, а на верблюде в 1980 году возили огонь? :D
5 июля 1980 года огонь пересёк границу Советского Союза в районе посёлка Леушены Молдавской ССР. По территории СССР огонь проделал путь в 2294 км. В Молдавской ССР огонь побывал в таких городах как Кишинёв, Бельцы, Единцы и другие. В Украинской ССР маршрут пролегал через Черновцы, Винницу, Житомир, Киев, Полтаву, Харьков. В Российской Федерации путь эстафеты лежал через Белгород, Орёл, Курск, Тулу, Чехов, Подольск. В Москве, где этап эстафеты составил около 54 км, факел встретили на развязке Минского и Можайского шоссе, затем огонь пронесли через Триумфальную арку на Кутузовском проспекте, на площади 50-летия Октября прошла торжественная церемония с участием представителей МОК, спортивных федераций, администрации Москвы. Ночь перед открытием Игр огонь провёл в здании Моссовета на улице Горького. В день открытия огонь пронесли по проспекту Маркса, Волхонке, Метростроевской улице, Комсомольскому проспекту, после чего факелоносцы направились в Лужники.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... D1%8B_1980
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

SPeaker писал(а):Организаторы в очередной раз обгадились. На этот раз с опросом
http://www.sochi2014.com/oprosy
Ну я не знаю насколько к этому опросу можно относиться как к официальной информации - посчитал последний опрос:
ждете ли вы начало олимпийских игр
7,07%—Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!
12,99%—Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира! (это уже 20.06%)
9,37%—Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми (это уже 29.43%)
8,94%—Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов! (это уже 38.37%)
69,24%—Другой вариант (это почему то 107.61%)

ну и как можно верить в такой выброс информации? и тем более перепечатывать её и кидать дальше да и зачем это делать - город уже построили а люди всё никак не уймутся - зато потом со словами ну надо хоть посмотреть что там построили поедут туда отдыхать...
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

ничего не понял, кроме цифр. Я лично жду когда наберется заветные 146%
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

SPeaker писал(а):ничего не понял, кроме цифр. Я лично жду когда наберется заветные 146%
я посчитал % из того опроса что ты выложил но в целом :D :beer: согласен полностью
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение Sandey »

ВСЕ ЭТИ ОПРОСЫ - ПОЛНЫЙ ФАРС И БРЕД
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сочи-2014

Сообщение Acmeolog »

Во-первых, оппозиционеры непоследовательны. Сейчас им не нравится то, что на содержание стадионов надо будет тратить деньги. А раньше они возмущались тем, что в наших городах мало спортивных объектов, тогда как западные города прямо-таки нашпигованы бассейнами и стадионами.
Во-вторых, в Сочи останутся только три стадиона из шести. Ещё три стадиона после проведения Игр разберут и перевезут в другие регионы России.
http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1 ... 1%87%D0%B8 ;)
Вот статистика посещений высокими гостями Зимних Олимпиад: [20]
2002, Солт-Лейк-Сити, США. 20 глав государств и правительств мира.
2006, Италия, Турин. 15 глав государств и правительств мира.
2010, Канада, Ванкувер. 39 глав государств и правительств мира.
2014, Россия, Сочи. 60 глав государств и правительств.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

напрягает, когда людей, которые чуть иначе мыслят, читают разные источники, пытаются думать, называют оппозиционерами. Тут сказал чето не то и всё, ты уже в списке тех, за кем постоянно следят. Демократия.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сочи-2014

Сообщение Acmeolog »

SPeaker
глупая власть противопоставляет себя гражданам, а умная помогает, получая за это не только деньги, но и уважение
ministry
Member
Member

Сочи-2014

Сообщение ministry »

Сборная России выйдет под песню «Тату» «Нас не догонят» на церемонии открытия Олимпиады
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/681248
Как бы на закрытии не включили песню "Не надо печалиться,вся жизнь впереди.." :lol:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

при том, если верить интернетам, тату успели в твиттере высказаться о дерьмовой организации мероприятия и такого же отношения к артистам. Потом пост вроде удалили.
Охотно верю.
У нас с работы поехали люди туда в командировку. Дождусь интересных рассказов.
Но перед их отбытием я послушал о никакующей организации при подготовке к отправке, да и вообще в целом. Армейский принцип в совокупности с несбыточными мечтами.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

SPeaker
а шо я знаю про моих ребят, которые уже 3 года там в командировке)) короче там такое гетто и железный занавес, что они сами обеспечивающие это, в шоке))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

Хз, кому, как и что организовывали.
Я на неделю в Риксос 5* жить улетела, всё ок. Рейс простой самый был, Сибирь из Домодедово - без опозданий и нареканий, с нами на борту летели команды участников игр из Великобритании, часть из России. В самом городе всё вылизано, персонал радушен и надрючен.
Мерс такси бизнес-класса с панорамной крышей, разрешенное движение по выделенной полосе (даже гаерские машины сдвигались в сторону, чтобы пропустить), выданная за 5минут аккредитация, вид из окна на горы = отличное настроение несмотря на оч долгий и насыщенный рабодень. :5+: :beer:
Завтра ранний подъем и марш-бросок в OCOG
06/02 фигурка, 07/02 открытие игр, 08/02 скиатлон, 09/02 домой вечером.. + своя программа экскурсий, встреч и ужинов
WFUiJKUMBQo.jpg
Ночной вид из окна номера на горы, канатную дорогу и Поляну в низине.
Мы на отметке 940(?)м над уровнем моря.
IMG_20140205_075012.jpg
Вид ранним утром (7:45)
IMG_20140205_080826.jpg
светает очень быстро. вид в 8:10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

Prospy
ну сейчас то канешн)) началося ведь!
Наблюдаю за всем......

Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

Андрей221
Началося-не началося, а Риксос полуготовым открыли, и он в этой местности единственный из пяти открылся.. но персонал оч старается, любое замечание устраняется быстро и с улыбкой))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Хз, кому, как и что организовывали.
вот и ответ
Началося-не началося, а Риксос полуготовым открыли
Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

SPeaker
Это касается отеля, который отстроили под Игры.
В городе всё ок, новьё кругом. Пешеходные переходы и те разговаривают на 2х языках помимо горящего зеленого человечка.
Засрать всё можно, конечно.
Хотя, в других кругах дела может и иначе обстоят.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

Prospy
Изображение

как то так :D
Наблюдаю за всем......

SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

всё что вы перечислили, да и увидите еще на улицах города - это стандартная вещь которая делается для всех более-менее крупных международных соревнований.
Вот помница в Шанхае специально для ОИ построили огромный аэропорт, а щас он с текущей нагрузкой просто неоправданно пустой. Ну это так, к слову.
Суть в том, что если бы всего этого не было сделано в Сочи, то вот это был бы позор, особенно для игр с таким бюджетом. Просто сделано это всё так, что кажется что за каждой стеной сидит таджик, который ее держит, чтобы она не развалилась и не открыла живописный вид на местное кладбище, а под каждым светофором сидит такой же таджик или бабка, только обученная иностранному языку и бубнит в микрофон на двух языках :)
Ну это тоже утрирование. Учитывая, опять же, тот же дикий бюджет. У моих бывших коллег айтишников просто неограниченные средства для реализации любых проектов.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

однако, чтоб доделать
Изображение
Наблюдаю за всем......

SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

ахаха. Крест вообще шикарно выглядит.
Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

Андрей221 писал(а):как то так
Эт какой давности фотка и на какой местности? Всё, что вчера из окна авто видала, в надлежащем виде.
Настрой достаточно позитивный - погода отличная, оч тепло и солнечно )) птички щебечут..
Времени в обрез у нас, но косяки решаются, хоть иногда приходится давить)) в целом, тут оч позитивно несмотря на обилие работы
IMG_20140205_114905.jpg
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Ага, вот еще в тему поржать над ужасами
http://www.siliconrus.com/2014/02/uzhas ... t-v-sochi/

Прошу опровергнуть :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сочи-2014

Сообщение Aviator »

Чиновники точно не забыли пионерский лагерь из детства. С белыми крашеными стенами.
Вот так живёт хоккейная команда. :lol:
https://twitter.com/SWhyno/status/43067 ... 92/photo/1
Подушки только надо бы треугольничком ставить... :mrgreen:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

SPeaker
Вы не зазнались, часом? :D лично Вам что-то доказывать и опровергать.. все зависит от того, какие слои этих самых иностранцев тут находятся. Если для некоторых из них выделенные дороги и пропуска-вездеходы, отели должного уровня и т.д., то как я могу ручаться за комфорт кого-то из другого круга?..
"Больше всего избалованные комфортом иностранцы жалуются на скверную инфраструктуру, всевозможные поломки и недоделки, вроде сломанных лифтов, неработающих кондиционеров, фальшивых розеток, мешков бетона, оставленных строителями, и пр."
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

Prospy
ага, думаешь достроили? :lol:
Наблюдаю за всем......

Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

Андрей221
Читай пост выше...
SuNpab
Expert
Expert

Сочи-2014

Сообщение SuNpab »

Впряглись , теперь нечего кивать что поджилки трясутся :)
Всё будет хорошо, иноземцев повеселим и сами посмеёмся. Вообщем расслабляемся и получаем удовольствие.

Поехали!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nHWlCo8IX8E#t=19[/video]

Надеюсь у всех лыжников и биатлонистов всё с координацией нормально. Подьёму тоже походу ядрёные, спортсмены все в соплях будут как Бьёрндален :D
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Вы не зазнались, часом? :D лично Вам что-то доказывать и опровергать..
Не, я ок.
Как и "избалованные комфортом иностранцы", которым в общем-то надо, чтоб всё работало, других претензий я не увидел.
Или вам нормально со сломанными лифтами, без розетки и без подушки жить?

Доказывать не только мне. Вот мы тут сидим всё опозиционеры хаем олимпиаду, а вот вы раз и опровержение фоток выложите и чтоб мы дебилами себя почувствовали и научились родину любить. А том может это всё госдеп фотошопные фотки выкладывает, а мы верим. Может и правда не воровали и олимпиада обошлась копейки, как говорил путин.
Поехали!
Я еще не досмотрел, но уже хотел сказать, что у меня от одного просмотра сопли замерзли и скорость больше 60 км.ч, я на велике так даже не разгонялся.
Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

SPeaker писал(а):ак и "избалованные комфортом иностранцы", которым в общем-то надо, чтоб всё работало, других претензий я не увидел.
Или вам нормально со сломанными лифтами, без розетки и без подушки жить?
Через слово читаете?
Мы в пятизвездочном Риксосе, проблем нет. Цитата была из вашей же статьи :down:
IMG_20140205_140329.jpg
Вы когда ссыли постите, читайте их хоть по диагонали, чтобы чужие цитаты людям не присывать.
Кто говорит, что копейки на олимп? Бред очередной.
Лично вам что выложить - фото пассов-вездеходов, наклейки на авто для езды по выделенке или фото всего Риксоса, а мож айда в видеочат, буду бегать по отелю и хвастать номерным фондом, ресторанами и прочими удобствами? :D
Как живут тут иностранцы других категорий - мне неведомо, о чем уже писала не единожды.
Иди на кухню (с)
Для избранных есть альбом ВК, где всё выкладываю по возможности.. а вы оппозиционируйте себе на здоровье.. вам явно из дома виднее :ciggy:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

У вас не прошло? :lol: Только не надо мне опять в личку изливать потоки желчи и пытаться доказать свое превосходство в хамстве и в готовке борща. Я и в первый раз убедился в вашем мастерстве и сейчас даже не пытался задеть, упаси бог. Но нет, видимо мы как два одинаковых полюса у магнита - чем ближе, тем больше отвращение, хватает нас на несколько постов и всё...

И да, мы очень впечатлены и завидуем, что вы живете в риксосе по тыщ 8 рублей за ночь в самом дешевом номере (хотя у вас наверно сьют тыщ за 50), и который своим открытием обязан своей сети и своим инвестициям, а никак не связан с бюджетными деньгами и остолопством чиновников. Быть может поэтому он открылся нормально и в нем всё работает?
Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

SPeaker
Тыщ 8? )))) где вы такие номера видели?))))
Сьют это костюм, свит - номер люкс из 2х комнат.
Если вас заботит тип и стоимость моего номера, посетите сайт отеля. Супериор. Низшая или базовая для данного отеля категория. Тем не менее, смею заверить, что подушек и одеял мне хватает, ничего не искрит-не коротит, вода в наличии.
Нет, к открытию данного отеля мы отношение не имеем. Если вас бесит всего лишь упоминание, что здесь Хорошо (не для всех), и нужно непременно портить настрой - это не ко мне.
Тут Плохо! Кругом всё сломано, жить невозможно. А я живу в палатке на улице, потому что здесь одна большая стройка
Надеюсь, за сим ваше мужское эго успокоится.
Хорошего дня! :lol:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Тыщ 8? )))) где вы такие номера видели?))))
На сайте отеля. Я не ленивый, посмотрел. При этом приврав немного за высокий сезон. На весну бичовский супериор стоит 6300. А вот дальше копать было уже лениво.
свит
свит это конфета, сладость.
А я живу в палатке на улице, потому что здесь одна большая стройка
Вы еще про кладбище забыли!
Prospy
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Prospy »

SPeaker писал(а): свит это конфета, сладость.
- sweet
Suite - свит - двойной люкс.
Хоть тут не тупите.. http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=suite&l1=1
В Риксосе 6300 супериор?.. да что вы. У него первое заселение 30 января состоялось.
Суп 10900, свит 14600
Для сравнения Хилтон 5* в Мск по корп тарифу 8000 улучшенный стандарт.
Уж тут-то меня пролечивать не надо))) снова пытаетесь умничать там, где понятия не имеете о происходящем..
А полтос - это 1 билет в сектор А на открытие игр...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сочи-2014

Сообщение Aviator »

Prospy писал(а):Суп 10900
Хорошо, что я не поехал. Ну её нафик за такие бапки...
Последний раз редактировалось Aviator 05 фев 2014 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Спорт»