да пожалуй 100 днями без масла тебя не удивишь, ты ведь постишся.....Злой писал(а): там всё маслом намазано?
Про армию
Модератор: mike
ЗлойЗлой писал(а):Orion
я в компьютерные игры вообще не играю, я просто до вас хочу довести, то, что каждый должен занимать ся своим делом, а военнослужащие-срочники должны хотя бы стрелять научиться, поезд под откос пустить, чего многие не умеют
а то, что срок службы до года сокращается, я это приветствую, за год можно обезьяну научить подводной лодкой управлять, а кто уж захочет посвятить армии жизнь, пожалуйста - контракт
нынешняя армия представляет собой некий вакуум, куда попадают неудачники и неопределившиеся по жизни люди, которые потом выдают себя за героев и патриотов
да ты всё правильно говоришь... кроме одного НО: у каждого мужчины должна быть военная специализация... будь то шофер , повар или летчик... контрактная армия хорошо в мирной жизни... согласен с этим? а у тебя нету такой специализации... нету...
курс молодого бойца тут не прокатывает...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тык я у вас и пытаюсь добиться, чему вы научилсь в армии?Orion писал(а): у каждого мужчины должна быть военная специализация...
я (не в армии) научился стрелять из ПМ, ТТ, АК, РПГ (разные модели), из БМП-2 стрелял из пушки автоматической с ПК спаренной, предствляю как САУ стреляет (во время стрельбы внутри сидел), права ВС есть (130-й в автошколе водил)
а Вы походу и патронов не видели?
- Маска Крокодила
- Super expert

техасский рейнджер!Злой писал(а):тык я у вас и пытаюсь добиться, чему вы научилсь в армии?Orion писал(а): у каждого мужчины должна быть военная специализация...
я (не в армии) научился стрелять из ПМ, ТТ, АК, РПГ (разные модели), из БМП-2 стрелял из пушки автоматической с ПК спаренной, предствляю как САУ стреляет (во время стрельбы внутри сидел), права ВС есть (130-й в автошколе водил)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ЗлойЗлой писал(а):тык я у вас и пытаюсь добиться, чему вы научилсь в армии?Orion писал(а): у каждого мужчины должна быть военная специализация...
это ты мне про патроны будешь рассказывать?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

извини, не заметил... но второй вопрос все равно остается: в рамках чего происходило обучение? у него любой может этому научиться?Злой писал(а): в наро-фоминском районе, в таманской дивизии, у командира Стапана Степановича Ярощука
Серег, без обид, но если 9, то точно плохоOrion писал(а): а то за 9 лет наверное плохо меня этому учили...
- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
+ты еще доцентЗлой писал(а): я (не в армии) научился стрелять из ПМ, ТТ, АК, РПГ (разные модели), из БМП-2 стрелял из пушки автоматической с ПК спаренной, предствляю как САУ стреляет (во время стрельбы внутри сидел), права ВС есть (130-й в автошколе водил)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz