ты чего толян, бумбу даже я боюсь...Anatol писал(а):еуе
И чо этот Бумба сделает?
А зачем нужна Свадьба? (флуд из темы)
Большой брат...(с)
Единство противоположностей? Или умных до умных, я меня?.. 

а ты давай-ка тоже выходи замуж за толяна.чебурашка писал(а):Единство противоположностей? Или умных до умных, я меня?..
Большой брат...(с)
Чебурашку губчатый энцефалит поразил
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Viking писал(а):а ты давай-ка тоже выходи замуж за толяна.чебурашка писал(а):Единство противоположностей? Или умных до умных, я меня?..

Эт чо? Помыться надо?еуе писал(а):Чебурашку губчатый энцефалит поразил

подмыцца.чебурашка писал(а):Эт чо? Помыться надо?еуе писал(а):Чебурашку губчатый энцефалит поразил![]()
Большой брат...(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ты неверное сам офигел...Heracle писал(а): Ты офигел наверно. Ну-ка скажи-ка и какой же процент этих "многих" среди населения страны? А планеты Земля? Кстати, среди этих "многих" большинство конченые мрази, которых вешать надо на фонарных столбах.
Думаешь, если человек может позволить себе Порш-Каена и отдых на Канарах, то он непременно конченая мразь? Ошибаешься.
Посмотри вокруг и подумай над этим на досуге...
Побежала... Ждать будешь?Viking писал(а):подмыцца.чебурашка писал(а):Эт чо? Помыться надо?еуе писал(а):Чебурашку губчатый энцефалит поразил![]()

- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Тоисть 17 лет брачной жизни навели тебя на мысль, что 2-й брак - это зло?чебурашка писал(а):После 17 лет брака?![]()
Ни за что!!!
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
http://www.youtube.com/watch?v=CR57z4dAiNUчебурашка писал(а): Побежала... Ждать будешь?![]()
Большой брат...(с)
спасибо за комплимент...Viking писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CR57z4dAiNUчебурашка писал(а): Побежала... Ждать будешь?![]()

Все познается в сравнении...Не смотря на все перипетии жизни, одной проще... Некому нервы мотать...Anatol писал(а):Тоисть 17 лет брачной жизни навели тебя на мысль, что 2-й брак - это зло?чебурашка писал(а):После 17 лет брака?![]()
Ни за что!!!

с Толяном будет спокойно тебе. Чистапроста придётся раз в неделю обнажаться, он пофоткает тебя, угомонится, и ты свободна...чебурашка писал(а):А человека, с которым было бы спокойно и надежно я еще не встречала...

Какая часть бекона его интересует?Egorka писал(а):с Толяном будет спокойно тебе. Чистапроста придётся раз в неделю обнажаться, он пофоткает тебя, угомонится, и ты свободна...чебурашка писал(а):А человека, с которым было бы спокойно и надежно я еще не встречала...

А,Вы у Толяна спросили хочет ли он. На чебурашка женится.Egorka писал(а):с Толяном будет спокойно тебе. Чистапроста придётся раз в неделю обнажаться, он пофоткает тебя, угомонится, и ты свободна...чебурашка писал(а):А человека, с которым было бы спокойно и надежно я еще не встречала...
Да толян спокойный и послушный как телок, его за рога и в загс, даже не спрашивать не стоит.Натусик писал(а): А,Вы у Толяна спросили хочет ли он. На чебурашка женится.
Большой брат...(с)
Если не старый перечник, и без тараканов- пойдет... Пригоняй...Viking писал(а):Да толян спокойный и послушный как телок, его за рога и в загс, даже не спрашивать не стоит.Натусик писал(а): А,Вы у Толяна спросили хочет ли он. На чебурашка женится.

что значит пригоняй - у него все контакты в профиле. Прям сегодня бери и тащи его в загс. Да и какие у него тараканы - он ушастый и лобастый, его только кормить и объектив в тонусе держать.чебурашка писал(а): Если не старый перечник, и без тараканов- пойдет... Пригоняй...![]()
![]()
Большой брат...(с)
Этого мало... ( Чот смайлы не открываются, только верхние)Viking писал(а):что значит пригоняй - у него все контакты в профиле. Прям сегодня бери и тащи его в загс. Да и какие у него тараканы - он ушастый и лобастый, его только кормить и объектив в тонусе держать.чебурашка писал(а): Если не старый перечник, и без тараканов- пойдет... Пригоняй...![]()
![]()
ну, вымя и гузка это первым делом..чебурашка писал(а):Какая часть бекона его интересует?
а далее уже то, что Толяныч сам захочет..

Так, пора новую темку открывать...Egorka писал(а):ну, вымя и гузка это первым делом..чебурашка писал(а):Какая часть бекона его интересует?
а далее уже то, что Толяныч сам захочет..

не.. не надо.чебурашка писал(а):Так, пора новую темку открывать...
и так уже предостаточно их. куда не напиши, всё одно попадёшь куда нужно...

Да и зачем открывать, коли конечная цель женить толяна на чебурашке - всё как бы по теме получается.
Большой брат...(с)
Женить?Viking писал(а):Да и зачем открывать, коли конечная цель женить толяна на чебурашке - всё как бы по теме получается.

чебурашка
конечно, и поторопись, а то такого знатного жениха у тебя дустина уведёт.
конечно, и поторопись, а то такого знатного жениха у тебя дустина уведёт.
Большой брат...(с)
ну, гражданский брак никто не отменял пока..чебурашка писал(а):Женить?![]()
![]()
![]()
ты ведь щас пока ниприделах вроде..

зы.
а ты наловчилась оперировать смайликами, я смотрю...

Кратко и доходчиво...Многих не хватает, чтобы было выразительнее...Egorka писал(а):ну, гражданский брак никто не отменял пока..чебурашка писал(а):Женить?![]()
![]()
![]()
ты ведь щас пока ниприделах вроде..![]()
зы.
а ты наловчилась оперировать смайликами, я смотрю...

-
- Super expert
- Контактная информация:
В нашей стране, да. Разве что только Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович с народными депутатами - порядочные. Такие хорошие Законы принимают - закачаешься. А уж Натан Борисыч Чубайс - просто душка, без него мы все бы пропали. Самый честный и порядочный у нас - Владимир Вольфович. Этот конечно печется исключительно о народном благе. Ну а Патриарх Всея Руси Кирилл ваще святой, того и гляди вознесется на небо.WedStudio писал(а):Думаешь, если человек может позволить себе Порш-Каена и отдых на Канарах, то он непременно конченая мразь? Ошибаешься.
Да вот я гляжу вокруг на эту благодать и задумываюсь, а не купить ли на всякий пожарный берданку?WedStudio писал(а):Посмотри вокруг и подумай над этим на досуге...
Не, блин, мы про свадьбу...
А вы в политес...

если бы я имела денежек столько сколько хочу- я б потратилась на свадьбу, но не совковского формата- а-ля банкетный зал, пышное платье и показушный тамада, а где-нить на островах!zulu123 писал(а):давно понять пытаюсь - а зачем теткам пышные свадьбы ?
зачем эта упаковка с мишурой в одноразовое платье, обязательным ужираловом и покатушками с обязательным фотографированием в одних и тех же местах в одних и тех же позах ?
А в реальности- предпочла поездку заграницу вместо банкета- несколько недель блаженства по сравнению с 2мя днями традиционной свадьбы за те же деньги!!
Но справедливости ради отмечу: большинство приятельниц- сверстниц ПРИНЦИПИАЛЬНО хотят традиц. свадьбу! На мой вопрос :почему- ответ: с детства так хочу!
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я по скромному, по пролетарски справил. Тыщ на 150 не более. И ничуть не хуже получилось, чем у господ с Кайенами.
женат второй раз, на последней свабде было откровенно скучно..... 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Kraxpaxfax
- New member
вот-вот
сначала не нужно платье, потом не обязательно и жениться, потом и дети не нужны - а зачем -накладно, дни рождения - тоже нафик,
потому что все начинается с мелочей
сначала не нужно платье, потом не обязательно и жениться, потом и дети не нужны - а зачем -накладно, дни рождения - тоже нафик,
потому что все начинается с мелочей