Красная Горка. Интернет тут есть?
Модератор: Administrator
Так что? Подключили и нет?
На 34-а понимаю инет вести не будут. Готов подколючиться по wi-fi. Даже базу готов предоставить
На 34-а понимаю инет вести не будут. Готов подколючиться по wi-fi. Даже базу готов предоставить
Интернет на Красной Горке
Всем привет! интерисуют провайдеры на Красной Горке по ул. Колхозная. Поиск по форуму ситуацию не прояснил) кто что знает о подключении в этом районе? если можно поделитесь знаниями,скоро предстоит туда перебираться.
отвечу сам на свой вопрос http://www.silinet.ru/
так вот ты откуда северный оленьPuZ@N писал(а):интерисуют провайдеры на Красной Горке по ул. Колхозная.
вопросов больше нит
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
куек тебе я то как раз покачто не от туда но больше всего поразила реакция. тебе лет 16 неправдалиzulu123 писал(а):так вот ты откуда северный оленьPuZ@N писал(а):интерисуют провайдеры на Красной Горке по ул. Колхозная.
вопросов больше нит
Интересно, а чем вам Инет-то не угодил ? В 18 доме оптика, а дальше - не такая большая проблема !
цены! дорого для нашего времени 1200 за 512 это обдираловкаrealghost писал(а):Интересно, а чем вам Инет-то не угодил ? В 18 доме оптика, а дальше - не такая большая проблема !
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
у меня домолинк.Работает вроде )PuZ@N писал(а):Всем привет! интерисуют провайдеры на Красной Горке по ул. Колхозная. Поиск по форуму ситуацию не прояснил) кто что знает о подключении в этом районе? если можно поделитесь знаниями,скоро предстоит туда перебираться.
шиномонтаж-подольск.рф
Колхозная, 16
Колхозная, 16
Какие варианты?
Подключают ли ерино.нет или силинет? Или еще кто? Подскажите, не могу уже без него, без интернета?
Какие варианты?
Подключают ли ерино.нет или силинет? Или еще кто? Подскажите, не могу уже без него, без интернета?
а на Проспекте ленина есть какие провайдеры?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Колхозная, 16
Привет. Только что подключил домолинк.адсл.botin писал(а):Колхозная, 16
Какие варианты?
Обещался давно силинет,и в ближайшее время обещался птк. Как только придет птк переключусь на них.
Колхозная, 16
У меня тоже домолинк!Скорейбы уже п-т-к сетку протянули.Смотрел на сайте билайн(корбина),дом 16к3 уже есть в базе и можно оставить заявку на подключение.
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Колхозная, 16
PuZ@N - Как только придет птк переключусь на них.
Иногда просто поражает желание людей платить больше денег. Или цель - обо...ть Домолинк?
Иногда просто поражает желание людей платить больше денег. Или цель - обо...ть Домолинк?
Сам такой!
Колхозная, 16
Домолинк 6m/b - 1050рVVM писал(а):PuZ@N - Как только придет птк переключусь на них.
ПТК 6m/b - 950р + локалка и пиринг с другими областными сетями,+ ретрекер (скорость скачивания через торенты доходит перееодически до 100мб)
И кто тут платит больше?)
PS обс....ть домолинк пока незачто. мне он ещё насолить не успел,а судя по отзывам,довольно стабильная связь - так что пускай живет)))
Ну скорость наверно будет зависить от количества желающих...Скорейбы уже п-т-к сетку протянули.
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Колхозная, 16
PuZ@N - ПТК 5мегабит - 950руб.+100 руб. за локалку=1050руб. Ну и подключение "бесплатное" (если 2000 руб. даш).
Конечно выгодней, чем Домолинк, у которого подключение 1 (один) рубль + модем в подарок .
Конечно выгодней, чем Домолинк, у которого подключение 1 (один) рубль + модем в подарок .
Сам такой!
Колхозная, 16
1руб.?) Я платил 350р.+оплата тарифа, и хватит спорить у кого яйца больше))) я всеволишь ответил на вопрос автора темы!VVM писал(а):PuZ@N - ПТК 5мегабит - 950руб.+100 руб. за локалку=1050руб. Ну и подключение "бесплатное" (если 2000 руб. даш).
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Колхозная, 16
PuZ@N - Зайди на сайт Домолинк и почитай. А базарить не по делу действительно хватит.
Сам такой!
Колхозная, 16
Теперь Колхозную 16 подкючает Точка Доступа,она же Алдис Телеком (t4d.ru)
А на Колхозной 18 кто из провайдеров есть? И вообще есть?
Что-то они мне никакой модем в подарок не предложили... В магазин отправили!VVM писал(а): + модем в подарок
Точка ДоступаDimitriy1 писал(а):А на Колхозной 18 кто из провайдеров есть? И вообще есть?
Дал уже им уже заявку на подключение. Нормальный инет от них?
Особых притензий у меня пока не возникало!Dimitriy1 писал(а):Дал уже им уже заявку на подключение. Нормальный инет от них?
Скажите,а на Кр.Горке ул.Гражданская д.70 без дом/телефона есть варианты на инет?
Это какой-то 2ух этажный дом что ли ?dogili писал(а):Скажите,а на Кр.Горке ул.Гражданская д.70 без дом/телефона есть варианты на инет?
Насколько знаю, Силинет наконец-то ул. Колхозную д.16 и д.18 подключил...
Обратитесь, мож помогут
Силинет подключил тока 1/6 , 16 и 18 дома подключил Алдис телеком (точка доступа). 2х этажки в этом районе никто подключать не будет. все дома под снос.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Это какой-то 2ух этажный дом что ли ?dogili писал(а):Скажите,а на Кр.Горке ул.Гражданская д.70 без дом/телефона есть варианты на инет?
Насколько знаю, Силинет наконец-то ул. Колхозную д.16 и д.18 подключил...
Обратитесь, мож помогут
ок.а какой провайдер может подключить через домашний телефон?к кому лучше обратиться?
вопрос снимаю-прочел тему...
Красная горка, колхозная 16 подключает Силинет.
ПТК, Кварц не подключают до сих пор.
Живу на кр.горке в частном доме имею домолинк ADSL интернет летает как угарелый))
У меня на красной горке домолинк ADSL, работает прекрасно. Если есть стационарный телефон - лучший выбор имхо.
А ты в частном доме живешь? На какой улице?
дсл это прошлый век. Сам сидел на модеме, но вот он сломался. Покупать опять такой же, у меня нет желания. Поэтому подключил выделенку. Ну и купил роутер, но роутер это вообще полезная вещь и в хозяйстве всегда пригодится
Частникам, конечно выбора нет.
Частникам, конечно выбора нет.
сили нет и кварц тока начала подключать. точка доступа уже с год в этом доме. Зы. кстати самые оптимальные тарифы у них.SPeaker писал(а):Красная горка, колхозная 16 подключает Силинет.
- INv
- Member
- Контактная информация:
Оптимально они могут только кабель каналы своими проводами забивать, думаю мало кто возразит!
Телевидение - Когерер http://tv.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net