А ничего что MUI официальный (вроде) русский есть?

У меня все по русски, кроме пункта одного в меню на рабочем столе....
Отдельно качается и ставится.... Вот по этой ссылке смотреть http://www.google.ru/search?q=Win7_Ulti ... =firefox-a
Модератор: Raven
Это у тебя хакерский дистрибутив, слепленный для Denial of Service и DDoS-атакChester89 писал(а):еуе
А ничего что MUI официальный (вроде) русский есть?
А у тебя точно официальный этот?Начиная со сборки 7048 стал доступен официальный русский языковой пакет (MUI).
Chester89 писал(а):А вот интересно... Или мои знания английского хромают или странно как-то. Лицензия до 1 июня 2010 года, но "по наступлении 1 марта 2010 года выключить компьютер в течение 2-х часов" - это к чему?
Начиная с 1 марта 2010 ОС начнет перезагружаться каждые два часа, напоминая об окончании периода работы[13], 1 июня 2010 ОС перестанет работать.
Слушай, весь мелкософт облазил, но пакета руссификации не нашел!Chester89 писал(а):Acmeolog
А русификатор - да, официальный
Все возможно. Не спорю.Acmeolog писал(а):А если сравнивать Vista SP1 и ХР SР3, то хрюша еще лучше.
каковы проявления нестабильности семерки?Psychead писал(а):Chester89
Если сравнивать в данный момент Vista SP1 и Windows7 (релиз-кандидат), ТО виста работает стабильней.Так что посижу я пока на висте.
Ну то что я заметил за пару часов тестирования.AlexAnt писал(а):каковы проявления нестабильности семерки?
в Мастере установки оборудования - там правда прописывать не надо ничего, достаточно выбрать, но тем не менее рукамиChester89 писал(а):И как это в винде прописывать драйвера руками??
C:\WINDOWS\system32\config\systemГде в винде местный xorg.conf? ...
Могу инструкцию здесь выложить по дровам.Chester89 писал(а):И как это в винде прописывать драйвера руками??
К счастью этим не приходилось заниматься... Ссылка есть на нормальную документацию? Хоть узнаюили скажем процесс вкорячивания iastor в дистрибутив кроме как прописыванием и не назовешь
у меня 3 харда, разбито так:Psychead писал(а):MaximusHELL
А утебя все диски активные?
У меня была похожая проблема, когда я висту хотел себе поставить.
Когда у меня стоял 1 хард, все было норм. И устанавливалась и переустанавливалась.
Но когда я поставил себе дополнительный хард, вот тут начались проблемы. Жесткие видит. Тоже все размеры совпадают, фоматирует, но не устанавливает саму винду. Писало типа, "раздел не совподает, или что-то в этом роде." Пытался пообщаться на оф форуме этой материнки. Толком мне так ничего и не ответили.
И тут у меня пришла одна мысль. Я отсоединяю дополнительный хард. Стартую с привода. И О ЧУДО!! Все пошло как по маслу.
ПЫСЫ. Оказывается, когда я ставил доп хард. то назначил его как логический, а не активный. Вот в этом была вся причина.
"Мать" у меня тож MSI http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=864
Если что у меня есть VISTA Ultimate (с самоактивацией), ну и 7-ка вроде как RC (русская версия).
Вот оно как. Ну тогда все понятно. Не встанет виста или семерка пока харды 2 и 3 не будут активными.MaximusHELL писал(а):2 хард
целиком Логический раздел
3 хард
целиком Логический раздел
У меня не ставилась. Пришлось отрубать 2й хард.MaximusHELL писал(а): виста таким образом установилась без проблем, как и все предыдущие операционк