papa_jons писал(а):ноздри сохнут ? ))

papa_jons писал(а):ноздри сохнут ? ))
я то в курселетучка писал(а):жарко же...
не больше 22 в детской должно быть, Комаровского почитайте...
какие замечательные тепличные условияПлохой Санта писал(а): при +23 уже кипеш начинается.. замерзнет дитя и заболеет
а гуляем в 3х костюмах и 2х одеялах
ну оно то правильно на такой ранней стадииПлохой Санта писал(а):комиссия уже неделю в комнату не пускает
А мокрое от парной и пяти одёжек дитя не заболеет? ТТТ, конечно...Плохой Санта писал(а):при +23 уже кипеш начинается.. замерзнет дитя и заболеет
а гуляем в 3х костюмах и 2х одеялах
Для ультразвукового увлажнителя нужна чистая вода: или дистиллят или из под фильтров с обратным осмосом. Сам присматриваюсь к мойкам воздуха, но жаба душит такое бабло отдавать за моторчик с дисками и вентилятор.Дафна писал(а):Вот такой Гаврюша завёлся теперь у меня дома
не знаю как кому, а я кремами для тела и маслами забыла воспользоваться с момента его появления в доме - т.е., уже скоро этот аппаратик у меня окупился бы, если бы я его сама покупала...и потом - не чувствуется влажного пара, как после полотенец на батареях (которые, кстати, высыхают через час). вроде по ощущениям ничего не изменилось, только исчезли кровяные сухие козявки из носа, и кожа перестала чешуёй покрываться и зудиться от сухостиAviator писал(а): А что, все эти штуки по образованию пара (вода-нагрев-испарение) за 5-10-17 тысяч реально нужны и хороши?
налёт есть, хоть и стоит фильтр в увлажнителе (надо бы поменять его уже) . Перешла на фильтрованную воду, но не знаю, насколько меня хватит - по 5 литров в день фильтровать-заливать приходится, он не выключается у меня, ибо стоит только один день забыть залить воду - начинаю чесаться от воды и сухого воздуха.acidyork писал(а):вы заливаете дистиллированную воду? нет белого налета на мебели?
Детям точно надо, особенно с нашим бешеным отоплением и теплой зимой.Sapphire писал(а):Андрей221
Расскажи потом про увлажнитель, ато год уже думаю, надо мне оно или нет
Я тоже сегодня-завтра получу увлажнитель, заказала в Юлмарте за 2600, средняя цена моей модели по Яндекс Маркету. Ориентировалась на отзывы на разных сайтах, т.к. тоже уже умумукалась выбирать модель, то тут не так, то там не то.Sapphire писал(а):Расскажи потом про увлажнитель
Ну вот мы Danfoss поставили в прошлом году, теперь с температурой вообще проблем нет, регулируются на ура. Увлажнитель конкретно для влажности берем, т.к. сын постоянно кашляет и бронхитит, а воздух сухой, полотенцами на батареях не обойдешься. А сейчас, когда маленького ждем, всё равно нужен увлажнитель будет. Заправлять будем водой с дачи из скважины, там очень мягкая, проверяла реагентом.和至在小號 писал(а):лучше тогда термоголовку на радиатор поставить
У меня Sharp KC-850e. Очень доволен, и очищает и увлажняет хорошо.和至在小號 писал(а):а мне вот очиститель воздуха нужен...