Концерты в Подольске, фесты молодых групп...
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
-
- New member
Такая тенденция повсеместно. Об этом и "рассуждаем" )Green_4444 писал(а):Господа...вот вы тут разрываетесь....обсуждаете...да, молодцы....а я вот, вижу реальную ситуацию, слушая разные группы, которые ходят к нам на базу...если я не ошибаюсь, через нас прошло порядка 20-25 коллективов за пол года! ну так вот...из всего этого набора реально готовых к фэсту всего команд 5!!!!! остальные старшно слушать....
Хорошей музыки много, но почему-то тянет на дурку...
-
- New member
jones
Ты знаешь, мистер Джонс, как только у нас появилась база и мы стали играть 2-3 раза в неделю, наш уровень тут же скакнул вверх... причем и уровень техники каждого по отдельности, и группы в целом... играть дома по отдельности, наращивая мастерство, а потом пытаться за репетицию раз в 2 недели что-то воплотить в жизнь - это своего рода онанизьм... будь ты Риччи Блэкмором, ты не сыграешь даже Смоук он зе Вотер нормально в коллективе при таком раскладе)))
Ты знаешь, мистер Джонс, как только у нас появилась база и мы стали играть 2-3 раза в неделю, наш уровень тут же скакнул вверх... причем и уровень техники каждого по отдельности, и группы в целом... играть дома по отдельности, наращивая мастерство, а потом пытаться за репетицию раз в 2 недели что-то воплотить в жизнь - это своего рода онанизьм... будь ты Риччи Блэкмором, ты не сыграешь даже Смоук он зе Вотер нормально в коллективе при таком раскладе)))
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
я готов с тобой поспорить, юный отрок.
в прошлом году мы (ударник, басист, гитарист и саксофонист) в субботу накануне концерта впервые в жизни собрались в одном помещении (а 3 из 4 вообще увидели друг друга впервые) и репетировали 2 часа.
В воскресенье мы уже выступили на "рок-захвате" в Климовске с 40-минутной джазовой программой "non-stop".
Почитать об этом мероприятии ты можешь здесь:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
так что, повторяю, плохому танцору всегда мешают ноги.
не наличие репетиционных условий и времени делает музыканта, а желание, старание и прилежание.
ЗЫ. а "smoke..." я играл, когда вы, друг мой, пили еще исключительно молоко и прудили в штанишки... раз уж на то пошло...
в прошлом году мы (ударник, басист, гитарист и саксофонист) в субботу накануне концерта впервые в жизни собрались в одном помещении (а 3 из 4 вообще увидели друг друга впервые) и репетировали 2 часа.
В воскресенье мы уже выступили на "рок-захвате" в Климовске с 40-минутной джазовой программой "non-stop".
Почитать об этом мероприятии ты можешь здесь:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
так что, повторяю, плохому танцору всегда мешают ноги.
не наличие репетиционных условий и времени делает музыканта, а желание, старание и прилежание.
ЗЫ. а "smoke..." я играл, когда вы, друг мой, пили еще исключительно молоко и прудили в штанишки... раз уж на то пошло...
Последний раз редактировалось jones 21 мар 2007 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Green_4444
- Member
jones
ты мне джаз с хэви не путай))) посмотрел бы я, как бы вы сыграли какой-нить мало-мальски сложный кавер, отрепетировав 2 часа... а мои каждую репу блюзуют на разные темы... я их слушаю по полтора часа за репу... и каждый раз что-то новое)))
ты мне джаз с хэви не путай))) посмотрел бы я, как бы вы сыграли какой-нить мало-мальски сложный кавер, отрепетировав 2 часа... а мои каждую репу блюзуют на разные темы... я их слушаю по полтора часа за репу... и каждый раз что-то новое)))
jones
кстати, я этого не говорил... это ты домысил))) хотел лишь сказать, что стили, в которых мы играем немного разные) и подход к ним - разный) мои ребята могут без подготовки выйти и долбануть блюзовую программу минут на 40, как и вы))) ну и что? попробуй сыграть на 40 минут чего-нить а ля "со словами"))) кстати, я уже давно не юн)
кстати, я этого не говорил... это ты домысил))) хотел лишь сказать, что стили, в которых мы играем немного разные) и подход к ним - разный) мои ребята могут без подготовки выйти и долбануть блюзовую программу минут на 40, как и вы))) ну и что? попробуй сыграть на 40 минут чего-нить а ля "со словами"))) кстати, я уже давно не юн)
- Green_4444
- Member
ты, брат, сам недалек...ты попутал жопу с тыквой!!!! джаз - это ипровизация чистой воды!!!! а в хеви, надо все подготовить и отточить!!!!! ты когда-нибудь слышал импровизационные концерты от грандов рока-металла???? любопытно было бы посмотреть, еслиб, например, металлика играла 2 часа чистой импровизации))) тебе сколько лет, мальчик???
IF YOU ARE NOT INTO METAL - YOU ARE NOT MY FRIEND!
- Green_4444
- Member
- Green_4444
- Member
jones
знаешь, у меня складывается о тебе двоякое впечатление...
1. либо ты настолько глуп, поэтому считаешь, что "настоящий мастер" своего дела))) может и без репетиций отыграть на уровне экстра класса...
2. либо мы дествительно схлеснулись тут с настоящим мастером, которому не нужны репетиции, чтоб выразить себя)))
1. либо ты настолько глуп, поэтому считаешь, что "настоящий мастер" своего дела))) может и без репетиций отыграть на уровне экстра класса...
2. либо мы дествительно схлеснулись тут с настоящим мастером, которому не нужны репетиции, чтоб выразить себя)))
а у меня его (времени) не так много, сорри )Antonio_B писал(а):jones
у меня масса свободного времени... передай мне свой дар, плз!
про какой дар ты говоришь? вот мне бы кто чего подарил....
ты тру.Antonio_B писал(а): зы. всегда думал что есть лишь рок, а все остальное - навороты)
преклоняюсь.
признаю, был кругом неправ.
желуаю успехов.
-
- New member
Так репитиции нужны для того, чтобы себя выражать? ))Antonio_B писал(а):jones
Не знал... По поводу музыки перечитай выше.
Хорошей музыки много, но почему-то тянет на дурку...