К членам и сторонникам партии "ЯБЛОКО"

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

DeBoer
Агитацию в СМИ можно начинать не ранее, чем за месяц до выборов, в данном случае 10-го февраля.
zooexotic
New member
New member

Сообщение zooexotic »

Насчет ника - я ветеринарный врач и занимаюсь экзотическими животными, а что он вам напоминает или о чем говорил характеризует ваш уровень образования и интеллекта лишь....
Насчет финансирования - не только бабушки, еще и государство (оно финансирует все зарегистрированные партии), частный бизнес (средний и малый).
Насчет выборов в Питере - просто-напросто была дана команда не допустить "Яблоко" до выборов, так как рейтинг доверия в среднем по городу 15-20%.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Злой
в общем хрен с ним, с IP - для бана одного фальшстарта достаточно
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

zooexotic писал(а): Насчет ника - я ветеринарный врач и занимаюсь экзотическими животными, а что он вам напоминает или о чем говорил характеризует ваш уровень образования и интеллекта лишь....
ага, смог перевести слету :)

zooexotic писал(а): Насчет выборов
ну давайте тогда, расскажите что же за программа такая хорошая, что постоянно не проходит?
и поподробней агитируйте, на сайт яблока отсылать не надо, своими словами, нам болезным чтобы понятно было аб чем речь ...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

zooexotic
Стока процентов в Питере даже у коммунистоф нет.
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

recent писал(а):
DeBoer писал(а): Не дождетесь, г-н фальсификатор!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 310207.stm

Избирком Санкт-Петербурга отказал партии "Яблоко" в регистрации
C каких это пор Санкт-Петербург стал подмосковным городом? :roll:

Питерский Горизбирком выявил в подписных листах "Яблока" 13% брака при допустимом максимуме 10%.
Ну да. Им показалось, что некоторые подписи сделаны одной и той же рукой. Независимые эксперты этого не подтверждают.
действующих лиц я обозначил, поднимайте информацию, если лениво , то не парьтесь, и верьте всему что ваши партбоссы глаголят.
Очень мило. Так и я сейчас могу заявить, что вы воруете у соседей белье с веревок - и доказывайте, что это не вы!
про финансирование - вы действительно такой наивный, что думаете, что финансирование партии идет от пожертвований старушек ? ню-ню.
Не от "старушек", а от сторонников партии. В январе лично я перечислила партии 500 руб. При моей зарплате в 8 000 - это существенно. В этом месяце тоже обязательно сколько-нибудь направлю. Мой знакомый каждый месяц перечисляет 2000-3000 руб. Да и не только он.

это тоже клевета ? уж больно громкий скандал это был. и не только от ходора там люди такие же были. торговля голосами балванов, вот и все.
Доказательства по поводу "таких же" людей "не только от ходора".
И есть уж беретесь цитировать, то цитируйте до конца и не выхватывайте из контекста.
zooexotic
о! еще один нарисовался, не удивлюсь, что с того же ИП пишет... :)
клоны наступают, кстати, ник говорящий выбрал , ГЫЫ, "экзотическое животное" ... :)
А вот это - клевета.
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Волков
Willamette

Уже испугались? Двух человек - испугались?
Бан, конечно, - самое простое дело в борьбе с политическими оппонентами.
Не надо думать, приводить аргументы, что-то доказывать...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

DeBoer
аксиомы в доказательствах не нуждаются
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Злой

Форум не относится к СМИ.
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

еуе
А Волга впадает в Каспийское море.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

DeBoer писал(а):Злой

Форум не относится к СМИ.
Также как и радио, газеты и телевидиние. :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Закон о СМИ требует поправок... Хотя
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышка-летучка
об этом давно трындят
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Мышка-летучка писал(а):Закон о СМИ требует поправок... Хотя
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации
:lol: :lol: :lol:

Разговоры на лавочке у подъезда, кино-концертные афиши, листовки, надписи на заборах, объявления ЖЭКов...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

DeBoer
Чего ха-ха-ха. По массовости Интернет давно другие СМИ обогнал. В новогодние каникулы откуда новости узнавали в первую очередь?
Вот за такие насмешки высокомерные я Яблоко и не люблю. Ближе к народу надо быть , хаспода.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Один высокомерный тоже смеялся над всеми, украв много денег, и еще начальником большим хотел стать.
Забанили его.. а потом в Читу он перехал... там квартиру дали.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

DeBoer писал(а): Уже испугались? Двух человек - испугались?
Испугались чего? Двух агитаторов мёртвой партии, с трудом преодолевшей на прошлых выборах пятипроцентный рубеж? Да мне пофиг на яблоки и всё прочее. Пофиг до тех пор, пока вы не лезете во все щели как в жопу без мыла.
Что по мне, так лучше бы вас вообще не было. Всех. Потому что пользы от вас, политиков, как с козла молока. Хотя в принципе живите, главное населению страны не мешайте, и не указывайте как им правильно жить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Мышка-летучка
Речь в моем посте шла не об интернете (информационных сайтах), а о форумах. Форумы к СМИ не относятся.
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Волков
Если бы мы были "мертвой партией", то вы бы так не нервничали и даже не заглядывали бы в ЕДИНСТВЕННУЮ тему форума, где об этой партии идет речь.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

DeBoer
Вы мертвая партия - это факт. А заглянули мы сюда потому, что и мертвичинка иной раз попахивает некомфортно.
По поводу СМИ - вас жестоко обманули. Форумы относятся к СМИ, хотя, их статус, а равно и положение об интернет-форумах, как об информационном ресурсе, еще до конца не определен. В прошлый четверг в очередной раз на Пятницкой по этому поводу проходило совещание. Так что, опять яблочники вводят массы в заблуждение ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

DeBoer писал(а): Мышка-летучка
Речь в моем посте шла не об интернете (информационных сайтах), а о форумах. Форумы к СМИ не относятся.
Но относятся к Интернету. У нас тут городская многотиражка. И информации- завались.

Про высокомерность опровержения нет.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

DeBoer писал(а): то вы бы так не нервничали
Читали моё "Да мне пофиг на яблоки и всё прочее. Пофиг до тех пор, пока вы не лезете во все щели как в жопу без мыла."?
Николаич писал(а): Так что, опять яблочники вводят массы в заблуждение
Дык это обычная практика явлинского.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Колесов М.М.

Сообщение Колесов М.М. »

Николаич писал(а): Вы мертвая партия
Ранее, причём, мною очень уважаемая, пока не стала либеральной путаной.
zooexotic
New member
New member

Сообщение zooexotic »

Не лукавьте - заглянули вы сюда не поэтому. Спасибо Волкову что жить позволил, а то я уже бежал стреляться))). Мертвые партии не работают. А насчет Ходорковского - можно поспорить. Теперь воруют с помощью того что он создал, причем каждый раз когда вы покупаете бензин, платите за тепло.... А его выдержке можно позавидовать. Не думаю что у многих такая есть. ведь мог без проблем умчаться куда-нибудь в Лондон и жить там припеваючи. Что-то я не слышал, кстати, чтобы те, кому "Юкос" отвалили создавал детдома с выходом в интернет и ремонтировал сельские библиотеки. А Ходорковский делал все это и многое другое.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

zooexotic писал(а):А Ходорковский делал все это и многое другое.
А сколько он тапок и трусов сошьет за 23 года для наших Вооруженных Сил - вообще не сосчитаешь.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

zooexotic писал(а): а то я уже бежал стреляться
Да можно было просто и без затей убить сибя апсену. :)

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

zooexotic писал(а): Что-то я не слышал, кстати, чтобы те, кому "Юкос" отвалили создавал детдома с выходом в интернет и ремонтировал сельские библиотеки.
А простые рабочие "Юкоса" почему-то не встали на защиту Ходорковского. Демонстраций протеста я что-то не помню. Помню, что они говорили про то, как руководство заставляло их больше работать за меньшую зарплату.
Все партии борятся за власть, им не до простых работяг. :cry:
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

DeBoer писал(а):Волков
Если бы мы были "мертвой партией", то вы бы так не нервничали и даже не заглядывали бы в ЕДИНСТВЕННУЮ тему форума, где об этой партии идет речь.
Благодоря тому что мы заглядываем - у вас остаются последнии иллюзии о своей популярности и какой то занчимости. Впрочем это до следующих выборов. Партия одного человека - и чем вы отличаетесь от лдпр? Такая же кучка мусора, только пропагадирующая формально несколько другие ценности, хотя по вредоносности, учитывая амбиции идеяносцев, - ничем не отличаяющиеся.
Большой брат...(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

вчера краем уха слышал в вечерних новостях о рейтинге "яблока" в регионах: в редких местах достигает одного процента (в основном ноль) :smile2:
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Viking писал(а):
DeBoer писал(а):Волков
Благодоря тому что мы заглядываем - у вас остаются последнии иллюзии о своей популярности и какой то занчимости. Впрочем это до следующих выборов. Партия одного человека - и чем вы отличаетесь от лдпр? Такая же кучка мусора, только пропагадирующая формально несколько другие ценности, хотя по вредоносности, учитывая амбиции идеяносцев, - ничем не отличаяющиеся.
Если отбросить ваши ругательства, которые вы почему-то считаете аргументами, то получится, что вы считаете нас "партией одного человека".
И какие у вас доказательства этого?

И насчет "вредоносности" наших ценностей, пожалуйста.
Только уточните, ЧТО именно вы считаете "нашими ценностями".
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Злой писал(а):вчера краем уха слышал в вечерних новостях о рейтинге "яблока" в регионах: в редких местах достигает одного процента (в основном ноль) :smile2:
В Подмосковье стартовый рейтинг - 5%.
DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Мышка-летучка писал(а):
DeBoer писал(а): Про высокомерность опровержения нет.
Ну невозможно же опровергнуть ВСЕ глупости. :wink:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

DeBoer писал(а): Только уточните, ЧТО именно вы считаете "нашими ценностями".
Иудаизм, Тору и Хануку.

DeBoer
New member
New member

Сообщение DeBoer »

Волков писал(а):
DeBoer писал(а): Только уточните, ЧТО именно вы считаете "нашими ценностями".
Иудаизм, Тору и Хануку.
:roll:
Нет подходящего смайлика. Советую ввести.
Ссылку завтра дам.

А что, здесь на форуме скорбление чувств верующих приветствуется? :oops:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

DeBoer
А с каких пор название религии, главной книги религии и одного из религиозных праздников этой самой религии, стало оскорблять чувства её исповедующих?

Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»