Х.с Б.
да и ты не бойся... судят-то не звери... не "леопарды"....
Беспредел! Крайняя степень жестокости и бессердечности.
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Ну мне-то даже опасаться нечего.Если только случайно пришибут...
А отмена моратория-это дело серьезное.Без кардинальных подвижек в стране такое не провернеш...Вот только вопрос-в какую именно сторону подвижки пойдут?
Ведь могут и с лиц "общечеловеческой" национальности начать действительно...Или ими закончить.
Во всяком случае такой вариант я бы исключать не стал.В России никогда не знаеш,чем что закончиться.
Я бы рекомендовал общечеловекам сваливать пока возможно.Это не в обиду или там еще как,а просто совет со стороны обывателя.
Ну мне-то даже опасаться нечего.Если только случайно пришибут...
А отмена моратория-это дело серьезное.Без кардинальных подвижек в стране такое не провернеш...Вот только вопрос-в какую именно сторону подвижки пойдут?
Ведь могут и с лиц "общечеловеческой" национальности начать действительно...Или ими закончить.
Во всяком случае такой вариант я бы исключать не стал.В России никогда не знаеш,чем что закончиться.
Я бы рекомендовал общечеловекам сваливать пока возможно.Это не в обиду или там еще как,а просто совет со стороны обывателя.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова
- Nazgul в завязке
- Super expert
Рубин,СКЕРЦО - их очень-очень много. И они могут быть везде. Как вам случай избиения младенцев в красноярском детском доме (пятеро, самому младшему 3 годика)? А сколько таких случаев? Это просто не так уж часто освещается в СМИ, разве что в интернете. Так что на самом деле этого человеческого д***ма очень много. И оно везде. Скрывается просто хорошо.