я скажу зачем мне орден?
я согласен на медаль!
форумчане! я вас не обижу! Легендам краюшку! мемберам тоже по способностям!
ненадежен...противоречивый он весь..ветреныйGoshka писал(а):да Droopy надо двигать, человек праздник ёпта
до недавнего момента согласилась бы. но после его пожелания бана на год. теперь даже встревать за него не буду в базары(гоша писал(а):Хотабыч.
вот ты блин ненадежный электорат! я же наоборот не про тебя сказал! так что голосуй не проиграешь!Angel_Dust писал(а):до недавнего момента согласилась бы. но после его пожелания бана на год. теперь даже встревать за него не буду в базары(гоша писал(а):Хотабыч.
Нельзя меня,треники стремныеGoshka писал(а):да Droopy надо двигать, человек праздник ёпта

Чего,кандидатов больше нету?Джелиза-Роза писал(а):Droopy
да нет, пожалуй надо двинуть)))

Это комплимент или повод для драки?Джелиза-Роза писал(а):Droopy
я от Элвиса без ума конечно, но ты наглый!
Скажем "культовые"Droopy писал(а):треники стремные

предлагаю три призовых места как на олимпиадеPlague писал(а):Победителю впишем в статус "Мегастар" или сделаем любую другую подпись по его желанию, добавим в карму звезд и объявим неприкосновенность на 3 месяца!
тогда еще и звездец форума... думаю, кандидаты найдутся..Андрей221 писал(а):предлагаю три призовых места как на олимпиадеPlague писал(а):Победителю впишем в статус "Мегастар" или сделаем любую другую подпись по его желанию, добавим в карму звезд и объявим неприкосновенность на 3 месяца!![]()
1- супермегастар
2- мегастар
3- звизда форума (особенно деушкам подойдет, если выиграют)
ну тут с боооольшущим отрывом победит одна всем известная личность мужского пола...MrsPowers писал(а):звездец форума
MrsPowers писал(а):тогда еще и звездец форума... думаю, кандидаты найдутся..
как догадался-то?Андрей221 писал(а):акез
Ну и нафига спрашивать, чего супружница со мной так долго живет,ей то видней поди,я же меганахальныйДжелиза-Роза писал(а):Droopy
ну неужто ты драться с тетей Розой станешь? ковбой, срочно медитировать и на лыжню)))
меганахальный тип, ай лайк ит))))

скромнягаDroopy писал(а):Ну и нафига спрашивать, чего супружница со мной так долго живет,ей то видней поди,я же меганахальныйДжелиза-Роза писал(а):Droopy
ну неужто ты драться с тетей Розой станешь? ковбой, срочно медитировать и на лыжню)))
меганахальный тип, ай лайк ит))))
элементарно Ватсон (с)Дафна писал(а):как догадался-то?
Ща и отхватишь....опытные люди пробеги поскручивалиАндрей221 писал(а):тогда уж Звиздобол
Это врят лиMrsPowers писал(а):Droopy
цену набиваешь? на мегастар метишь?
За него и огребешь.... "воин, это залет"Андрей221 писал(а):я за честный пробег
Goshka писал(а):За него и огребешь.... "воин, это залет"Андрей221 писал(а):я за честный пробег
а что так?Droopy писал(а):Это врят лиMrsPowers писал(а):Droopy
Смысл?MrsPowers писал(а):а что так?Droopy писал(а):Это врят лиMrsPowers писал(а):Droopy
ну судьба такая, да и учился на воинаGoshka писал(а): "воин, это залет"
Залетать?Андрей221 писал(а):ну судьба такая