С наступающим концом света 21.12.12. Как будем отмечать?
Добавлено: 21 ноя 2012 12:26
а зря.. фаршированая заливная щука - объеденьемечта писал(а):Злой писал(а):а заливное из рыбы?тоже даже не пробовала
а зря.. фаршированая заливная щука - объеденьемечта писал(а):Злой писал(а):а заливное из рыбы?тоже даже не пробовала
а судак или осетрина?Puhnastik писал(а):а зря.. фаршированая заливная щука - объеденье
Злой писал(а):Puhnastik писал(а):
а зря.. фаршированая заливная щука - объеденье
а судак или осетрина?
Жена 19 год угорает,я гречку вареную ем приправленную сливочным маслом и сахаром с сацибели и вареной колбасой, причем запиваю всю эту красоту кефирчиком ,ну на крайняк молочкомMrsPowers писал(а):和至在小號
у меня сало ассоциируется с жиром, а жир я с детства ненавижу... вот и все... Тоже мне лишение...
А слабо есть рисовую молочную кашу, сильно сладкую, и вприкуску с колбасой или сосисками? Вкуснатища!
а он типа не жирный?MrsPowers писал(а):холодец это не застывший жир, это застывший бульон - разные вещи!
на сегодняшний день - нет никакие!!!!和至在小號 писал(а):жиры не какие не употребляешь что-ли?
уткуMrsPowers писал(а): Никогда не пробовал хорошее мясо кушать с кисло-сладким брусничным соусом?
как раз нет - не жирный (моя мама жир с холодца счищает перед подачей на стол) жир же не застынет так!мечта писал(а):а он типа не жирный?MrsPowers писал(а):холодец это не застывший жир, это застывший бульон - разные вещи!
хрен редьки не слащекстати я их тоже не ем
MrsPowers писал(а):у меня сало ассоциируется с жиром
я ем сало только с бОльшим кол-м мяса, чисто белое не ем )Дафна писал(а):+1. сало с детства не переношу,
как приготовить..papa_jons писал(а):чисто белое не ем )
да нууу , с жиром ассоциируетсяЗлой писал(а):как приготовить..

А у нас на 22.12...Puhnastik писал(а):у мужа на работе корпоратив новогодний наметили на 21.12,
лучше на гроб и белые тапки!Yall писал(а):Daddy Cool
Вот-вот, ты лучше эти денежки потрать на жратву и подарки женсчине своей)