Ketra писал(а):Нее я это дело боюсь ,вдруг не расчетаю и новая дырка появится в теле

Ketra писал(а):Нее я это дело боюсь ,вдруг не расчетаю и новая дырка появится в теле
Ань нинада! своих дырок мало чтоль?Ketra писал(а): новая дырка появится в теле
кстати, любопытное словоVERON писал(а):После этого,его "дылда" увезла из ресторана: в неизвестном направлении
Так я ж не про себя говорю ))))Андрей221 писал(а):Ань нинада! своих дырок мало чтоль?Ketra писал(а): новая дырка появится в теле
Не удивительно,у нас тоже в школе училки использовали этот термин,хотя я школу в 93 закончила.А слово было и будет.еуе писал(а):когда я в школе учился у нас старые училки так называли детей-переростоков - дылда
шалунишка!Ketra писал(а):"Исаева к директору!"
ААААааа не могу...... рассмешила. Сообразительный парень.. Когда нам говорили встал..... Мы смущались,вставали и ковыряли парту.летучка писал(а):А физичка (она и сейчас в той же школе работает) всегда главному долдону орала: "ВСТАЛ!!!" (а он ей лениво так: "у ка-а-во?"...
летучка писал(а):А физичка (она и сейчас в той же школе работает) всегда главному долдону орала: "ВСТАЛ!!!" (а он ей лениво так: "у ка-а-во?"...
Значит не стоял.......Раз на наркоту подсел... Вот и дошутился...летучка писал(а):Помер он от передоза...
Всего знать нельзя.летучка писал(а):Помер он от передоза...
papa_jons писал(а):ЗОИ
со страпоном ?
отстрапонить когонить захотела[/quote]еуе писал(а):Меня вот на мужиков потянуло а не на срачь)
А че странного то?VERON писал(а):Еще меня удивила в ресторане странная троечка (парень и 2 деффки).Танцевал,целовался с брюнеткой,в туалете в женском закрывался с блондинкой,потом с вилки кормил опять же брюнетку...Без комплексов...
Вот так избавляют от комплекса... А у меня есть знакомый,очень приятный и добрый парень... Но страдает большим размером, в 30 лет до сих пор одинок не может подобрать себе пилотку по размеруникогда не заводите разговор на эту тему первой. При знакомстве с символом его мужественности стоит воздержаться как от восторженных воплей типа "Ой, какой огромный!", так и от взволнованных вопросов: "А где он?" Если же мужчина сам заведет разговор на эту тему, то со всей возможной искренностью скажите ему, что вас все вполне устраивает. И даже более чем.
Ну так им значит нужно подружиться.Ketra писал(а): Вот так избавляют от комплекса... А у меня есть знакомый,очень приятный и добрый парень... Но страдает большим размером, в 30 лет до сих пор одинок не может подобрать себе пилотку по размеру![]()
А другой мой знакомый наоборот страдает из-за почти полного отсутствия своего детородного органа
Откуда знаишь? Проверяла?Ketra писал(а):страдает большим размером,
для Гоши -это нормагоша писал(а):А че странного то?VERON писал(а):Еще меня удивила в ресторане странная троечка (парень и 2 деффки).Танцевал,целовался с брюнеткой,в туалете в женском закрывался с блондинкой,потом с вилки кормил опять же брюнетку...Без комплексов...
Ну может я от понятия норм отстала,стареем...гоша писал(а):А че странного то?
конечно =) интересно же...... Покажи,да покажилара писал(а):Откуда знаишь? Проверяла?Ketra писал(а):страдает большим размером,
В огород ко мне приводи- разкомплексуемKetra писал(а):Теперь комплексует.Даже на пляж не ходит
а мы там по сходной цене комплексов лишаемеуе писал(а):а чего там у вас в огороде хорошего?
Да можна и трех накормить...pikachu писал(а):для Гоши -это норма
и кукурузу тож могулетучка писал(а):что ты и кукурузу выращиваешь
Конопля знатная...еуе писал(а):а чего там у вас в огороде хорошего?
Изумительный пост...скока мысли,чувств...а какя экспрессия!Alcrax писал(а):papa_jons ахахаха!!=))) ты себя унизил))))