Антифа
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
В нашей стране всякий свободномыслящий уже экстремист. А я экстремист националистического рода. Из Движения против нелегальной иммиграции. Мне тут даже бумагу выдали что не могу посещать столицу нашей родины с 4 по 7 ноября. Скоро как при царе нельзя будет крупные города посещать. Так что всё по взрослому, и экстремизм и борьба с ним.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Из за всех этих гребаных законов качество моей жизни постоянно ухудшается!
То к правому рулю пристали (лучше бы дороги отремонтировали). То кризис в алкогольной сфере устроили!
Теперь иностранцев выгоняют! А если они работают лучше наших? Представляешь себе овощные рынки после принятия закона о нелегалах?
Все здравомыслящие ожидали упращения процедуры регистрации и найма на работу, а они что сделали?
А этот дружище из "движения" ходит по москве и лупит иностранцев дубиной!!
Впрочим, если я его обидил, готов извиниться- не его вина в том, что твориться.
Из за всех этих гребаных законов качество моей жизни постоянно ухудшается!
То к правому рулю пристали (лучше бы дороги отремонтировали). То кризис в алкогольной сфере устроили!
Теперь иностранцев выгоняют! А если они работают лучше наших? Представляешь себе овощные рынки после принятия закона о нелегалах?
Все здравомыслящие ожидали упращения процедуры регистрации и найма на работу, а они что сделали?
А этот дружище из "движения" ходит по москве и лупит иностранцев дубиной!!
Впрочим, если я его обидил, готов извиниться- не его вина в том, что твориться.
орел не ловит мух!
- Nazgul в завязке
- Super expert
Очень даже. И в наиприятнейшей перспективе. Нелнгалы ничего не выращивают. Только продают. И тебе , как коммерсанту, стыдно не знать.ДАНЧИК писал(а): Представляешь себе овощные рынки после принятия закона о нелегалах?
Зачем? Чтобы усложнить приём на работу резидентам? Понизить претенденские требования вместе с зарплатой? Естесственно, что любая организация будет дншнвить, лишь бы платить поменьше зп и налоги. Но нельзя же дешевить на своих гражданах.ДАНЧИК писал(а): ожидали упращения процедуры регистрации и найма на работу
нет. для этого нсть ссаная метла...ДАНЧИК писал(а): ходит по москве и лупит иностранцев дубиной!!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
И будут торговать только русские! (с)Nazgul в завязке писал(а):Очень даже. И в наиприятнейшей перспективе.ДАНЧИК писал(а): Представляешь себе овощные рынки после принятия закона о нелегалах?
Вот только не надо что русские хуже работают. Эти чучмекские торгаши уже запарили ничё по русски не понимать что продают. Так и говорите зарплату меньшую требуют.
Я бы вообще налоги на некоторое время отменил. Правительство и так не знает куда нефтедолары девать. Что им 10000 моих денег? А мне бы не помешали.Nazgul в завязке писал(а): Естесственно, что любая организация будет дншнвить, лишь бы платить поменьше зп и налоги.
А проблему с сокрытием з/п , конвертов, неуплаты налогов и тд нужно решать не такими безумными методами
Просто смехchron писал(а): И будут торговать только русские! (с)
А что русские выращивают, бананы? Или не будем бананами торговать, одной картошкой?Nazgul в завязке писал(а): Нелнгалы ничего не выращивают
орел не ловит мух!
А что, у нас много бананов из Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана? Или на рынках внезапно появились тысячи торговцев с Кубы или Марокко, без которых нам до тех бананов не добраться?ДАН писал(а): А что русские выращивают, бананы?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Тогда какая разница кто ими торгует? Был бы смысл если бы производителя пустили, но это не возможно. Кто то производит, кто то доставку осуществляет, кто то продает- это закон.Raven писал(а): А что, у нас много бананов из Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана?
Зачем всех выгонять то? Или ты думаешь, что на место чурки торгующего бананами или подметающего улицы очередь из россиян стоит? А может ты считаешь, что дворнику нужно платить как инженеру? Пускай они в грязи ковыряются! Гос-во должно с них денег поиметь, а не департировать за свой (наш) счет! А с криминалом пусть милиция борится
орел не ловит мух!
Кто торгует - тот получает прибыль. Государство должно заботиться о том, чтобы прибыль в первую очередь получали его граждане, а потом - все остальные по остаточному принципу.ДАН писал(а): Тогда какая разница кто ими торгует?
Очередь не очередь, а явление безработицы среди трудоспособных граждан РФ на территории РФ имеется.ДАН писал(а): Зачем всех выгонять то? Или ты думаешь, что на место чурки торгующего бананами или подметающего улицы очередь из россиян стоит?
Нет. Я считаю, что инженеру не надо платить как дворнику.ДАН писал(а): может ты считаешь, что дворнику нужно платить как инженеру?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Тебе просто хочется поспорить не понятно о чем, а у меня конкретная проблема!
Иностранная гражданка, работающая у меня , работает лучше "российских аналогов". И зарплату получает выше. А то , что гос-во не хочет с нее брать налоги разве её вина или моя?
Тоджик, кот. овощами заведовал, разбирается в этом лучше меня и тебя. Почему я должен его выгонять, а брать россиянина? Получал он, не поверишь, 35-40 тыс в месяц. Кто из фуромчан пойдет вместо него работать, з/п не маленькая ведь? А гос -во вместо того чтобы самому с него налоги брать поставило его в такие условия, что он вынужден платить милиции. Разве это его , мои или твои проблемы?
Нарыв можно лечить, а можно оттяпать вместе с пальцем. Россия за второй вариант
Тебе просто хочется поспорить не понятно о чем, а у меня конкретная проблема!

Иностранная гражданка, работающая у меня , работает лучше "российских аналогов". И зарплату получает выше. А то , что гос-во не хочет с нее брать налоги разве её вина или моя?
Тоджик, кот. овощами заведовал, разбирается в этом лучше меня и тебя. Почему я должен его выгонять, а брать россиянина? Получал он, не поверишь, 35-40 тыс в месяц. Кто из фуромчан пойдет вместо него работать, з/п не маленькая ведь? А гос -во вместо того чтобы самому с него налоги брать поставило его в такие условия, что он вынужден платить милиции. Разве это его , мои или твои проблемы?
Нарыв можно лечить, а можно оттяпать вместе с пальцем. Россия за второй вариант
орел не ловит мух!
Почему ж непонятно о чём? Вполне конкретная проблема с вполне конкретными взглядами на неё. У меня один - у тебя другой.ДАН писал(а): Тебе просто хочется поспорить не понятно о чем, а у меня конкретная проблема! Sad

Она родилась в неправильной стране.ДАН писал(а): Иностранная гражданка, работающая у меня , работает лучше "российских аналогов". И зарплату получает выше. А то , что гос-во не хочет с нее брать налоги разве её вина или моя?

Любой (ну почти любой) иностранный гражданин может получить гражданство и на этом основании работать без ограничений. Государство у нас - не весь мир, соответственно, права иностранца просто обязаны быть меньше, чем у граждан. Это основная идея создания государства как такового.
Потому, что государство решило, что при безработице, охватывающей практически половину граждан, неграждане могут и постоять в очереди за работой. Приоритетом любого государства должны быть именно его граждане, а не чьи-то чужие. Таджики те же хотели себе независимое государство? Оно у них теперь есть. Вот оно о своих гражданах пущай и думает. Россия в первую очередь должна думать о россиянах.ДАН писал(а): Тоджик, кот. овощами заведовал, разбирается в этом лучше меня и тебя. Почему я должен его выгонять, а брать россиянина?
Я думаю, и такие найдутся.ДАН писал(а): Кто из фуромчан пойдет вместо него работать, з/п не маленькая ведь?

Государство его поставило в такие условия, что лучшим местом для его жизни становится его собственное государство, что правильно. Здесь он гость. Раньше "хозяева дома" разрешали ему тут зарабатывать. Теперь - нет. Никто не виноват. Никто никого и не наказывает.ДАН писал(а): А гос -во вместо того чтобы самому с него налоги брать поставило его в такие условия, что он вынужден платить милиции. Разве это его , мои или твои проблемы?
Оттяпать - это когда выходит директива всех, у кого нет российского гражданства, в 48 часов выпроводить за границы и взад не пущать, кто не поедет - тех расстрелять. А запрет на определённые виды деятельности - вполне обычная мера для контроля иностранцев, применяемая во всех без исключения странах для защиты прав граждан.ДАН писал(а): Нарыв можно лечить, а можно оттяпать вместе с пальцем. Россия за второй вариант
Намного неприятнее то, что опять получится защита прав правоохранительных органов на толстые морды, а в остальном ничего не поменяется. Сама же идея очень хорошая.
Raven
Слова, слова, одни слова. Красиво, конечно, но не по делу все. Я это слышу по радио от наших депутатов каждый день (ты не в госдуме работаешь?
).
А логика проста- те кто тут работает и за кого работодатель готов платить должны работать. Я не говорю о правовой стороне вопроса, наверняка этот закон нарушает их права.
Чего словоблудить? Если кто-нибудь из наших согласиться вставать в 6 утра , мотаться на рынок за товаром, потом его продавать (умело причем) до 20-00 за 35000руб. Я с тобой соглашусь.
Или если найдется продавец вместо хохлушки, тоже соглашусь
Ко мне приходит народ из фонда занятости и просит: "не берите меня на работу, напишите отказ, я хочу пособие получать от гос-ва, а работать желания нет"
Это ты называешь безработицей?
Слова, слова, одни слова. Красиво, конечно, но не по делу все. Я это слышу по радио от наших депутатов каждый день (ты не в госдуме работаешь?

А логика проста- те кто тут работает и за кого работодатель готов платить должны работать. Я не говорю о правовой стороне вопроса, наверняка этот закон нарушает их права.
Чего словоблудить? Если кто-нибудь из наших согласиться вставать в 6 утра , мотаться на рынок за товаром, потом его продавать (умело причем) до 20-00 за 35000руб. Я с тобой соглашусь.
Или если найдется продавец вместо хохлушки, тоже соглашусь
Ко мне приходит народ из фонда занятости и просит: "не берите меня на работу, напишите отказ, я хочу пособие получать от гос-ва, а работать желания нет"
орел не ловит мух!
Что-то не торопятся граждане на ту работу, на которой таджики работают. А если и выходят, то 80 % до первой зарплаты, а потом в бутылку и не надо боле ничего. У меня примеров море.Raven писал(а): Потому, что государство решило, что при безработице, охватывающей практически половину граждан, неграждане могут и постоять в очереди за работой. Приоритетом любого государства должны быть именно его граждане, а не чьи-то чужие. Таджики те же хотели себе независимое государство? Оно у них теперь есть. Вот оно о своих гражданах пущай и думает. Россия в первую очередь должна думать о россиянах
Нет, я работаю в компании по производству бронедверей.ДАН писал(а): ты не в госдуме работаешь?

Хм, логика ещё проще. Если государство считает, что труд иностранцев в некоторых или всех областях мешает его гражданам - то иностранцы идут лесом. Права на труд для иностранцев в нашей конституции не предусмотрено.ДАН писал(а): А логика проста- те кто тут работает и за кого работодатель готов платить должны работать. Я не говорю о правовой стороне вопроса, наверняка этот закон нарушает их права.
А откуда у тебя уверенность, что никто не согласится? Или так получается, что он у тебя без выходных шпарит? Если да - то действительно, найти такого среди местных у тебя не получится - и правильно, что не получится.ДАН писал(а): Если кто-нибудь из наших согласиться вставать в 6 утра , мотаться на рынок за товаром, потом его продавать (умело причем) до 20-00 за 35000руб. Я с тобой соглашусь.
У нас чего, недостача продавцов? Или у тебя такие зарплаты/условия, что на них кроме нищих гастрабайтеров никто не польстился?ДАН писал(а): Или если найдется продавец вместо хохлушки, тоже соглашусь
Да, именно это я называю безработицей. Когда работоспособный человек не работает, а сидит на шее у тех, кто работает - это безработица. Но при наличии достаточного количества рабочих мест, пусть даже не идеальных, безработных станет меньше. Что хорошо.ДАН писал(а): Ко мне приходит народ из фонда занятости и просит: "не берите меня на работу, напишите отказ, я хочу пособие получать от гос-ва, а работать желания нет"
А профукали уже рабочий фонд, спился он. Но если работать будут таджики - то у таджиков этот фонд останется. А у нас не появится.jsetka писал(а): Что-то не торопятся граждане на ту работу, на которой таджики работают. А если и выходят, то 80 % до первой зарплаты, а потом в бутылку и не надо боле ничего. У меня примеров море.
Raven
С тобой нельзя спорить. Ты крутишься не в том мире.
Продавец это профессия!! Где их готовят? Прими на веру продавцов нет В подготовку своего я вложил много денег и времени. Гос-во мне предоставит аналогичного?
У тебя нет проблем с кадрами?
С тобой нельзя спорить. Ты крутишься не в том мире.
Представь себе! Времена когда из за бозработицы в продавцы шли все подряд- токаря, инженеры, библиотекари прошли и слава богу!Raven писал(а): У нас чего, недостача продавцов?
Продавец это профессия!! Где их готовят? Прими на веру продавцов нет В подготовку своего я вложил много денег и времени. Гос-во мне предоставит аналогичного?
Он деньги зарабатывает. Выходные устраивает когда сочтет нужным. А наши нажрутся в первый же день и забудут обо всем. Даже если не нажрутся работать нормально не смогут- не умеют просто.Raven писал(а): Или так получается, что он у тебя без выходных шпарит? Если да - то действительно, найти такого среди местных у тебя не получится - и правильно, что не получится.
У тебя нет проблем с кадрами?
орел не ловит мух!
А кто их должен собирать? Менеджеры?Зубр писал(а): Дык у вас этим тоже грузчики занимаются?
Ну тогда конечно платите им как людям и не будет у вас текучки.

Кстати, а по-твоему, комплектовщики и весовщики откуда берутся? На грядках растут?

Ты читал внимательно? А то мне кажется, не совсем.
15 тысяч год назад было за сутки через трое - это , по-твоему, мало? С учетом, что пик работы с декабря по май, а зарплата - круглый год?
Вот тебе случай -принимают грузчика, спрашивают :
-Ты сколько получал?
-5 тыщ...
-А тут 15 будешь, понимаешь? Только пить нельзя.
-О, да ну да я, да ни капли.. ...
День зарплаты -Ваня на смену не выходит -нажрался.
Нет, но у них государство налог отбирает.ДАН писал(а):jsetka
Вы своим нерезидентам платите з/п ниже , чем нашим алкашам?.
А алкаши у нас не работают.
jsetka
А вообще я за жесткие меры против пьющих сотрудников!!!
У нас несколько клиентов ушло поглядев как бухие монтажники им стенды собирают.
мне кажется количество пьющих работников в москве снизилось.... а вот в провинции там да... караул.
Чем обусловлен выбор имени?День зарплаты -Ваня на смену не выходит -нажрался.

А вообще я за жесткие меры против пьющих сотрудников!!!
У нас несколько клиентов ушло поглядев как бухие монтажники им стенды собирают.
мне кажется количество пьющих работников в москве снизилось.... а вот в провинции там да... караул.
сначала написал, а потом подумал -вот придет Ваня -будет недоволен...ivan писал(а): Чем обусловлен выбор имени?

30% первые полгода, затем 13% отбирают и 17% от ранее удержанного возвращают. Не уволят, они официально устроены. Мои наладчики -с разрешением на работу от компании (те, которые нерезиденты)ДАН писал(а): А сколько не в курсе? Ваших, кстати, не уволят в связи с новой политикой партии?
(недоверчиво оглядываясь по сторонам) Эта... люди... а где ж я тогда????ДАН писал(а): С тобой нельзя спорить. Ты крутишься не в том мире.

Хм, насколько я помню твои собственные откровения, продавца ты готовил, нарушая законы этого самого государства. Про то, что "зарегистрировать невозможно" можешь заново песню не заводить - я её помню. И народ, который зарегистрировался (а то и гражданство получил), лично знаю, в одной фирме с такими работаю.ДАН писал(а): Продавец это профессия!! Где их готовят? Прими на веру продавцов нет В подготовку своего я вложил много денег и времени. Гос-во мне предоставит аналогичного?
А ты найди таких, чтоб не спились. Они ведь есть, и их немало. Но с наличием таджика, готового вкалывать с утра до ночи потому, что у него в его Таджикии он даже вкалывая с утра до ночи не заработает, а посему должен тут за место держаться зубами и когтями, ты их, подозреваю, даже и не пытался искать.ДАН писал(а): Он деньги зарабатывает. Выходные устраивает когда сочтет нужным. А наши нажрутся в первый же день и забудут обо всем. Даже если не нажрутся работать нормально не смогут- не умеют просто.
Я свои кадры либо собираю с отвёрткой, либо пишу. У них всех проблем - только глюки иногда случаются.ДАН писал(а): У тебя нет проблем с кадрами?

Значит это его последний день с такой зарплатой. Делов-то.jsetka писал(а): День зарплаты -Ваня на смену не выходит -нажрался.
Ну так ведь спирт-то ни разу не наркотик, как мне тут в соседней теме пояснили разные товарищи во главе с неким ДАНом, и следует дать населению к нему неограниченный доступ.ivan писал(а): мне кажется количество пьющих работников в москве снизилось.... а вот в провинции там да... караул.